82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똑같은 플랜은 쓰지 않는다ㅡ플랜은 사전에 파악해야지 사후에 파악하면 안된다

ㅇㅇ 조회수 : 1,079
충격받았어요
정신 똑바로 차려야겠어요

http://i1.daumcdn.net/cfile285/image/233FCA4D58F61AEB2896E6

http://i1.daumcdn.net/cfile244/image/2264B74858F61AEC1AF48F

http://i1.daumcdn.net/cfile281/image/2715504F58F61AED04CDD5

http://i1.daumcdn.net/cfile300/image/2477304C58F61AEE290C02

http://i1.daumcdn.net/cfile271/image/2720534B58F61AEF25928A

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '17.4.18 11:48 PM (125.176.xxx.13)

그럴 수 있겠네요.ㅠㅠ

• 2. ...
    '17.4.18 11:50 PM (39.121.xxx.103)

저도 그럴것같아 걱정이에요..
    그 놈들 보통놈들 아니니까...

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.18 11:52 PM (58.121.xxx.166)

일리가 있네요
    사악한것들이 나쁜쪽으론 머리가 잘돌아가죠

• 4.
    '17.4.18 11:57 PM (121.167.xxx.150)

이 분 멋지네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.18 11:58 PM (116.124.xxx.146)

이거 한꺼번에 이미지로 어떻게 올리나요?

• 6. 정말
    '17.4.18 11:59 PM (70.194.xxx.15)

정신 똑바로 차려야 해요

• 7. ...............
    '17.4.19 12:01 AM (66.41.xxx.169)

꼼꼼한 가카가 뒤에 있는데 어련하겠어요.

원글님, 줌인줌아웃에 올리시고 여기에 링크 거세요. 여긴 사진 못 올려요.

• 8. 이분뉘신지
    '17.4.19 12:06 AM (221.145.xxx.83)

똑같은 플랜은 쓰지 않는다ㅡ플랜은 사전에 파악해야지 사후에 파악하면 안된다.
    그럴거같아 무섭네요.

• 9. ...
    '17.4.19 12:15 AM (112.151.xxx.154)

동감입니다.
    시민이 깨어 있어야 해요.
    이건 전쟁입니다. 시민이 아주 불리한.

• 10. 201705
    '17.4.19 1:02 AM (58.142.xxx.9)

이 분 누구신가요 잘 봤습니다.
    일베충에 댓글 다는건 일도 아닌것 처럼 느껴졌어요.
    기운냅시다!

• 11. ㅠㅠ
    '17.4.19 1:08 AM (110.70.xxx.3)

아 진짜 걱정되네ㅠㅠ

• 12. 유투버
    '17.4.19 4:18 AM (94.214.xxx.31)

유재일씨네요.
    유투브에서 개인 방송하시는 분.

• 13. 휴직중
    '17.4.19 6:47 AM (175.202.xxx.193)

ㅎㄷㄷㄷ하네요.정신차리고 깨어나야해요.
    자료감사합니다~

• 14. 미네르바
    '17.4.19 8:15 AM (115.22.xxx.132)

더 플랜이 확대재생산이 가능하네요~~
    더플랜1
    더플랜2
    더플랜3
    으로 준비되어 있겠네요~~ㅠㅠ

• 15.
    '17.4.19 9:37 AM (47.138.xxx.191)

말되네요. 한번씩 클맄해보시길... 이번엔 다른 플랜이겠네요.