82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하체비만이분들 몇킬로빼니까 다리살 빠졌나요?

ㅋㅋ 조회수 : 3,062
5킬로뺐는데
잘모르겠어요
옷사이즈도같고
상체는 줄었는데 ᆢ
얼마나빼니 티기났나요 다리살
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호롤롤로
    '17.4.19 4:38 PM (175.210.xxx.60)

전 워낙 뚱뚱했어서 20키로는 빼야 티가났는데
    지금에서 한 3키로 이상은 더 빼셔야 바지사이즈 줄지않을까요?

• 2. ddd
    '17.4.19 4:38 PM (175.209.xxx.110)

부분 비만은 타고나는 거 아닌가요...
    연예인들도 결국 시술해야 갸름해지던데요...

• 3. ....
    '17.4.19 4:41 PM (116.33.xxx.29)

저도 하비라
    상체는 쉽게 빠지는데 하체는 정말 안빠져요.
    그래도 전 운동 많이했더니 군살이 빠져서 입던 바지가 스무스하게 들어가서 그나마 ㅠ

• 4. 하비는요
    '17.4.19 4:43 PM (222.96.xxx.11)

상체가 기아상태될때까지 빠질때까지 빠진 후에
    하체가 빠지기 시작합니다.

• 5. 저는 48일때나 60인 지금이나
    '17.4.19 4:43 PM (124.49.xxx.151)

종아리 굵기가 같아요.
    물렁살이 아니면 체중이 준다고 다리가 표나게 가늘어지진 않아요.

• 6. ^^
    '17.4.19 4:46 PM (14.45.xxx.221)

저는 9키로 빠지니 허벅지 가늘어지던데요. 저도 하비였거든요.
    친구들이 놀라요~77에서 55로 바꼈어요.

• 7. ....
    '17.4.19 5:33 PM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

53에서 48로 감량했는데 허벅지 사이에 주먹하나 들어갈 구멍이 생겼어요
    제일 마지막에 빠진 부분이 허벅지네요

• 8. 안빠짐
    '17.4.19 5:37 PM (58.226.xxx.68)

제가 10키로 뺀적이 있는데
    허벅지는 가늘어 졌지만
    종아리는 절대 안빠짐.

• 9. 그러고보몀
    '17.4.19 5:50 PM (110.47.xxx.75)

그러고 보면 조여정이 참 독한듯요.
    기억에 얼굴이 아까워보일 정도로 하체비만과였던걸로 기억하는데 어느순간 온 몸을 다 근육질로..

• 10. dlfj
    '17.4.19 6:05 PM (114.204.xxx.212)

출산후에 56 나가다가. 49로 빼니 55사이즈가 맞더군요 그렇다고 가늘가늘한 다리는. 아니고요 ㅎㅎ
    하비족이라 51 나갈때도 위는 마른 55여도 아랜 66입었거든요

• 11. ....
    '17.4.19 6:47 PM (139.59.xxx.74)

조여정 처럼 근육질이 될려면은 보조제 먹어야해요.
    조여정 보니 보조제 먹은 몸이더구만요.

• 12. ...
    '17.4.19 9:10 PM (116.121.xxx.17)

20키로 빼니까 허리 34에서 28로 줄더라구요. 옷 사이즈도 99에서 66/77정도 되네요. 지금은 3~4키로 요요왔는데 이정도사이즈에서 왔다갔다해요. 그런데 5~6키로 찌면 사이즈 왔다갔다해요.

• 13. 하비... ㅜㅜ
    '19.5.28 4:24 PM (222.96.xxx.215) - 삭제된댓글

키 166/51~2때도 66에 가까운 55였어요...

종아리는 그때도 35cm..

그런데 얼굴이랑 몸통은.. 불쌍해서 못 봐줄 정도였어요. ㅜㅜ