82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5년을 매일 뉴스에서 볼텐데..얼굴보고 뽑을랍니다.

.... 조회수 : 1,105
두꺼비같고 목소리 앵앵거리는 사람은
이제 좀 안봤으면 하네요..
5년은 쥐새끼...4년은 주사맞은얼굴...
지겹다 지겨워...

그냥 얼굴보고 뽑을래요.
상남자스타일로...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.18 5:40 PM (220.117.xxx.69)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른때면 말리겠는데, 이번에는 동의합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.18 5:40 PM (1.220.xxx.197)

제가 무려 9년간 뉴스를 특히 잘 안 봤습니다. 누구 둘 나오면 리모컨 찾아서 끄거나 다른 데 돌리거나.

• 3. 얼굴보고 ㅎㅎ
    '17.4.18 5:43 PM (175.223.xxx.70)

아, 저도 그래야겠어요.
    근데 전 생긴 건 유승민도 괜찮아요;;;
    문재인 유승민 둘다 합격점입니다.

• 4. 0ㅇ
    '17.4.18 5:43 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

누가 상남자?
    입술 얇은 그 분 말고
    수렴청정 이해찬 나오라고 해요
    차라리

• 5. 근데
    '17.4.18 5:48 PM (175.223.xxx.70)

상남자는 이제석이 안철수보고
    돌깡패 상남자라고ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.4.18 5:49 PM (125.178.xxx.203)

모 게시판에서
    남편은 얼굴 안보고 결혼했지만
    대통령은 얼굴 보고 뽑겠다고
    ㅋㅋㅋ

• 7. .......
    '17.4.18 5:50 PM (107.170.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인되면

고구마 팍팍 걸리는 거짓말에

한국에 위장장애 질환자 엄청 늘어날 듯

훼스탈과 활명수만 대박.

• 8. .......
    '17.4.18 5:50 PM (1.227.xxx.53) - 삭제된댓글

문재인되면

5년 내내 고구마 목에 팍팍 걸리는 거짓말에

한국에 위장장애 질환자 엄청 늘어날 듯

훼스탈과 활명수만 대박.

• 9. 환한
    '17.4.18 5:51 PM (121.154.xxx.40)

미소와 인간적인 모습으로 ....

• 10. 6769
    '17.4.18 5:55 PM (116.122.xxx.149)

솔직히 외모는 비교 불가 원탑인 분이 계시죠
    그런데 ~내면이 더 매력적이라는^^

• 11. 그렇죠
    '17.4.18 5:58 PM (14.32.xxx.118)

달처럼 탐스런 하얀얼굴~~
    안철수 얼굴 보면 저절로 기분이 좋아지죠
    달덩이 같이 훤해서
    당근 인물 보고 뽑아야죠.

• 12. 달처럼
    '17.4.18 6:00 PM (180.69.xxx.218)

은은하게 그러나 그의 인간됨은 고개가 절로 숙여지는 문 그분 한분 뿐이네요 인물로 뽑는다면

• 13. ....
    '17.4.18 6:05 PM (1.245.xxx.33)

오....사람보는 눈 제각각이라지만..
    안철수가 달덩이같이 훤하대..

푸하하하하하하...

• 14. 그럼요
    '17.4.18 6:07 PM (211.36.xxx.116)

눈호강이라도 하자구요 ㅎㅎ
    군복도~
    청바지도~
    양복도~
    한복도~
    모조리 어울리는 분은
    문후보뿐이죠~^^

• 15. 토마토
    '17.4.18 6:09 PM (50.174.xxx.76)

왝 요즘 안철수얼굴보면 역겹던데요 앙다문입술에 인상팍 기름 좔좔 여유라고는 찾아볼수도 없는 절박한 표정
    저런얼굴 티비에서 더는 보고싶지 않네요

• 16. 3M
    '17.4.18 6:10 PM (183.102.xxx.132) - 삭제된댓글

문씨 술 하도 먹어서... 번질번질한 얼굴 모공에서 할아부지 쏘주냄새 날것같이 생겼어요 ㅠ.ㅠ 틀딱아재티 낭낭...
    그러다 쪼끔 제맘에 안들고 거슬리면 마! 고마해! 디비자라! 이럴듯ㅠ
    5년이면 긴시간인데 술담배 안하고 조곤조곤 똑똑하고 순한 남자 보는게 낫겠네요. ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇ ㅇ
    '17.4.18 6:38 PM (14.38.xxx.182)

올빼미 얼굴 안보구싶다
    튀어나온 눈도 점점 더튀어나오는것 같애요.

• 18. 어떤
    '17.4.18 7:08 PM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

표정을 어떻게짓고 55년을 살면
    입꼬리가 배꼽을 향하는지. . .

• 19. oo
    '17.4.18 7:17 PM (119.67.xxx.145)

문재인 소도둑 같이 생겼는데
    참 보는눈이 이렇게 다르다니

• 20. 아흑
    '17.4.18 7:20 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

총쏠때 하늘 한번 쳐다보는거
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=321923
    가슴높이 벽을 한번에 뛰어오르기
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&page=2&document_srl=178214569
    어떡해요 저 이제 마흔인데 60대 할배가 남자로 보여요 ㅠㅠ
    이제 우리도 색시한 대통령 한번 가져보면 안될까요??

• 21. ..
    '17.4.18 7:57 PM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

눈이 너무 부리부리. 욕심이 덕지덕지.
    무능하고 욕심 많은 아는 사람이랑 너무 비슷해서
    외모도 별루임.

• 22. 외모로
    '17.4.18 11:54 PM (182.172.xxx.70)

판단하면 안되지만..
    외모도 좋은 걸 어쩝니까?
    대통령 후보에 가슴이 떨리긴 또 처음일세..