82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트!!) “文후보, 세월호 단식 중에 식비 계속 지출…가짜 단식?”이라는 국민의당 주장은

에휴 조회수 : 2,322
팩트 검증 총평 검증기준
문재인 당시 국회의원이 초췌한 모습으로 동조단식을 한 것은 언론에 수차례 보도됐다. 이에 대해 ‘가짜단식’ 의혹을 제기하는 것은 맞지 않는다. [사실아님]

조선마저 사실 아니라고 발표했습니다
국당이 또....
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.18 11:20 PM (222.101.xxx.102)

오죽하면 조선이..

• 2. dd
    '17.4.18 11:21 PM (219.240.xxx.37)

무려 조선일보다.
    국당 대변인 사과하세요.

• 3. 누리심쿵
    '17.4.18 11:22 PM (175.223.xxx.217)

저도 이기사 봤지만 조선이라 퍼오지 않았는데
    밥타령 하시는분들 비싼 밥드시고 입으로 덩 싸지르지 마세요

• 4. ..
    '17.4.18 11:23 PM (223.62.xxx.227)

문재인 식비라는 게 결국 보좌진들이 먹은거네요

누구는 보좌진들 장이나 보게 일시키고
    자기 카드로 뜨신 밥이나 한번 사줘봤을지 모르겠구먼요

• 5.
    '17.4.18 11:23 PM (14.39.xxx.138)

거지같은 국당은 사과해라......

• 6. 정말 대변이네요
    '17.4.18 11:23 PM (110.70.xxx.174)

대변 대변

• 7. 플럼스카페
    '17.4.18 11:26 PM (182.221.xxx.232)

선거끝나도 정치할건데 어떻게 정치 이번만 하고 말 사람들처럼 구는가 모르겠어요.

• 8. 국민당
    '17.4.18 11:27 PM (121.154.xxx.40)

이래서 싫어요
    안철수가 어찌 국민당에 갔는지

• 9. ..
    '17.4.18 11:27 PM (221.138.xxx.135)

그냥 법대로 처벌하세요!! 더이상 두고 볼 이유는 없습니다

• 10. 쓸개코
    '17.4.18 11:28 PM (222.101.xxx.102)

정말 플럼스님 말씀대로 정치 한번만 하고 말건지..; 품위가 없어도 너무 없네요.

• 11.
    '17.4.18 11:29 PM (112.162.xxx.98)

니들은 그보다 더한짓 많이 했거든 ᆢ 안희정님께
    같은 당원인데 숨통 끊어질때까지 물어 뜯더니만ᆢ
    안지사님은 마음넓어서 이해하시는지 몰라도 한번 질린 지지자들 분노가 그대로다

• 12. ....
    '17.4.18 11:29 PM (39.121.xxx.103)

국민당은 정말 안철수도 안철수지만 주변에 괜찮은 사람이 없어요...
    대통령 혼자 할거도 아닌데...
    플럼스카페님처럼 진짜 정치 이번만 하고 말 사람들도 아닌데
    왜그리 어리석고 야비하게 나가는지 모르겠어요.

• 13. ...........
    '17.4.18 11:32 PM (66.41.xxx.169)

아직도 안철수와 국당을 분리해서 옹호하시는 분들 계시네요.
    세월호 당시 민주당 쪽 대표가 누구였는지? 정말 놀라와요.

• 14. 쓸개코
    '17.4.18 11:32 PM (222.101.xxx.102)

112.162.xxx.98 안철수님이나 신경쓰시는게..

• 15. 징하다
    '17.4.18 11:32 PM (39.7.xxx.45)

국당 사과하세요!!

• 16. 벼리지기
    '17.4.18 11:34 PM (61.82.xxx.167)

112.162 님 입 좀 다무세요...
    이게 지지자들 문제예요...?
    대변인이라는 자가 나와 한 얘기잖아요..
    그것도 진실인양....

• 17. 요것도 일베 작전
    '17.4.18 11:34 PM (70.178.xxx.237)

'17.4.18 11:29 PM (112.162.xxx.98)
    니들은 그보다 더한짓 많이 했거든 ᆢ 안희정님께
    같은 당원인데 숨통 끊어질때까지 물어 뜯더니만ᆢ
    안지사님은 마음넓어서 이해하시는지 몰라도 한번 질린 지지자들 분노가 그대로다
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    걸렸다 싶으면 이재명 지지자 또는 안희정 지지자인척 똥싸는 뭉개는 설정

• 18. 의리있는 문재인
    '17.4.18 11:48 PM (222.117.xxx.170)

누구는 보좌진들 장이나 보게 일시키고
    자기 카드로 뜨신 밥이나 한번 사줘봤을지 모르겠구먼요 222222222

그리고 식비지출건으로 말 많을때
    보좌진들이 지출한 탓이라고 변명도 않하시고...

정말 대인배 이십니다.

• 19. 쓸개코
    '17.4.18 11:48 PM (222.101.xxx.102)

112 이분은 북한이 문재인 대통령 밀어준다 어쩐다 댓글쓰더니;
    70님 안지사님 지지자 아닙니다. 구글해보면 화려해요.

• 20.
    '17.4.18 11:52 PM (70.178.xxx.237)

민주당 근처에도 안가본 일베예요, 저 인간은...인간이라 해주기도 아깝네요

• 21. 계속해서
    '17.4.19 12:09 AM (124.111.xxx.221)

국당 대변인은
    입으로 대변을 하는게 아니라
    대변을 누네요.

• 22. 국당과
    '17.4.19 12:15 AM (70.194.xxx.15)

안철수 바닥을 버려두는군요

• 23. 오타
    '17.4.19 12:15 AM (70.194.xxx.15)

보여주는군요...

• 24. Stellina
    '17.4.19 1:15 AM (82.58.xxx.62)

으이그~~~~
    지지자들이 가짜뉴스를 국민의당에 제보하면
    국민의 당은 대변인을 통해 더민주에 네거티브하고
    기레기들은 받아적어서 기사 띄우며
    돌고 도는데
    요즘 언론에서 펙트체크가 되고 있어 그나마 다행입니다.

• 25. ...
    '17.4.19 1:45 AM (182.212.xxx.8)

입으로 똥을 싸는 진짜 대변인...