82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 이거 보고 투표할 후보 결정했어요,

.. 조회수 : 1,209

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1389031

진짜 일하는 후보로 하려구요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디씨갤
    '17.4.19 1:02 PM (121.155.xxx.170)

디씨갤? 일베들의 대통령 뽑으시려는군요~

• 2. 원글
    '17.4.19 1:03 PM (218.48.xxx.130)

일베가 지지하는건진 모르겠고, 그렇다 해도 제가 선택한 기준에는 부합하는 후보라고 생각합니다.

• 3. 참신한걸로
    '17.4.19 1:05 PM (119.64.xxx.207)

갖고 오세요.

이거 어제 정리된 사진이네요. 그 뒤쪽으로 문재인씨를 비롯한

몇분의 의원들도 있음이 확인된거구요.

질리려고 하네요. 새로운걸로 가져오세요. 그래야 재미라도 있으니께.

• 4. 디씨 링크 글 누르면 악성 코드
    '17.4.19 1:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

딸려옵니다. 촉수 엄금!!!

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 1:18 PM (97.70.xxx.93)

웃겨서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.4.19 1:27 PM (163.152.xxx.151)

뽑는 건 자유다만...

• 7.
    '17.4.19 1:39 PM (117.123.xxx.109)

식상혀!!!요

• 8. 유령
    '17.4.19 1:43 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

위에 디씨링크글 누르면 악성코드님 안철수가 잘한건 숨기고 싶어요? http://v.media.daum.net/v/20170418060407010
    이런건 퍼트리고싶고 ?

• 9. 제목보고
    '17.4.19 1:59 PM (211.245.xxx.213)

안씨 직원들인 줄 알았다
    고생많다

• 10. 대통령은 인성이 바른 사람이 돼야 합니다
    '17.4.19 2:46 PM (219.255.xxx.120)

혼밥 먹는 재통령은
    박근혜 하나로 됐구요

혼자 집무 보는 것도
    박근혜 하나로 됐습니다

기자회견도 안하고 피하기만 하는 것도
    박근혜 하나로 질렸구요

박근혜식 유체이탈 화법도
    이젠 그만 듣고 싶네요

식사비도 낼 줄 모르고
    술값 한번 계산 하지 않는 이런 사람
    가까이 하고 싶지도 않네요

국민들하고 어울릴 줄 알고
    소통 할 줄 아는 사람

밥 값도 낼 줄 알고
    술값도 계산 할 줄 아는 사람

슬프고 아플 때 함께 슬퍼해주고
    아픈마음 아우러주는 배려있는
    인간의 정이 있는 이런 사람 이
    국민들에게 맞고 어울리는 사람 입니다

혼밥 혼술 먹는 안철수는 대통령이 몸에 맞지 않는 사람입니다

이제 더 탈탈 털리지 말고
    추한 모습 보이지 말고
    사퇴 하는 것이...

국가와 국민을 위하는 것이고
    나라를 살리는 길 입니다

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2328622

http://m.blog.naver.com/videomug_sbs/220985902878

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=leoncw&logNo=220979781315