82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문펀드 가입성공했어요!

기호1번!! 조회수 : 511

처음엔 접속자 많다고 나중에 시도하라 나왔는데, 두번, 세번째에 인증번호 나오네요.

계좌번호 입력하시고 금액 입력하시고 참여하기 누르세요.

만원 단원이니 10만원 하고 싶으시면 숫자 10만 입력하세요.

아까 밑에 글에 금액 크게 올라갔다 하셨는데 만원단위예요.

금액이나 계좌번호 수정 가능하니 확인하기로 누르셔서 수정하세요.

그리고 문자로 계좌번호 날라오니 입금하시면 문펀드 가입 성공입니다.

경선참여때 어버버해서 번호 잘못 눌렀던 아짐이었는데.

이번에 제대로 한큐에 성공했습니다.

아자아자~~우리모두  화이팅 하자구요!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤닉넴
    '17.4.19 9:48 AM (175.223.xxx.202)

저는 계속 실패해요

• 2. 고딩맘
    '17.4.19 9:49 AM (183.96.xxx.241)

굿~~~ 부럽네요 ^^

• 3. 저는 자꾸 에러나요
    '17.4.19 9:52 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

인터넷 브라우저가 문제인지.. 속상해요..

• 4. 두분이 그리워요
    '17.4.19 9:52 AM (61.81.xxx.148)

축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 점심시간에 달려갑니다 ㅎㅎㅎ

• 5. 축하드려요
    '17.4.19 9:57 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

저는 실명확인 단계에서 계속 에러가 생기는데
    이름, '-'없는 주민번호 쓰는 것 맞죠?, 왜 자꾸 다시 확인하라는지 모르겠어요 ㅜㅜ

• 6. 저는
    '17.4.19 10:00 AM (116.44.xxx.84)

수월하게 되던데요?^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607142 돋보기 오래끼면 눈 피곤한거 맞죠? ㅇㅇ 14:57:05 6
1607141 운동화 세탁한뒤 드럼세탁기에 탈수할 때 요령 탈수 14:55:15 39
1607140 강릉툇마루왔는데 1 커피 14:52:32 153
1607139 부동산 궁금해 하는분들. 여기 제 2cents. 1 14:51:53 79
1607138 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 3 ㅇㅇ 14:51:28 216
1607137 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 2 읽어 볼만한.. 14:48:56 194
1607136 대딩 자녀 보험료 비갱신으로 13만원 2 14:46:24 190
1607135 아아 한잔하는 중인데 행복해요 1 ..... 14:45:49 205
1607134 동근이숯불 두마리치킨 진짜 맛있어요!!!!! 2 와우 14:45:39 173
1607133 차량지원 계산방법 2 ㅇㅇ 14:43:07 99
1607132 넷플릭스 돌풍 보셨나요? 4 .. 14:40:34 688
1607131 뼛가루는 언제까지 나오든가요? 6 임플란트 14:37:34 558
1607130 선물)독일면세점 담배 어떤거 사야할까요? 2 면세점 14:35:57 81
1607129 나의 해방일지 작가 작품 또 언제 나올까요.  3 .. 14:35:24 387
1607128 피임은 남자가 하는게 현명하죠 8 ㅇㅇ 14:34:36 410
1607127 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 2 ... 14:18:06 621
1607126 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 4 .. 14:16:06 199
1607125 백화점에서 5만원 뭘 살까요 15 ㅇㅇ 14:14:01 1,038
1607124 네일샵에서 솔로 발문지름 2 14:10:05 708
1607123 저 오늘 아침부터 ... 5 매직 14:04:51 790
1607122 자식에게 마음 비우는법 15 ... 14:01:35 1,823
1607121 이그릇저그릇써봐도 17 .... 13:53:13 1,948
1607120 토요일 지금 롯데월드타워 괜찮은가요 2 ㅇㅇ 13:49:59 359
1607119 촤화정은 왜 고졸인가요? 56 ㅇㅇ 13:48:09 3,784
1607118 동탄 경찰서 여청계는 이번 한번이 아닌가봐요 5 미친동탄경찰.. 13:44:53 783