82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금한국갤럽에서 여론조사 전화왔는데 머죠?

여론 조회수 : 843
사는지역 물어봐서 대답

나이대 물어봐서 대답 했더니

제가 살고있는 지역의 제 나이대는 다 했고 40대 한명만 하면

된다며 끊음

원래이래요? 대답해줄라고 기대했구만ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '17.4.19 6:01 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

해당자가 다 찬 경우 더 조사할 이유가 없겠죠

• 2. 여론조사
    '17.4.19 6:01 PM (218.144.xxx.219)

네 그런다는 얘기를 82에서 본거 같아요

• 3. 비적격인건데
    '17.4.19 6:06 PM (123.111.xxx.250)

달리 생각해보면 여론 조작 마음만 먹으면 너무 쉬울것 같기도 하네요
    해당 후보지지 전화번호는 적격
    타후보 지지 전화번호는 비적격으로 돌리기

• 4. 전화면접원에게 문제가 있네요
    '17.4.19 6:09 PM (122.128.xxx.206)

지역은 먼저 물어보지만 연령대는 거의 마지막에 물어봐야 됩니다.
    갤럽에서는 그걸 관리를 안해주네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607767 결이 다른 사람들 iii 09:27:16 4
1607766 남편의 당뇨 2 장마비 09:25:09 93
1607765 싱크볼 스텐광택제로 닦아볼까요 09:22:25 34
1607764 시어머니 외모지적 7 ㅇㅇ 09:20:59 259
1607763 마트 주차장에서 70대 운전자어게 치일뻔했어요 1 사고 09:20:36 235
1607762 박사할까요? 미친걸까요? 7 졸업 09:17:42 373
1607761 시청직원 2명·병원직원 3명·은행원4명 ㅠ 21 명복을빕니다.. 09:15:59 1,216
1607760 챙겨준다고 gr하는 고1아들놈 10 09:11:41 490
1607759 오은영 박사 울긋불긋 머리 5 ㅇㅇ 09:06:57 1,066
1607758 도대체 택시 타는게 왜 이렇게 힘든가요? 4 ... 09:06:31 550
1607757 조의금 3 황망 08:53:11 593
1607756 나이든 남편. 26 7월 08:51:36 1,831
1607755 초등 4학년 신발 어디서 살까요 9 .. 08:48:44 308
1607754 유류분 청구할 내용이 있나요 1 ㅇㅇ 08:47:33 248
1607753 나는솔로 ) 표준계약서때문에 버티던 A작가퇴사 5 ........ 08:46:19 1,335
1607752 회사사직하기전 주5일에서 주4일로 하면 퇴직금때문에 2 퇴지금깍이죠.. 08:44:23 537
1607751 하수구 트랩 추천해주세요 감사 08:41:54 96
1607750 노부모님 중에 운전하시는 분들 많지 않나요? 21 ㄴㄴ 08:41:38 1,346
1607749 사무실 내 팀원들끼리 모욕?사건 15 따돌림 08:36:20 1,188
1607748 어제 시청 사건 언제 아셨어요 8 08:33:19 2,457
1607747 여행자보험 들었는데 여행이 취소되면 1 보험 08:30:25 667
1607746 뉴트로지나 포밍 클렌저,100g,3개 10900원 쿠팡 2 ㅇㅇ 08:28:00 312
1607745 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 3 08:25:25 1,426
1607744 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 6 .. 08:24:05 305
1607743 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 11 08:21:05 888