82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 의외로 선전할것 같아요

토론 조회수 : 1,022
첫번째 너무 못했기 때문에 오늘 기본만 해도 막 띄울것 같아요
오늘은 여유있는 웃음 말투 표정만 제대로해도 다른후보보다 몇배는 먹고 들어갈것 같아요
종편에서 하루종일 띄우고 첫번째는 긴장해서 그랬다고 난리칠것 같넉요

그렇다고 설마 벌어진 지지율 격차가 뒤집어지진 않겠죠
예감이 묘하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.19 9:38 PM (223.33.xxx.54)

안지지자의 바램이겄죠

• 2. 아직도
    '17.4.19 9:39 PM (73.184.xxx.232)

안철수한테 기대하는사람도 있구나... 무슨 애기도 아니고 55살이나 먹었는데 우쭈쭈 챙겨줘야하는 대권후보... 남자 ㄹ혜 나섰네.

• 3. ...
    '17.4.19 9:39 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

오늘 억지미소 지을 것으로 예상.
    안도리코

• 4. 안아치
    '17.4.19 9:47 PM (223.62.xxx.49)

구라는 치지말아용~~

거짓말 하고 싶어서 입이 간질간질 하더라도
    꾸욱~ 참아야만 합니돠~~~~아아아아아아아아아아아아아

• 5. 슈퐁크
    '17.4.19 9:48 PM (122.36.xxx.215)

모니터 많이 했겠죠.
    공부 잘했으니 특별과외로 단점을 많이 보완하고 나올거는 같은데.
    본래의 모습을 다 숨기지는 못할 것 같아요.

• 6. .....
    '17.4.19 9:50 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

나이 들어서 알게 된 것 중 하나가....
    사람이 쉽게 안변한다는 거죠.
    그래도 최선을 다해주시길 바랍니다.정정당당하게.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.19 9:52 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

종편에서 띄운다니 입에 침이나 바르고얘기하세요

언론이 얼마나 문재인에게 딸랑거리는데

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.19 9:54 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

종편이 안철수를 얼마나 까는데

문빠들은 정말 양심도 없다

• 9. 하는걸 보니
    '17.4.19 9:56 PM (119.198.xxx.106)

캠프에서 선거를 포기한것 같던데?

• 10. 여유
    '17.4.19 9:57 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

여유있는 미소가 하루 아침에 되는 게 아니니.
    유독 긴장을 많이 하는 스타일이기도 하구요.

• 11. 글쎄요
    '17.4.19 10:14 PM (182.225.xxx.22)

기대치가 낮으니 평타만 쳐도 괜찮을수는 있겠네요.