82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알러지 검사한 내용 받을 수있을까요?

바이올렛 조회수 : 373

10일 전 일요일 온 몸에 두드러기가 나서 대학병원 응급실 갔다가  예약잡아서 알러지 반응 피검사와 소변검사를 받았어요.

뚜렷한 이유없음으로 나오고 가려움증과 소화제 처방 받았으나 계속 가렵습니다.

밤에 잠을 설칠 정도에요.

다음 예약까지도 반응없으면 추가로 조직검사 하자고 합니다.

애매하고 말하고는 대수롭지 않다는 식의 반응이 싫어서 다른 병원 가보려고 하는데요.

제가 받은 알러지 반응검사지를 병원에 요구해도 되는지요?

피검사는 9통이나 뽑았고 총 검사비 21만원 냈어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.4.19 11:17 AM (117.111.xxx.26)

당연하죠

• 2.
    '17.4.19 11:23 AM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

서류 발급 받는 곳에서 받으시면 돼요.

• 3. 바이올렛
    '17.4.19 11:38 AM (14.39.xxx.103)

아 그렇군요. 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635039 올 일반의 개원 80%가 피부과…필수의료 악화 우려 4 ㅇㅇ 22:43:57 132
1635038 아이 인성 자랑 1 ... 22:43:26 102
1635037 넷플릭스 해킹 ㅇㅇ 22:40:50 158
1635036 워킹맘 46세 후기 2 ... 22:39:33 395
1635035 90년대 유행한 컴포트화 브랜드 3 알려주세요 22:38:27 169
1635034 대청소 후 느낀점 ㅡ 집에 원래 물건 없다 3 대청소 22:35:44 579
1635033 성모님께 기도한 덕에 2 기도 22:33:30 401
1635032 백종원 대단하네요 6 .. 22:32:38 972
1635031 국내주식 5천원 쿠폰으로 무슨 종목을 살까요? 오천원 22:31:28 71
1635030 김희애 목주름 보니 6 다이랑 22:30:39 1,109
1635029 금투세 유예하나봐요. 2 폐지가 답 22:27:52 400
1635028 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 3 한심 22:25:55 449
1635027 미용실에서 듣는 정치얘기는ㅠ 6 ㄱㄴ 22:23:44 701
1635026 지옥에서온 판사) 스포)) 형사는 왜 죽임을 당하다 살았나요 1 스포 22:18:02 521
1635025 인테리어 아파트 평면도 이사 22:17:06 175
1635024 공연볼때 절대 조금이라도 움직이면 안되는건가요? 11 자세 22:17:06 828
1635023 집값 반토막 되면 은행 망한다는데 9 …. 22:10:12 1,291
1635022 제주도 겨울에 가면 눈구경할수있나요 4 .. 22:08:46 246
1635021 응급실'맹장염'안됩니다‥"간 이식만 됩니다" 8 .. 22:08:19 1,121
1635020 엄마친구아들을 기다리고 있는데... 2 @@ 22:00:01 866
1635019 맨날 만나면 아프다는 친구 어떠세요 19 ........ 21:59:58 1,471
1635018 난기류 공포 6 비행 21:59:57 875
1635017 [고양이 구내염]베타시토스테롤 한번 먹여보세요 4 ㅇㅇ 21:53:13 201
1635016 줄 선 화장실에서 울듯이 먼저 들어간다고 사정하면 66 화장실 21:51:13 3,595
1635015 차마시거나 술자리 끝맺음? 1 ㅇㅇ 21:48:09 240