82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충장로로 나갑니다!

ㅇㅇ 조회수 : 1,356

한번도 유세 쫓아다녀 본 적 없습니다.

광주 오신다고 하셔서 혹시 몰라 청색옷 입고 출근했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 안절부절 혹시 사람이 너무 많아 제대로 보지도 못하고 올까봐 망설이다가

한시간 전 마음을 굳히고 하던 일 정리중입니다. 곧 출발하려고요.

프리허그는 바라지도 않고요(후보님 몸 상할까 너무 걱정됩니다ㅜㅜ)

바....바라지는 않지만 기회가 닿는다면 힘껏 껴안아드리고 싶긴 합니다.

아 떨리네요.

82에 계신 자봉3팀 여러분들의 응원까지 전달하고 오겠습니다!!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.18 4:03 PM (218.148.xxx.195)

원글님 몸조심히 다녀오시고 후기 부탁드려요
    꼭 악수와 사진 찍을수있을꺼에요!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.18 4:03 PM (220.117.xxx.69)

문님과 꼭 프리허그하시길!!!

• 3. 화이팅!!!
    '17.4.18 4:03 PM (121.161.xxx.3)

열심히 응원하고 오세요.
    좋은 기운 팍팍 받으시게요^^

• 4. 전6시반에퇴근
    '17.4.18 4:04 PM (223.33.xxx.160)

7시쯤도착할것같은데 가시고 없으시겠지요~~!?
    어떻게해야하나 고민중입니다 ㅜㅜ

• 5. 자운영
    '17.4.18 4:04 PM (61.255.xxx.152)

응원합니다!

• 6. 허그 하시고
    '17.4.18 4:05 PM (124.111.xxx.221)

그 기운 여기다가 좀 뿌려 주세요~ ^^

• 7. 미미
    '17.4.18 4:05 PM (223.62.xxx.214)

아고 상무지구는안오시나~^^
    근무중이라서요~^^

• 8. 충장로
    '17.4.18 4:10 PM (14.39.xxx.232)

충장로 행사는 몇시부터인가요?
    대체로 거의 정확하게 시작하고 30분 정도 머무르시더라구요.
    현장에 가면 후보가 지나갈 길을 미리 만들어 두고 인파를 통제 합니다.
    그 동선 바로 옆에 서 잇으면 보다 가까이 보실 수 있어요.
    사람들에게 인사하려고 멈춰서는 자리도 만들어 두는데 그쯤 서 계시면, 잘 하면 허그도 가능 하실 거예요. 그런데 인파에 밀려 다칠 수도 있으니 조심하세요.
    충장로에서의 후기도 꼭 남겨주세요!!!

• 9. 333dvld
    '17.4.18 4:10 PM (114.204.xxx.21)

컥....후기 부탁드려요!!

• 10. 안타까워라
    '17.4.18 4:11 PM (27.117.xxx.252)

사람은 누울자리를 잘보고 다리를 뻗으라
    했는데.
    문후보님이 금뺏지를 단 지역구에 살다보니
    (지역구 사무실이 걸어서 5분거리)
    가까히서 자주뵈었는데 뺏지를 내려놓으신 후론 뵙기가 쉽질 않네요.
    담 총선에 지원유세를 오실건데
    이번에 당선되시면 그것도 꽝.
    그래도 원글님보다야 낫죠?

• 11. ...
    '17.4.18 4:12 PM (58.230.xxx.110)

꺅!!!!
    부러워요~~
    목청껏 소리질러 주세요...
    가구 싶어요~~~~

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.18 4:14 PM (58.125.xxx.149)

전 사실 악수도 사진도 허그도 안바랍니다.(하나라도 하면 좋겠지만 그닥 욕심없어요)
    그저 지지하는 사람이 이렇게 많으니 힘내세요~에 동참하고 싶어서 갑니다.
    그럼 다녀와서 글 남기겠습니다~

• 13. 아흑
    '17.4.18 4:14 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

부럽다
    난 프리허그를 원하는데
    어제 광화문 갔었는데
    왜 프리허그는 광주서만 하나요 히잉

• 14. 우와
    '17.4.18 4:16 PM (1.233.xxx.29)

유투브로 보고 있는데
    가시면
    현장 상황 알려주세요
    나도 파란잠바 있는데 가까운곳에
    오시면 후다닥 입고 나가야징~

• 15. 82광주 특파원으로
    '17.4.18 4:16 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

임명합니다. 소식 전해주세요!

• 16. ...
    '17.4.18 4:17 PM (223.62.xxx.220)

잘 다녀오세요 ㅎ

여긴 자체대응팀이 잘 지키고 있을께요 ㅋ

• 17. 느림보토끼
    '17.4.18 4:18 PM (1.236.xxx.243)

응원합니다~
    부러워요~~~~~^^

• 18. 서울에서
    '17.4.18 4:19 PM (121.131.xxx.167)

응원합니다~^^

• 19. .....
    '17.4.18 4:19 PM (220.71.xxx.152)

화이팅~~~

• 20. phua
    '17.4.18 4:20 PM (175.117.xxx.62)

그 기운 여기다가 좀 뿌려 주세요~ ^^ 222

잘 다녀오세요 ㅎ

여긴 자체대응팀이 잘 지키고 있을께요 ㅋ 222

• 21. 자봉
    '17.4.18 4:25 PM (221.139.xxx.99)

네 화이팅 입니다

만게 되면 82쿡 소식

전달 해주세요

• 22. 가능하시면
    '17.4.18 4:30 PM (175.212.xxx.108)

현장사진 기다려요

• 23. 충장로 부탁해요~부럽
    '17.4.18 4:41 PM (124.111.xxx.221)

저는 여기서 제가 할 수 있는걸 합니다.ㅎㅎ
    선거관리위원회에 전화했어요.다른분들도 관심있으시면
    여기~ ^^
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2328350&page=1

• 24.
    '17.4.18 4:50 PM (90.254.xxx.34)

다녀오세요.
    나중에 웃으며 그런 기억이 있다고 추억을 되 새기실 날이 올거에요 ^^

• 25. ......
    '17.4.18 4:54 PM (121.167.xxx.236)

잘 다녀오세요.^^
    화이팅입니다!!!!!!

• 26. 버들치
    '17.4.18 5:13 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

부럽부럽^^
    잘 다녀오세요♡♡♡

• 27. 인기 많다는
    '17.4.18 5:28 PM (223.62.xxx.247)

문재인 박수 쳐주고 투표는 안철수 부탁해

• 28. 인기 많다는데
    '17.4.18 5:29 PM (223.62.xxx.247)

너네 엄마는 안철수 찍는대

• 29. phua
    '17.4.18 8:00 PM (175.117.xxx.62)

다른 곳에서 엄청난 열기의 사진 봤어요^^
    대단해요~~~~~~~~

좋아요~~~~~