82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 전주 유세중

정권교체 조회수 : 1,409
사람 엄청왔어요. 비도 내리고 바람부는데도 움직이지도 않아요.
2012년에도 왔었는데 그때랑 비교불가입니다
진선미의원님이랑 사진도 찍었습니다
떨려요.

두렵지 않으시답니다.
정권교체, 사람답게 살아봅시다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0 0
    '17.4.18 3:29 PM (14.38.xxx.182)

2012년때처럼 문빠순이들 호들갑 오지게 떠네요
    그때 알바들이 다시 모인건지 달라진게없네
    그러다 뚜껑열어보고 맨붕 대체 그짓을언제까지 할거유~?

• 2. 두렵냐?
    '17.4.18 3:30 PM (39.7.xxx.69)

떨고 있냐?

• 3. 전주에서
    '17.4.18 3:31 PM (116.47.xxx.32)

비빔밥드심. .전주 멋지네요

• 4. 사진좀
    '17.4.18 3:31 PM (117.111.xxx.210)

올려주세요~~~~^^

• 5.
    '17.4.18 3:31 PM (49.167.xxx.131)

남이함 불륜 내가함 로맨스? 요 윗글 난 문빠인데 안빠시라 이리흥분 하시나?

• 6. 아 부러워
    '17.4.18 3:32 PM (110.35.xxx.215)

지금 이 순간 김태희도 전지현도 아니고 님이 젤 부러워용~

• 7. ..
    '17.4.18 3:33 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

문재인 후보 뒤에 서있는 분이 야구선수 김성한인가요?
    얼굴이 많이 닮은 것 같아서요

• 8. 쓸개코
    '17.4.18 3:33 PM (222.101.xxx.102)

어제 광화문에도 진선미의원님 오셨었거든요. 춤을 얼마나 잘 추시는지 모릅니다.^^

• 9. 쓸개코
    '17.4.18 3:34 PM (222.101.xxx.102)

14.38.xxx.182님은 안철수님 유세현장 보면 똑같이 좋아하실거 아닌가요~

• 10. ..
    '17.4.18 3:35 PM (218.148.xxx.195)

우왕 전주시민여러분 정말 멋지십니다
    목포 다음으로 전주여행가야겠어요~~

• 11. 보고 있는데...
    '17.4.18 3:35 PM (211.108.xxx.86)

감사하지만 시민들 악수나 스킨십 이런거는 가급적 좀 자제했으면
    보는 것만으로도 힘드네요
    앞으로 20일 정도 계속 해야 하는데

• 12. 전주시민짱
    '17.4.18 3:36 PM (121.155.xxx.170)

뒷사람 안보일까봐 앞쪽에서는 비오는데도 우산도 안쓰고 보고 계신다고,
    배려심 돋네요~

• 13. ..
    '17.4.18 3:36 PM (218.148.xxx.195)

반응ㅇ ㅣ미친반응이네요 경호에 신경쓰여야할듯..

• 14. 난리네요
    '17.4.18 3:36 PM (116.47.xxx.32)

단상에서 내려오셨는데 열기가 와~~ 전주분들 표현력 짱입니다. .

• 15. 민주종편
    '17.4.18 3:38 PM (211.36.xxx.154)

유투브로 봤는데 처음에 문후보님 오시기전엔 참 조용했는데 완전 정반대^^
    흐뭇합니다

• 16. 열기대단
    '17.4.18 3:39 PM (122.36.xxx.172)

이것이 민심아닌가요
    어딜가나 환대받으시네요
    한편으론 윗분말씀처럼 경호에 신경좀쓰셨음 좋겠어요
    저도 악수한번해보는게 소원입니다
    여기도 오시면 가볼텐데ㅎㅎ

• 17. ..
    '17.4.18 3:40 PM (218.148.xxx.195)

저기 윗분 김성한감독 맞으세요 ^^ 오늘카메라 잘 받으시네용

• 18. ...
    '17.4.18 3:40 PM (58.230.xxx.110)

사람답게 살아봅시다!!!!

• 19. ...
    '17.4.18 3:42 PM (175.223.xxx.182)

이제 끝났는데 유세장 곳곳에 계시던 분들 나오니 어마어마해요. 3층건물 커피숍 같은데 올라가 계시던 분들 다 나오심.
    꽈꽈 거리지 않아도.. 이길자 누굽니꽈 안해도 문재인으로 우리는 이깁니디

• 20. ^^
    '17.4.18 3:45 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

아 잠시후에 인사 드린다네요~~

• 21. ^^
    '17.4.18 3:45 PM (110.35.xxx.215)

아 잠시후에 인사 드린다네요~~
    방송요

• 22. 아 나도
    '17.4.18 3:48 PM (110.35.xxx.215)

저 댄싱팀에서 끼고 싶어요....시간도 많고 한춤 하는데.....아쉽네요

• 23. 로사
    '17.4.18 3:49 PM (223.39.xxx.23)

이럴때일수록 경호에 더더욱 신경써주시길 바래요
    5월 8일까지 건강하고 안전하게 선거운동 하시길 ~~~
    반드시 투표!!!!

• 24. 저도
    '17.4.18 4:14 PM (121.128.xxx.116)

더민주당에서 제발 경호에 신경 또 신경 써주시기를 바랍니다.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '17.4.18 4:18 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

꽈꽈 거리지 않아도 ㅋㅋㅋ