82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 이길거같으니까 문지지자들이 그렇게들 깍아내리는거죠

ㅇㅇ 조회수 : 809
문재인이 이길거같은 자신감이면 그렇게까지 욕안해도 이기는데 왜들그럴까요
안철수가 이기게 생겼으니까 급한거죠. 그냥 봐도 알겠네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디도스조폭
    '17.4.18 5:39 PM (220.117.xxx.69)

투표는 이기겠는데, 개표가 걱정이죠.

• 2. ....
    '17.4.18 5:40 PM (1.245.xxx.33) - 삭제된댓글

주접....

• 3.
    '17.4.18 5:40 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

안철수가 당선되면 개표조작이라고 난리치고 촛불시위할 듯.. 진심으로 걱정됩니다;;;

• 4. 쓸개코
    '17.4.18 5:41 PM (222.101.xxx.102)

문재인 깔때는 문재인 이길것 같아서 까신걸까요..

• 5.
    '17.4.18 5:41 PM (110.14.xxx.148)

저번 지방선거도 여론조사랑 실제결과 달랐어요
    안철수가 이길겁니다

• 6. ..
    '17.4.18 5:41 PM (58.230.xxx.110)

믿는 구석이 그 기계요?

• 7. ㅎㅎ
    '17.4.18 5:42 PM (223.62.xxx.214)

안급해요~^^
    욕할 게 있어서 하는 거예요^^

• 8. ...
    '17.4.18 5:42 PM (115.140.xxx.233)

어제 밤새 문재인 까시는 분들에게 좀 물어봐주세요 원글님.

• 9. 윗님
    '17.4.18 5:42 PM (110.15.xxx.98)

그게 걱정되심
    수개표 건의해주시고
    보안프로그램 안랩것만 사용하는거 반대해주세요
    그게 본인이 지지하는 후보를 위하는 길이에요

• 10. ...
    '17.4.18 5:43 PM (58.230.xxx.110)

이길텐데 이런글은 뭐하러?
    의미없다~

• 11. 윗님이란
    '17.4.18 5:43 PM (110.15.xxx.98)

175.205 님

• 12. 디도스조폭
    '17.4.18 5:43 PM (220.117.xxx.69)

네 저도 다 하고있어요. 개표참관인은 떨어졌고, 시눈에 아무거나 시켜달라고 하고있어요.

• 13. . .
    '17.4.18 5:44 PM (58.141.xxx.60)

아직도 사태파악이 그리 안돼서 우짜쓰까요~~~~~~
    문지지자들이 안철수 의혹과 갑질을 만든줄 알겠어요. .

• 14. 누가 욕을 한다는 건지?
    '17.4.18 5:44 PM (114.204.xxx.4)

?????

• 15. 박지원도 문재인 지지
    '17.4.18 5:45 PM (222.233.xxx.22)

박지원도 문재인 지지해야 한다고 주장했답니다.

• 16. 아.........
    '17.4.18 5:48 PM (58.226.xxx.68)

안철수 부들부들 거리던게
    문재인 당선 될까봐 그랬구나...........
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지원도 문재인 당선된다고 하두만.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.4.18 5:49 PM (117.111.xxx.243)

대신할 수 없는 미래 안철수~~~

• 18. 지금
    '17.4.18 5:50 PM (122.35.xxx.174)

누가 대통령이 되든 깎아내리기 할 때는 아닌 듯 해요
    난 한반도가 전쟁 안전지대가 아니라는 것은 분명한 사실이고 한국을 제외한 모든 나라가 이 사실에 촉각을 곤두세운다고 봐요
    북한이 미국을 겨냥해서 핵을 개발하진 않죠
    북한이 핵을 보유하는 타겟은 남한입니다.
    어쩜 다음 대통령은 전쟁 대통령이 될지 모른다 생각해요
    북한은 적화통일의 꿈을 안 버립니다.
    중국은 북한 문제가 잘 해결되길 바라지 않지요 그들은 남북이 평화통일되는 꼴은 절대 안 볼 것이지요
    결국 대미 외교를 잘 해야 합니다.
    그리고 우린 햇볕정책이 아니라 북한에 대해 강력한 군사력을 키우고 우리도 핵을 만들어 북한에 대해 강대강으로 나가야 합니다.
    전쟁.....
    죽기밖에 더하겠냐는 분들도 있던데....
    죽는게 가장 운좋은 거죠
    핵전쟁 시대에 방사능 피폭되어 1주일간 상상할 수 없는 고통 중에 죽던가 살어남더라도 방사능후유증과 트라우마로 우린 차라리 죽음이 부러운 사람들이 될 것이고 한국은 제 3의 킬링필드가 될 것이고... 보트탄 난민이 우리가 될 수 있어요
    난 후보들의 대북정책이 제일 궁금한데.... 좀 더 자세히 알아보려구요
    암튼 종교가 있든 없든 나라를 위해 기도하고 싶어요
    난 살만큼 살았지만 ....

딴 이야기 써서 죄송요

• 19. 그러니까요
    '17.4.18 5:54 PM (223.33.xxx.122)

포스터 합성 의혹으로 난리칠때

광란의 정점이었네요

포스터 합성이 뭐라고

부러우면 지들도 합성 하던지

• 20. 네????
    '17.4.18 5:56 PM (58.226.xxx.68)

안부러운데요?

그 허접한게 왜 부럽겠어요??

• 21. 미네르바
    '17.4.18 5:56 PM (39.7.xxx.188)

자신있으시니 수개표합시다~~^^
    압도적으로 이기신다면서
    떨리세요?
    쫄거 없지 않나요?
    ^^

• 22. 부정개표
    '17.4.18 5:57 PM (110.15.xxx.98)

그거 막아야
    누가 당선되던 잡음이 없을것임

• 23.
    '17.4.18 5:58 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

부러우면 합성하던지.....

그게 그렇게 읽힙니까??

포토샵도 안했다고 있는 그대로를보여줘야한다고 소리치다가
    뜬금없이
    머리따로 몸따로
    얼굴도 좌우 반대로

무슨.... 인조인간이야?
    완전 깜놀했네

처음부터 있는 그대로 어쩌구저쩌구나 하지 말지...

진정 이게 부러워서 그러는것처럼 보이면

그건...병이예요 병

• 24.
    '17.4.18 5:59 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

그렇게 자신있으면 수개표합시다~~

선거는 자신없고 개표는 자신있고??

• 25. 땡땡님
    '17.4.18 6:01 PM (112.152.xxx.240)

안철수 대통령 안됩니다.
    순응하고 접을 줄도 아셔야죠.

요즘은 오로지 개표걱정뿐입니다.
    하도 당해서.

• 26. 부러우면
    '17.4.18 6:04 PM (223.33.xxx.122)

너네도 인조인간 만들어~~
    당명도 빼고

• 27. 과장법이
    '17.4.18 6:05 PM (223.33.xxx.122)

과장법이 불법이예요?
    합성이 불법입니까?

• 28. 그래,무지 걱정돼~
    '17.4.18 6:05 PM (124.111.xxx.221)

전자개표기에다 V3백신까지....
    투표용지에 일련번호도 없고.....
    부정개표 심히 걱정되네요.
    지난대선보다 수법도 꼼꼼하게 업그래이드 됐을거고...
    이 문제에 대해 고민 많이 해야 할 듯요.

• 29. 부정선거
    '17.4.18 6:05 PM (211.36.xxx.116)

그게 좀 걱정인데
    누가 명확하게 정리 좀~~

• 30. ㅋㅋㅋ
    '17.4.18 6:10 PM (58.226.xxx.68)

 부러우면

'17.4.18 6:04 PM (223.33.xxx.122)

너네도 인조인간 만들어~~
    당명도 빼고

 과장법이

'17.4.18 6:05 PM (223.33.xxx.122)

과장법이 불법이예요?
    합성이 불법입니까?

------------------------

불법입니꽈~~~~~~~~~~~~아아아아아앙아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안지지자 답네

• 31.
    '17.4.18 6:12 PM (112.162.xxx.98)

오늘 뉴스 꼭 보세요 북한이 문재인 대통령 만들라는글 올렸다고 뉴스 나온거 봤어요
    안철수 대통령 될까봐 두려운거지요
    문대통령되면 남북이 화기 애애 해질까요 ?
    돈주고 쌀주고 개성공단 재개하고 긍강산관광 ᆢ 경제규제 풀어주고 ᆢ 북한은 대박일듯

• 32. 그래
    '17.4.18 6:26 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

안후보 무서울게 뭐있나요 이길건데
    수개표쯤이야 가뿐히 찬성!

• 33. 진짜
    '17.4.18 6:38 PM (210.96.xxx.161)

그렇게 자신있으면 수개표합시다~~

선거는 자신없고 개표는 자신있고??2222222

• 34.
    '17.4.18 7:31 PM (175.213.xxx.30)

국민이 이깁니다.

안철수 화이팅.

• 35. 그래?
    '17.4.18 7:53 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

안구라가 이길거같으니
    이제82에서꺼져
    이딴게다무슨소용이야?

• 36. ㅅㅇ
    '17.4.18 8:03 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이명박그네 뽑았던 것들이 설치네 부끄러운 줄 모르고 억지소리 하가 정신나가는 수가 있어 ㅉㅉ

• 37.
    '17.4.19 2:23 AM (121.168.xxx.25)

그때가보면 알것죠