82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전주 유세현장에서 동네엄마한테 전화왔어요^^

엄지척 조회수 : 2,800

저는 골수 민주당 지지자이구요

안그래도 오늘 유세현장 나가고 싶었는데

집수리때문에 못 나가고 있었어요

그런데 만날때마다 제가 설득해도

자기는 문재인 너무 싫다고 전북에 너무 서운하게 했다고

지난 총선에서도 정동영 찍은 엄마인데

좀 전에 자기 유세장 나와 있다고

자기네 식구들 표 다 몰아주기로 했다면서

ㅇㅇ엄마가 제일 기뻐할것 같아서 전화했다네요

잘 생각했다고 대선 끝나고 거하게 파티하자고 했네요ㅎㅎ

흥분해가지고 정의로운 나라 만드는데 역할하게 해줘서 고맙다고

문재인이 이제 대세라고 막 그러는데

제가 선거는 끝나봐야 안다고 끝까지 최선을 다해야한다고 그랬어요

이게 웬일이래요

너무 의외의 전화를 받고 얼떨떨하기도 하고 정말 좋아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.18 3:50 PM (218.148.xxx.195)

눈빛보시고 반하셧나요? ㅎㅎ
    여튼 같이 열렬히 지지해드리고 공정한 선거 하자구요~

• 2. 원글이
    '17.4.18 3:50 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

나라를 구했네요. 우리 모두 주변 1인씩 문 후보 지지자 만들기 운동 들어가요!!^^;

• 3. ...
    '17.4.18 3:53 PM (223.62.xxx.220)

와 기쁜소식이네요 ㅎ

• 4. 정말 눈빛보고
    '17.4.18 3:54 PM (117.111.xxx.210)

반하셨나!!2222

• 5. 정말 눈빛보고
    '17.4.18 3:54 PM (117.111.xxx.210)

저도 실물 한번 보고 싶네요

• 6. 엄지척
    '17.4.18 3:56 PM (218.151.xxx.122)

안그래도 바꾼 이유가 궁금했는데
    주위가 너무 시끄럽고
    자기 목 아파서 오래 통화 못한다고 그래서 못 물어봤어요
    주말에 모임 있으니까
    그때 물어 볼려구요^^

• 7. 대세를 느낀 거죠
    '17.4.18 3:57 PM (218.52.xxx.60)

' 문재인이 이제 대세라고 막 그러는데'
    이거예요~
    대세를 따라가시는 분들 의외로 많아요.
    이 기세를 틀어지고 우리 정신 바짝 차리고 끝까지 최선을 다해요.

• 8. 엄지척
    '17.4.18 4:02 PM (218.151.xxx.122)

하루하루가 긴장되는데
    그냥 내일이 선거날이면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 9. 아흑
    '17.4.18 4:17 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

넘 반가운 전화였겠어요!
    원글님이 지인들에게 물심양면 얼마나 노력 했을지 안봐도 알겠어요
    행복하고 건강하세요!

• 10. 아마도
    '17.4.18 4:23 PM (27.117.xxx.252)

진심으로 열광하는 청중들과 후보님의
    진면목을 보고 지지하기로 한듯.

• 11. ...
    '17.4.18 4:28 PM (59.1.xxx.104)

아~
    전북대면 지척인데 업무보느라 가보질 못했어요
    또 한번 오실랑가요?