82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현철이 문재인을 지지선언했네요?

으악 조회수 : 2,028

김영삼... 김대중... 노무현... 쪽은....

그럼 안철수는... 뭐지...

푸하하하

남은거라곤 박근혜, 이명박, 전두환, 노태우, 이승만...

푸하하하하

안빠들은 또 뭐라고 할까나 푸하하하하

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.19 4:17 PM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

저 문재인 지지자 이지만, 이런 글 정말 싫어요.

• 2. 푸하
    '17.4.19 4:17 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

소통령이 지지해줘서 그렇게 좋아요?
    온갖 적폐들 다 끌어모아 행복하시겠어요
    홍석현한테는 내각 맡아달라 했다더니 ㅋㅋ

• 3. 원글
    '17.4.19 4:17 PM (119.75.xxx.114)

전 문재인 지지자 이자만, 이런 글 정말 좋아요. 푸하하하

• 4. 원글
    '17.4.19 4:19 PM (119.75.xxx.114)

김영삼 적폐정도는 안고가야하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

뭐 그냥 다 칼부림해버리잔이야긴가 ㅎㅎㅎ

그러면 가장 먼저 당할텐데... 푸하하하하

• 5. 탱자
    '17.4.19 4:20 PM (118.43.xxx.18)

문빠들은 김영삼이 적폐가 아니랍니다.

김영삼이 적폐가 아니라면 누가 적폐인가요?

• 6. 김영삼,김대중,노무현이 지지하는 문재인
    '17.4.19 4:22 PM (218.52.xxx.60)

전 문재인 지지자 이기에 이런 글 정말 좋아요22222222222222222222222222222222222

• 7. 탱자
    '17.4.19 4:22 PM (118.43.xxx.18)

김대중이 어쨰서 니들을 지지한다고 하냐?

김대중의 수족들인 박지원과 동교동 권노갑등이 다 국민의다에 있는데...
    김홍걸은 생물학적인 김대중의 아들이지, 정치적인 후계자는 아니다.

• 8. 원글
    '17.4.19 4:23 PM (119.75.xxx.114)

김영삼이 적폐면 박지원은요? 푸하하하하

• 9. 원글
    '17.4.19 4:24 PM (119.75.xxx.114)

부인과 아들은 제외하고 니들 맘대로 김대중 대통령 갖다쓰니? 푸하하하

• 10. 적폐들 다모아서 좋겠군요..
    '17.4.19 4:26 PM (59.24.xxx.149)

부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '17.4.19 4:32 PM (125.178.xxx.196)

지지한다는데 누가 말림 ㅋ

• 12. 원글
    '17.4.19 4:34 PM (119.75.xxx.114)

당근 못말리죠 ^^ 쟤네들이 움직이는 표가 몇갠데 푸하하하하

• 13. ...
    '17.4.19 4:36 PM (124.53.xxx.226)

안빠들은 적폐가 지지안한다고 말못할텐데 뻔뻔하게 누굴 탓하냐

• 14. ...
    '17.4.19 4:37 PM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

우리 문재인지지자들은 안빠 이런 말 좀 쓰지 말아요.

• 15. 안철수도
    '17.4.19 4:41 PM (116.125.xxx.103)

직접 전화 했다는데
    저들이 부산 경남 밑바닥을 돌거니
    철수도 직접 전화 했겠지만
    실패

• 16. M.B아바타라고
    '17.4.19 4:41 PM (203.90.xxx.70)

그렇게 모략질 하더니 오늘 아주 홍석현이 제대로 커밍아웃 하더군요.
    재벌개혁은개뿔 삼성과 홍석현 문티비시 아주 짝자꿍 지대로 놀고 있질 않나
    그러니 손석희도 오만방자하게 굴고..다
    믿는구석이 있으니...

그러면서 누굴 으뭉스럽게 뒤집어씌우는 ..
    하여튼 멀쩡하게 실실 웃으면서 뒤로는 갖은 술수를 마다하지않는 인간.

• 17. ^^
    '17.4.19 4:42 PM (110.35.xxx.215)

홍준표만 끼면 완벽한그림
    조갑제
    윤상현
    김진태
    박지원
    안철수
    화룡점정 홍준표

어쩌면!!!

• 18. 원글
    '17.4.19 4:44 PM (119.75.xxx.114)

홍석현 말고 김현철이 지지한거 어떻게 생각하냐고~

대화를 해~ 혼잣말하지말고~

• 19. 안철수는
    '17.4.19 4:45 PM (175.120.xxx.27)

안철수를 싸고 도는 기운이 너무 안좋아요.. 다들 이용하는 무리들 안철수고 그들을 이용하고 진정한 정치적 동지가 있기나 한건지

• 20.
    '17.4.19 4:57 PM (221.148.xxx.8)

김현철은 적폐 아닌가요?

• 21. ...
    '17.4.19 5:02 PM (1.231.xxx.48)

오늘 YS의 상도동계, DJ의 동교동계가
    동시에 문재인 지지선언을 하는 것을 보니
    우리나라도 드디어 영호남 화합의 길로 가는구나 싶어
    감회가 새롭네요.

부울경, 호남이 함께 지지하는 대통령
    전국에서 골고루 지지받는 문재인이 대통령이 된 뒤
    한걸음씩 나아가다 보면

박정희가 만든 뿌리깊은 영남과 호남의 편가르기도
    언젠가는 사라질 거라고 생각합니다.

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.19 5:07 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

적폐청산한다더니 ㅋ

• 23. 든든하겠네
    '17.4.19 5:09 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

어린이집원장들이 지지합니다

• 24. ㅇㅇㅇ
    '17.4.19 5:09 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

바보 아냐???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 저도 감격
    '17.4.19 5:29 PM (118.176.xxx.191)

그래도 엄혹한 시절 민주화의 큰 양대 산맥, 김영삼 김대중 아니었습니까? 과가 있으나 분명 공도 있지요. 그 세력들이 하나로 통합된다니 그것만으로도 뿌듯합니다.

• 26. 다음
    '17.4.19 6:43 PM (220.86.xxx.181)

영입 상대는 최순실씨를 추천합니다.

비선 실세로서 경력도 비슷비슷하구요,

기억 안나나요?

결정적인 동영상,

비뇨기과나 의상실이나 뭐.... 인사권을 떡 주무르듯이 하고 뇌물 받고....

• 27. ...
    '17.4.19 6:49 PM (119.64.xxx.92)

전직대통령 비리2세들 모으고 있는데 최순실 보다 차라리 정유라 아닌가? ㅎㅎㅎ