82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'가짜 뉴스에서 해명까지'…安, 고압 태도 논란

티비조선이라니 조회수 : 1,273

헉 이 기사 출처가...TV 조선이네요

제목에 "고압 태도" 논란이라니 ㄷㄷㄷ

왠일이래요, 조선...뭔가 기류가 변하고 있다는 걸 눈치 챘나...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=448&aid=000...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비조선이라니
    '17.4.18 8:39 PM (1.227.xxx.210)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=448&aid=000...

• 2. ;;;;;;;;;;;;;
    '17.4.18 8:41 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그냥 액션이죠. 너무 문만 까면 나중에 승인받기 힘드니까..
    믿을 것들을 믿읍시다.

유족분들 다시한번 위로 드리고 싶네요.
    왜꼭 이런일은 늘 유족분들이 더 힘드셔야 하는지....

• 3. 안철수는
    '17.4.18 8:42 PM (97.70.xxx.93)

거짓말하고 잡아떼기가 습관인가요? 이희호여사 도둑 녹취때도 그러더니... ㅉㅉ

• 4. 멀쩡한사람
    '17.4.18 8:43 PM (116.125.xxx.103)

멀쩡한사람들을 바보로 만들고 고소한다 난리치고 이제와서 사과라고 하는데 기도 안차
    사람이 기본인성이 안되있어

• 5. 안철수는
    '17.4.18 8:44 PM (211.178.xxx.98)

거짓말이 일상화됨

눈하나 깜짝 안하고 거짓말 하는거보소

유가족들이 얼마나 기가막혔을까

• 6. 루비
    '17.4.18 8:45 PM (1.251.xxx.27)

좋게 봤는데
    완전 실망했어요

• 7. ....
    '17.4.18 8:48 PM (211.201.xxx.19)

안철수야말로 자기가 이미 대통령된거마냥 고압적 태도, 수행원들의 VIP드립 진짜 어이없는데... 이유가 뭘까요? 수개표 먼저 해야함!

• 8. 불길해~~~
    '17.4.18 8:53 PM (110.35.xxx.215)

안철수 국민의 당 후보
    "(사과하실 계획 있으신가?) 그런 일 없도록 세심하게 살피겠습니다."

대선 전 박그네도 지나치게 건방지게 굴었던 점과 근거없는 자신감이 보였죠
    그 이유가 개표부정~~

잘못을 해서 뽀록이 나고, 거짓말들이 들통이 나도 안철수는 사과할 줄도 모르고 더 더 더 거짓으로 얼버무리죠.
    온 가족이 다 구설수에 올라 있어도 모르쇠~~
    상당히 불길하고 수상쩍어요.
    뭘까요
    청와대에서 총선 직후 안랩 도우려 삼성에 압력을 가했다는 뉴스도 떴던데
    철수씨는 그네와 어떤 이해관계로 얽혀 있다는 것인지...!!!!!

http://www.vop.co.kr/A00001148848.html

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.18 10:15 PM (219.240.xxx.37)

티비조선이 안철수에서 홍준표로 갈아타는 거 아닐까요?