82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 오늘 전역합니다

장혀 조회수 : 1,115
그동안은 군인이라 안쓰려워 잘해주고만 싶었는데
전역하면 아이들이 어떻게 지내는지 궁금하네요
학교는 2학기에 갈 거 같고 시간은 좀 있겠는데
당분간은 푹 쉬며 충전할까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 란콰이펑
    '17.4.19 6:26 PM (121.186.xxx.50)

축하드립니다~ 좀 쉬면서 운동이나 하고 싶었던 취미생활하게 해주시면 좋을 듯해요. 어머님도 고생이 많으셨겠어요, ^^

• 2. ㅣㅣ
    '17.4.19 6:29 PM (122.40.xxx.105)

고생했네요.
    군에서 여러 스타일의 사람을 만나고 생각도 많을테니
    푹 쉬라고만 하세요.
    뭐든 알아서 하게요.
    장하다. 대한의 기둥.

• 3. 축하드립니다
    '17.4.19 6:38 PM (175.223.xxx.121)

우선 쉬는 게 좋겠고
    그후 아이가 원하는 방향으로.

축하드려요.♡

• 4. 축하드립니다
    '17.4.19 6:39 PM (175.223.xxx.121)

보통 좀 쉬고 영어학원다니더라고요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.19 7:00 PM (121.168.xxx.41)

자격증 관련 학과이면 자격증 따도 좋구요

• 6. ..
    '17.4.19 8:00 PM (125.132.xxx.163)

아이가 군휴학 중이라 부럽습니다

• 7. ...
    '17.4.19 8:05 PM (183.98.xxx.95)

축하드려요
    저희는 이제 가야하는데..큰 숙제를 끝냈군요

• 8. ㄱㄱㄱㄱ
    '17.4.19 8:52 PM (192.228.xxx.78)

그동안 고생했네요...
    환영하고 축합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635317 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 !!!!! 00:58:27 38
1635316 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 2 마음이 00:43:33 609
1635315 성경김 독도에디션 구매했어요 1 .. 00:40:44 160
1635314 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 201
1635313 제이크루 4 00:29:11 434
1635312 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 1 aa 00:23:24 229
1635311 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 1 밤짜증 00:23:17 143
1635310 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 339
1635309 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 4 그렇군 00:08:03 778
1635308 간병인보험 2 보험 00:07:40 403
1635307 회사여자동기모임 중요한가요 9 So 00:05:18 533
1635306 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 466
1635305 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 490