82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 푸드코트는 어떤게 맛있나요?

ㄹㄹ 조회수 : 2,620

회원도 아니고 가본적도 없는데

내일 가는곳 근처에 코스트코가 있더라고요

거기서 간단하게 점심이나 먹을까 하는데

회원 아니어도 푸드코트 이용 가능하다고 해서요

피자가 맛있다고 들었던거 같은데 그런가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클라라
    '17.4.18 9:07 PM (221.162.xxx.22)

다 싸고 맛있어요.
    고민하지 마시고, 입맛에 따라 그냥 고르시고, 골고루 하나씩 드셔보시길.

• 2. yaani
    '17.4.18 9:08 PM (39.124.xxx.100)

불고기베이크. 샐러드. 커피. 이정도요.
    피자는 크고 저렴해서 한조각 사서 맛만 보구요.

• 3. ㅁㅁㅇ
    '17.4.18 9:13 PM (39.7.xxx.163)

음식이 대체로 좀 짜요
    특히 치즈피자 짜구요.
    새로나온 6천얼마짜리 샌드위치가 맛은 있는데 엄청크고 빵이 딱딱해요..

• 4. 저는
    '17.4.18 9:20 PM (180.230.xxx.34)

피자랑 불고기베이크 양송이스프만 먹어봐서
    그중 제일 맛있는건 양송이스프 더라구요
    가끔 포장도 해와서 먹을정도네요ㅎ

• 5. //////////
    '17.4.18 9:25 PM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

가격대비 다 괜찮은거 같아요.
    저는 불고기 베이크에 양파 다진거랑 머스터드 소스 버무려 듬뿍 넣어서 먹어요.
    제가 먹는 양이 적어서 혼자 가면 베이크 종류는 반만 먹고 호일 얻어서 반은 포장해와서
    집에 와서 먹어요.
    스프종류도 괜찮아요.양도 많고 맛도 좋고요.

• 6. ..
    '17.4.18 9:35 PM (220.118.xxx.58)

저는 핫도그세트요. 양파, 피클넣고 소스 뿌려 먹으니 맛있었어요.
    피자도 짜지만 먹을만 해요. 불고기베이크도 많이 드시더라구요.

• 7. 지나가다
    '17.4.18 9:37 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

양송이 스프, 치즈 피자 한조각, 커피 아메리카노랑 라떼 둘다 맛나요 스프와 피자에 양파 곁들여 드셔도 맛납니다
    근데 그냥 가서 아무거나 먹고픈거 드세요 가격저렴하고 양 많아 다 먹을 만해요

• 8. 별로
    '17.4.18 9:38 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

맛없어요. 가격보심 알듯
    그치만 가격대비는 괜찮아요
    전반적으로 좀 느끼하니~
    제가 아재입맛이라 그런가 ...

• 9. ...
    '17.4.18 9:46 PM (125.186.xxx.152)

핫도그세트는 소시지가 맛있구요.
    불고기베이크도 괜찮고..
    양송이스프는 요즘 좀 묽어졌어요.
    피자는 크고 토핑이 적고 좀 짜요.
    커피도 싼데 좀 연한편이구요.
    아이스크림이나 스무디는 종류가 그 때그때 바뀌어서...

• 10. redan
    '17.4.18 10:42 PM (110.11.xxx.218)

전 핫도그에 양파가득 피클 조합해서 먹어요 다른건 넘 배불러요

• 11. 미나리
    '17.4.18 11:50 PM (1.227.xxx.238)

휴게소 푸드코트느낌이예요. 맛보다 그냥 있으니 먹죠.