82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보 선거송(그대에게) 들었는데..소름 돋게 좋네요

좋다 조회수 : 849

안후보의ㅡ각종 의혹들이 진실인지 네거티브인지

혼란스럽기도 하지만

그래도 만약 당선이 된다면 국민을 위한 대통령은 될거 같은 확신은 있어요

선거송 마왕임 노래가 너무 좋아서 도움은 많이 되겠어요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그카더라
    '17.4.19 9:46 AM (125.191.xxx.240)

한번도 못 들었어요.
    어디서 들을 수 있나요?

• 2. . . .
    '17.4.19 9:46 AM (211.36.xxx.116)

태극기도 싫어졌는데 국민 소리도 듣기싫음

• 3. 선거송듣고
    '17.4.19 9:46 AM (223.38.xxx.43)

좋다고 표주기는 ㅡ.ㅡ

이노래듣고 지난 대선 생각하는 사람도 많을거같네요

• 4. 그대에게
    '17.4.19 9:47 AM (112.168.xxx.21) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=1h6nyUQtVzU

• 5. 개인적으로
    '17.4.19 9:48 AM (14.138.xxx.41)

잠시 추억 돋죠.^^
    제가 좋아하는 노래가 안후보 로고송이라 행복 합니다.
    즐기고 있어요.

• 6. 조폭차떼기
    '17.4.19 9:49 AM (220.117.xxx.69)

안경 안쓴거랑, 선거송밖에 자랑할 게 없죠?

• 7. ...
    '17.4.19 9:50 AM (167.114.xxx.186)

신혜철법을 지지해준 덕분에 유가족들이 저 노래를 드린듯해요.
    본인이 의사이면서 신해철법을 지지했다는건 큰용기가 필요했던 것 같아요.
    안철수 이 점에서는 칭찬해 주고 싶네요.

• 8. 점점
    '17.4.19 9:55 AM (117.111.xxx.73)

그대에게는 진짜 ㅜㅜ
    다 떠나서 울컥해요.
    이건 정치를 떠나서 전주가 나오면
    과거에 젖는 느낌이라 울컥하네요.

• 9. Meow
    '17.4.19 9:57 AM (111.118.xxx.167)

방금 들어봤는데 좋네요
    안후보측은 뭐든 아이디어가 좋아요^^

• 10. 너무 좋네요
    '17.4.19 9:57 AM (112.149.xxx.226)

신해철 생각나고
    열심히 노력하여 신해철법 통과시키고
    좋은 노래 받은 만큼
    좋은 결과 있길 바랍니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.4.19 10:02 AM (203.229.xxx.253)

넘 좋네요~~ 감사드려요~~~^^

• 12.
    '17.4.19 10:02 AM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

신해철님의 명곡 중의 명곡이 엄한데 쓰였네요..흑

• 13. ..
    '17.4.19 10:03 AM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

선거송 너무 좋네요~

• 14. 그카더라
    '17.4.19 10:06 AM (125.191.xxx.240)

전주 듣고 있으니 희망이 마구마구 솟구치는 거 같아요.
    안철수 지지자님들, 힘내봐요. 이제 며칠 안 남았어요~
    후원금도 부탁드려요 (소심소심 ㅋ)

• 15. 속상해요
    '17.4.19 10:10 AM (1.227.xxx.102)

신해철 정의롭고 약자에게 따뜻한 좋은 사람이였는데...
    어쩌다 강세훈같은 또라이를 만나 요절해서ㅠㅠ
    신해철이 안철수 안랩 BW로 3억5천을 700억으로 만든 이야기만 들었어도 학을 뗄 사람이죠.
    거기다 포스코 사외이사회 의장으로 거수기 노릇,부인과 카이스트,서울대 1 1특혜채용등등 아마 사람으로 안봤을겁니다.
    그의 성정으로 봐선...

• 16. ....
    '17.4.19 10:16 AM (182.231.xxx.170)

글쎄요....
    신해철이...뭐라할지..
    어떤 마왕인데.......

• 17. 퓨쳐
    '17.4.19 10:28 AM (114.201.xxx.141)

아기장수의 무운을 빕니다

• 18. 미래 안철수
    '17.4.19 10:52 AM (222.114.xxx.110) - 삭제된댓글

선거송도 포스터도.. 감각도 뛰어나네요. 레트로 열풍에 맞쳐서 잘기획했어요. 포스터 메세지도 강렬했고요. 모르는 사람은 모르겠지만요... 거품 줄이고 틀을 깨는 혁신 좋아요!!!

• 19. ..
    '17.4.19 10:53 AM (220.126.xxx.185)

노래랑 화면이 전혀 어울리지 않음..
    지지자들이야 뭐..

• 20. 미래 안철수
    '17.4.19 10:53 AM (222.114.xxx.110) - 삭제된댓글

선거송도 포스터도.. 감각이 뛰어나네요. 레트로 열풍에 맞쳐서 잘기획했어요. 포스터 메세지도 강렬했고요. 모르는 사람은 모르겠지만요... 거품 줄이고 틀을 깨는 혁신 좋아요!!!

• 21. 미래 안철수
    '17.4.19 10:54 AM (222.114.xxx.110) - 삭제된댓글

선거송도 포스터도.. 감각이 뛰어나네요. 레트로 열풍에 맞쳐서 잘기획했어요. 포스터 메세지도 강렬했고요. 색안경을 낀 사람은 모르겠지만요... 거품 줄이고 틀을 깨는 혁신 좋아요!!!

• 22. 미래 안철수
    '17.4.19 10:57 AM (222.114.xxx.110)

선거송도 포스터도.. 감각이 뛰어나네요. 레트로 열풍에 맞쳐서 잘기획했어요. 포스터 메세지도 강렬했고요. 색안경을 낀 사람은 모르겠지만요... 거품 줄이고 본질적이고 틀을 깨는 혁신 좋아요!!!

• 23.
    '17.4.19 11:19 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

멋지네요.
    잘 봤습니다^^

• 24. 역시
    '17.4.19 12:46 PM (121.161.xxx.172) - 삭제된댓글

멋지네요^^

• 25. 역시
    '17.4.19 12:47 PM (121.161.xxx.172)

역시 안철수입니다
    멋지세요^^

• 26. 걱정이여요
    '17.4.19 2:23 PM (218.147.xxx.19)

보수표가 다 떨어져 나갈거 같아서리....