82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 많이 작아졌어요

ㅎㅎ 조회수 : 3,823
오십대 아줌마입니다. 
불독살, 고집살이 하관에 덕지덕지 붙어 있었죠. 
안그래도 둥근 넙대대한 얼굴형에 턱밑살까지... 
네모형 아래 단단하게 붙어있던 완고한 그 살들.. 
맛사지 받아서 다 없앴어요.ㅎㅎ 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟈스민67
    '17.4.18 9:56 PM (211.246.xxx.45)

저도 오십대인데 알려주세요 거울보기싫네요 ㅜㅜ

• 2. 일부러 로그인해요
    '17.4.18 10:22 PM (220.70.xxx.204)

무슨 맛사지를받으면 완고한 살들이
    떨어져 나가요?
    저도 사십후반되니 살들이붙네요 ㅜ
    좀 알려줘 보셔요? ㅎ

• 3. ..
    '17.4.18 10:40 PM (124.111.xxx.201)

제가 아는 선배님도 집안의 중요한 일 앞두고 경락받으니
    얼굴 군살이 없어지더군요

• 4. ...
    '17.4.18 10:55 PM (223.62.xxx.84)

경락은 아니예요. 경락은 안해봐서 모르지만, 비슷한 걸거예요
    얼굴근육, 어깨, 목, 겨드랑이까지 제가 많이 굳었더라구요.
    많이 아플 정도로 주무르더라구요.
    10회 끊었는데 3회 하고 많이 달라졌어요.
    턱보톡스도 몇 회 하고 효과 봤는데, 턱만이 문제가 아니라 얼굴 근육 전체가 많이 굳어 있는 거 같아서
    맛사지 해봤는데 괜찮네요.

• 5. 저는
    '17.4.18 11:07 PM (175.223.xxx.183)

몇번 안해봤지만 고개들고 뽀뽀하는 10번씩한거 몇셋트하니 조금 줄어든거같아요.

• 6. 다시 질문을
    '17.4.18 11:15 PM (220.70.xxx.204)

그런 맛사지는 어디서 받나요?
    비용은요? 왠지 비쌀거 같지만.....
    전 얼굴살이 좀쳐져서 팔자 주름도 생겼는데
    맛사지 받음 좋아질까요? 답변좀...
    저도 받아보고 싶네요

• 7. ...
    '17.4.18 11:30 PM (223.33.xxx.180) - 삭제된댓글

피부 표면 좋아지게 하는 피부 맛사지 아니고
    피부 밑에 근막을 만져준다고 하더라구요.
    코 옆 팔자부분도 엄청 잡아주는 느낌이 들어요.
    저는 10회 50만원인데 다른 동네에서 할인가 1회 3만원이라는 전단지를 받은 적이 있어요.
    걷기운동 삼아 지하철 타고 다음에는 그 동네로 갈까해요.

• 8. ...
    '17.4.18 11:33 PM (223.33.xxx.180)

피부 표면 좋아지게 하는 피부 맛사지 아니고
    피부 밑에 근막을 만져준다고 하더라구요.
    코 옆 팔자부분도 엄청 잡아주는 느낌이 들어요.
    피부맛사지 포함해서 1시간 반 정도 하고 10회 50만원인데
    다른 동네에서 할인가 1회 3만원이라는 전단지를 받은 적이 있어요.
    다음에는 걷기운동 삼아 지하철 타고 그 동네로 갈까해요.

• 9. 무슨
    '17.4.19 12:30 AM (112.167.xxx.150)

맛사지 3회만에 ㄷ ㄷ ㄷ ...보톡스가 울고 가겠어요.

• 10.
    '17.4.19 1:06 AM (182.172.xxx.33) - 삭제된댓글

홍보글인가?

• 11. 어머나
    '17.4.19 6:32 AM (211.200.xxx.3)

홍보인지 아닌지 모르겠지만..
    저도 비슷한경험했어요..

얼굴이 불독처럼 편펀해지고 넙적했는데...몇번받다보니..좀 달라지더라고...
    첫날석고팩으로 얼굴형뜨고..몇번 관리받고 다시 뜬것을 보니..

단 일시적인것이죠..
    안받으면 슬금슬금 돌아옵니다