82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인펀드 사이트 폭주 ㅠㅠ

두분이 그리워요 조회수 : 1,413
안 열려요 ㅠㅠ새벽부터 부들부들 떨면서 대기하고 있다구요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '17.4.19 9:21 AM (58.231.xxx.76)

예상은 했지만 ㅠ.ㅠ

• 2. 저도
    '17.4.19 9:22 AM (58.228.xxx.170)

인증번호가 안와요 ㅠㅠ 기술적인 문제로 블라블라~~

• 3. 도전2017
    '17.4.19 9:22 AM (124.54.xxx.150)

인증번호 한번 받았었는데 것도 모르고 계속 인증벊ㅎ받기 누르다 실패했네요 왜이렇게 안들어가지는겨 ㅠ 나가야하는데 이거하더 못나가게 생겼음 ㅠ

• 4. 나는나는
    '17.4.19 9:23 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

아.. 저는 겨우 한번 인증번호 왔었는데.... 안된줄 알고 웹페이지를 닫아서 .. ㅠㅠ
    지금 열라 다시 하고 있어요.. ㅠㅠ

• 5. 아이고
    '17.4.19 9:23 AM (73.152.xxx.177)

다들 애쓰시네요. 고마워요.

• 6. 성공한 사람도 있네요
    '17.4.19 9:23 AM (203.247.xxx.210)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=897413&s_no=897413&p...

• 7. ...
    '17.4.19 9:23 AM (1.245.xxx.33)

얼마나 많이 몰렸으면...
    전 좀 이따가 하려구요.ㅎㅎ

• 8. 조폭차떼기
    '17.4.19 9:24 AM (220.117.xxx.69)

저도 좀 넣으려는데, 엄청 오래 걸리네요.

• 9. 좋아요
    '17.4.19 9:24 AM (175.211.xxx.111)

저도 인증번호가 안오네요.

• 10. 인증번호
    '17.4.19 9:25 AM (58.231.xxx.76)

접속자가 많아 어쩌구 뜨네요.

• 11. 도전2017
    '17.4.19 9:29 AM (124.54.xxx.150)

성공한 사람 8천만원 넣었네요 ㅠ 이미 긑나지 않았을까요

• 12. 인증번호
    '17.4.19 9:31 AM (58.231.xxx.76)

어디다 입력해요? 입력하는게 안나오네.
    번호는 받았는데...

• 13. ㅅㅈ
    '17.4.19 9:32 AM (61.253.xxx.152)

신랑이 오백넣으라는데 얼마까지가능해요???

• 14. ㅅㅈ
    '17.4.19 9:32 AM (61.253.xxx.152)

그리고 대선끝남 바로받는건가요??

• 15. 이거
    '17.4.19 9:33 AM (112.149.xxx.85)

7월에 상환받습니다.
    3개월뒤에 돌려주는 거죠.

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.19 9:33 AM (220.117.xxx.69)

너무 폭주하나봐요. 인증번호가 안와서 조금있다 해야겠어요.

• 17. 저는
    '17.4.19 9:33 AM (175.223.xxx.141)

4,000만원 입금 완료~*

• 18. 맹ㅇㅇ
    '17.4.19 9:34 AM (73.72.xxx.253)

애초부터 포기한 저는 마음이 편하네요.

• 19. 이거
    '17.4.19 9:34 AM (112.149.xxx.85)

상한액 없습니다. 단위는 만원단위...
    070번호 스팸해제 해놨는데... 문자가 안 오네요.

• 20. 마감되요?
    '17.4.19 9:34 AM (61.82.xxx.218)

이거 무제한으로 모금 가능한건가요?
    아님 일정금액 이상되면 마감인가요?
    지금 안열려서 기다리고 있네요

• 21. 고딩맘
    '17.4.19 9:34 AM (183.96.xxx.241)

저러다 모금완료되서 순서 안오면 어케요 ~~~~~~

• 22. 1차 펀딩은100억
    '17.4.19 9:35 AM (175.223.xxx.141)

추후에 2차,3차 한다고 합니다

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.19 9:35 AM (219.240.xxx.37)

대선 끝나고 바로 받지는 않을 거고요.
    저 예전에 좀 있다 받았던 거 같아요.

• 24. 천신만고끝 성공
    '17.4.19 9:36 AM (14.39.xxx.180)

아침 9시 부터 광클릭후에 이제 겨우 성공이요 ㅠㅠ
    계속 실패에러뜨고 난리끝에 문재인 대통령 내가 꼭 만들고 말겠다는 의지로 밀어부친 결과
    30분만에 겨우 성공이요~

다들 화이팅하세용*^^*

• 25. ㅋㅋ
    '17.4.19 9:36 AM (182.226.xxx.200)

저도 포기~~
    속 편하게요
    2,3차때 예약해 볼랍니다

• 26. 오늘 입금하면
    '17.4.19 9:37 AM (175.223.xxx.141)

원리금 상환일자:2017년 7월19일 이전 이렇게 뜨네요

• 27. 천신만고끝님
    '17.4.19 9:39 AM (58.231.xxx.76)

접속자가 많이 지연되고 있습니다. 1234 입력해주세요.
    이렇게는 뜨는데요.
    저게 인증번호죠?
    근데 인증번호 찍는칸이 없어요.
    어디다 써요?

• 28. 성공
    '17.4.19 9:40 AM (115.139.xxx.77)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2328833&page=0

저도 성공이요^^

• 29. 100억
    '17.4.19 9:40 AM (115.140.xxx.233)

이번에는 100억 되면 마감한다고 들었어요.
    다음에 또 할지는 모르겠네요.

• 30. ...
    '17.4.19 9:43 AM (221.139.xxx.130)

안희정 후원계좌에 18원씩 넣었다 뺐다 하시던 분들도 많이들 하시겠네요

• 31. 천신만고끝 성공
    '17.4.19 9:44 AM (14.39.xxx.180)

인증번호 맞아요. 메세지 뜬거 확인클릭해서 지우고 다시 인증번호 받기하고 또 인증번호 뜨면 입력하고 또 메세지 뜨면 입력하고 무한반복했어요ㅠㅠ 제 옆직원은 지금도 실패중이에요 ㅠㅠ

• 32. 저는
    '17.4.19 9:46 AM (116.44.xxx.84)

수월하게 되는데요

• 33. ...
    '17.4.19 9:47 AM (112.186.xxx.183)

천신만고 끝에 방금 성공했어요.

• 34. ㅣㅣㅣ
    '17.4.19 9:48 AM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

방금 1억5천 인증 보고 왔어요
    다들 대단대단

• 35. ..
    '17.4.19 9:49 AM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

약정금액 넣고 "다음으로" 하면 시스템오류입니다 가상계좌가 본인명의가 아닙니다" 이런 메세지가 계속 떠요ㅠ

• 36. ..
    '17.4.19 9:49 AM (61.74.xxx.243)

약정금액 넣고 "다음으로" 누르면 시스템오류입니다 가상계좌가 본인명의가 아닙니다" 이런 메세지가 계속 떠요ㅠ

• 37. 부럽부럽
    '17.4.19 9:50 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는.. 금액 입력부분에서... 기술적인 문제로 약정완료 메시지 발신에 실패했습니다. 라고 뜨는데 왜 그럴까요 에휴~

• 38. 천신만고끝 성공
    '17.4.19 9:51 AM (14.39.xxx.180)

모바일로 하면 잘 된대요.. 제 옆직원도 방금 모바일로 성공했어용

• 39. 저는 왜
    '17.4.19 9:52 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

실명확인부터 안 될까요? 자꾸 이름과 주민번호를 다시 확인하라는데( '-' 빼고 잘 썼거든요).

• 40. 소피친구
    '17.4.19 9:53 AM (211.109.xxx.179)

저도 재부팅후 정상적으로 참여했네요