82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문씨아조씨 자꾸 이러시깁니까ㅡㅡ;/펌

멋져요 조회수 : 1,252
캬아~~~~보기만 해도 흐뭇하네요.

-----------

문씨아조씨 자꾸 이러시깁니까ㅡㅡ;

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201704190002210185&select...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문팍
    '17.4.19 5:56 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

문팍은 안 봐요 ㅎㅎ

• 2. 14/
    '17.4.19 5:58 PM (116.44.xxx.84)

너님 보라고 올린거 아니거든요?^^

• 3. ㅎㅎ
    '17.4.19 5:59 PM (124.111.xxx.221)

열어보세요.
    웬 훈남이~^^
    아 윗분 절대로 보지마삼요~

• 4. 진짜 한심하네요
    '17.4.19 6:00 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

그놈의 외모 지상주의
    무슨 대선 포스터에 잘생김 운운
    진짜 창피하다
    외국에서 볼까봐 창피

• 5. 아~
    '17.4.19 6:01 PM (121.131.xxx.167)

여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋ
    저~밥하러가요~^^

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.19 6:03 PM (125.184.xxx.236)

아줘씨.. 여기서 이러시면 안됩니다..ㅋㅋ

• 7. ..
    '17.4.19 6:04 PM (61.74.xxx.243)

이거 진짜예요..? ㅎㅎ

• 8. 대완얼
    '17.4.19 6:05 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

외국도 대통령 잘생기면 좋아합니데이~
    그리고 외국사람들이 뭔 상관 무슨 사대주의?
    사람들을 너어~무 의식해쥐 마라여~

• 9. ....
    '17.4.19 6:06 PM (58.226.xxx.68)

잘생긴 남자가 제일 좋아!

난 남자 인물봐~~~~~~~~~

• 10. 근데...
    '17.4.19 6:06 PM (125.184.xxx.236)

잘생기긴 했.........쿨럭...(문빠라고 욕 오지게듣겠지..?)

• 11. 저도
    '17.4.19 6:07 PM (61.74.xxx.243)

잘생긴 남자한테는 너무 약해용 ㅋㅋ

• 12. 우리도
    '17.4.19 6:08 PM (218.236.xxx.162)

이제 이런 대통령을 가질 때가 되었죠~^^

• 13. Stellina
    '17.4.19 6:13 PM (87.4.xxx.240)

남자들 지지철회하겠단 댓글이 너무 구여워요.
    어느 커뮤니티에선가 여성지지자들이 문재인에게 안기거나 흠모의 눈길을 보내는 사진 좍 올려놓고
    너도 나도 다 지지철회하겠다고...

• 14. ...
    '17.4.19 6:14 PM (211.36.xxx.216)

못생긴것보다 나음 성격도 누구보다 훨 좋아보임

• 15. 한숨
    '17.4.19 6:15 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

문 지지자들 진짜 잘생겨서 지지하는 거에요? 사실이라면 진짜 한심;;;;;

• 16. ..
    '17.4.19 6:15 PM (122.45.xxx.128)

전 절대 이분이 잘생겨서 지지하는거 아닙니다!! 카톡 프로필 사진 이걸로 바꿨음요 ㅎㅎ 설레긴 하네요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.19 6:16 PM (218.144.xxx.219)

아침에 포탈뜬거 보니 표정이나 자세가 참 좋다고 느낀 사진입니다.

• 18. Stellina
    '17.4.19 6:17 PM (87.4.xxx.240)

문재인의 외모는 그냥 훈남이 아니죠.
    그 선한 눈과 편안한 느낌이 참 좋습니다.
    표정이 바뀌면 카리스마도 번뜩거리고요.
    65세 남성이 저 정도 미모를 유지하기도 힘들지만
    잘 생김만으로는 안 되죠.
    문재인은 대중을 흡입하는 매력이 분명 있습니다.

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.19 6:24 PM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

정우성이 농담으로 했던 말을 네티즌이 포스터에 합성한거에요... 그냥 웃고 넘기세요들..

• 20. 재미로보시라고
    '17.4.19 6:27 PM (116.44.xxx.84)

정우성이 농담으로 했던 말을 네티즌이 포스터에 합성한거에요... 그냥 웃고 넘기세요들..222

• 21. 아이구
    '17.4.19 6:27 PM (116.47.xxx.252)

훈남이라서 대통령 뽑는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '17.4.19 6:29 PM (211.36.xxx.216)

저도 저 사진이 마음에 팍~와닿아요

• 23. 또 뭔가 해서
    '17.4.19 6:35 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

그냥 패스하려다가 들어가보고야
    저도 몰래 미소가 ..

이런맛이라도 있어야 견뎌내지
    문후보 지지하는거 정말 스트레스 장난 아님.

• 24.
    '17.4.19 6:44 PM (125.177.xxx.62)

우리 남편도 저리 멋지게 나이들게 하고싶다.
    더 화목하고 위하며 살면 저리 편안한 인상이되겠죠?
    너무 마음이 따뜻해져요ㅎ

• 25. 동가홍상^^
    '17.4.19 6:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

아니 이왕이면 다홍치마지...일부러 못생긴 애 찾아서 뽑을까?
    잘 생기고 이쁜 사람을 선호하는 건 유아들을 상대로한 실험에서도 증명된다더라. 별 걸 다 트집잡네.ㅎㅎㅎ

• 26. 와...
    '17.4.19 7:13 PM (180.224.xxx.155)

사진 너무 좋아요~~
    대머리 비하나 하는 못난이를 지지할순 없잖아요..

• 27. 더쿠
    '17.4.19 7:17 PM (221.162.xxx.206)

어떤 덕질하는 사이트에서 팬심으로 만들었나봐요.. 10대 20대 팬심은 못 이겨요.. 최초의 정치인돌이라잖아요.. 사랑하는 마음으로 자료 찾아서 만들어 대는데 어찌 말리겠음