82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 요즘 정말 열일하네요.

좋아요 조회수 : 846

더불어민주당 대선후보 문재인으로부터 인증서를 받을 수 있어요. ^^

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704190002207548&select=...

저는 경제분야로 받았어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민
    '17.4.19 4:30 PM (90.254.xxx.34)

모두가 참여하는 축제로 만드는 선거, 좋네요.

• 2. 정말
    '17.4.19 4:32 PM (121.131.xxx.167)

보기 좋습니다~~

• 3. 싸우는게 다인 듯한 선거 분위기를
    '17.4.19 4:35 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

가볍고 유머러스하게 유지시키는데 탁월한 능력을 보이고
    있네요.^^
    근데 궁물들이 국민의원 등의 표현을 걸고넘어지면서 찍자 붙을 거는 같아요.^^

• 4. 고딩맘
    '17.4.19 4:40 PM (183.96.xxx.241)

이거 애들이 보면 더 좋아할 거 같네요 만 18세 투표권 줘야하는뎅

• 5. 문라이트
    '17.4.19 4:42 PM (1.220.xxx.197)

그야말로 신박하네요.^^

• 6. 뭐랄까
    '17.4.19 5:04 PM (118.176.xxx.191)

끊임없이 국민을 주인으로 만드는 정치를 하려는 노력이 엿보이네요. 이런 기조 이런 분위기가 구태고 패권입니까? 이런 걸 패권정치라고 떠들어대는 정치인들이 정말 구태고 열패감 아니겠습니까? 점점 믿음직해지는 문재인. 국민만 보고 가겠다는 문재인. 최곱니다.

• 7. 신선한 아이디어~
    '17.4.19 5:19 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

대한민국의 미래가 밝아보입니다~ 4차산업도 이런 창의력으로 잘 이끌어 나갈듯해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607148 자라 세일한대서 롯데월드몰 매장 갔다왔는데 1 15:24:14 202
1607147 학벌 논쟁 사람은 자기 경험한 만큼만 보이나봐요? 8 ... 15:14:06 384
1607146 허웅은 정말 치졸하네요..이선균 언급돼서 죄송? ... 15:13:50 519
1607145 의사가 리스크 피하면 환자가 피해봅니다. 3 ... 15:11:46 156
1607144 가브리엘 2 15:08:49 496
1607143 학교선생님들 교실 마이크 질문이요 2 ㅇㅇ 15:07:18 263
1607142 3명 목숨 앗아간 80대 운전자 선처 호소 .. 15:07:16 517
1607141 스티커 붙은 비닐봉지도 이제 분리수거 된대요-서울시 7월부터 .. 8 do 15:01:49 816
1607140 돋보기 오래끼면 눈 피곤한거 맞죠? ㅇㅇ 14:57:05 106
1607139 운동화 세탁한뒤 드럼세탁기에 탈수할 때 요령 5 탈수 14:55:15 352
1607138 강릉툇마루왔는데 4 커피 14:52:32 598
1607137 부동산 궁금해 하는분들. 여기 제 2cents. 6 14:51:53 426
1607136 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 9 ㅇㅇ 14:51:28 879
1607135 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 2 읽어 볼만한.. 14:48:56 563
1607134 대딩 자녀 보험료 비갱신으로 13만원 2 14:46:24 491
1607133 아아 한잔하는 중인데 행복해요 1 ..... 14:45:49 485
1607132 동근이숯불 두마리치킨 진짜 맛있어요!!!!! 2 와우 14:45:39 542
1607131 차량지원 계산방법 3 ㅇㅇ 14:43:07 198
1607130 넷플릭스 돌풍 보셨나요? 6 .. 14:40:34 1,344
1607129 뼛가루는 언제까지 나오든가요? 8 임플란트 14:37:34 993
1607128 선물)독일면세점 담배 어떤거 사야할까요? 5 면세점 14:35:57 137
1607127 나의 해방일지 작가 작품 또 언제 나올까요.  5 .. 14:35:24 782
1607126 피임은 남자가 하는게 현명하죠 17 ㅇㅇ 14:34:36 1,008
1607125 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 3 ... 14:18:06 833
1607124 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 6 .. 14:16:06 269