82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자들 갈수록 가관이구만

이거이겅 조회수 : 843
탄핵 지들이 혼자서 시킨거 같지?
니당내당 할거 없이 한뜻으로 힘 모아 탄핵 이르게 한걸 잊었나?
인터넷과 현실은 다르건만 키워들은
여기서 입만 나불나불하면 이기는줄
문재인이 당선되는줄 착각하는데
넘의 어릴때 친구 있네 없네
유세장에 지지자가 있네 없네
당 부심 부릴 시간에 더이상 다른 야당들이 민주당에 등돌리지 않게
관리나 잘해라
정보하나 알려줄께
호남은 안철수다
이상
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.18 3:13 PM (220.117.xxx.69)

광주 유선100프로 조사도 문이 이기던데?

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.18 3:13 PM (119.198.xxx.94) - 삭제된댓글

부럽냐?

• 3. 샬랄라
    '17.4.18 3:13 PM (27.131.xxx.163)

엉터리 정보는 어디에 신고하나요?

• 4. 그래서?
    '17.4.18 3:14 PM (27.117.xxx.252)

안철수 유세장은 썰렁하고
    문재인 유세장은 인파가 넘치니?

• 5. 원글
    '17.4.18 3:14 PM (175.253.xxx.108)

엉터리라뇨?
    내가 아는 살랄라님 맞나요?

• 6. 왜일까요?
    '17.4.18 3:16 PM (124.111.xxx.221)

호남에서 무슨 예정된 플랜 있어요?
    아님 무슨 근자감일까?

• 7. 원글
    '17.4.18 3:17 PM (175.253.xxx.108)

긴장 좀 하시라고 힌트 드립니다
    호남여론은 그렇다네요
    문재인님이 뭐 크게 섭섭하게 했나보죠

• 8. ㅁㅁ
    '17.4.18 3:17 PM (121.131.xxx.50)

부러우면 갈아타 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 그러게요.
    '17.4.18 3:17 PM (182.222.xxx.195)

안하무인하고 교활하고 치졸하고
    의심병까지...나쁜 못된 습관 다가지고 있드라구요.
    사실적 근거도 없이 밀어부치고
    말빨 딸리면 욕하고
    이게 문지지자들 수준..
    옛날 새눌당 알바 친박내시들 보다
    더 악랄한 광신도들...

• 10. 그러게요.
    '17.4.18 3:18 PM (182.222.xxx.195)

백수들인지 알바들인지 하루종일 이곳에
    죽치고 앉아서 온갖 치졸한 짓거리
    다하는 작태를 보면 한심하단 생각만 들어요.

• 11. 이건뭐
    '17.4.18 3:18 PM (121.155.xxx.170)

이건뭐 초등학교때는 내가 너보다 공부잘했는데 수준이네요......

• 12. 그러게요.
    '17.4.18 3:19 PM (182.222.xxx.195)

알바가 있다는 말 안 믿었는데
    조직적으로 대응팀이라나 뭐라나
    쓸개코 대응 3팀이라나?
    참 어이없는 충신들..ㅎㅎ

• 13. 하.
    '17.4.18 3:20 PM (1.231.xxx.218)

아이코 내가 달님교에서 성신을 시켜준대도 그냥 순사하고 말겠다.
    이 광신도집단은 북한말을 안쓰네?

• 14. ㅋㅋ
    '17.4.18 3:20 PM (220.117.xxx.69)

그러지들 말고, 유세장 뛰세요. 그게 안에게 도움될거에요.

• 15. 여기서
    '17.4.18 3:20 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

표깍아먹는 소리나 지껄이지말고
    현장가서 머릿수라도 채우렴
    안후보 보좌관복만 없는줄 알았더니
    인복이라고는 없구나~~~

• 16. 의심병이라니,깡통들....
    '17.4.18 3:20 PM (124.111.xxx.221)

이걸 합리적의심이라 하는겁니다.
    주권국민이라면
    더플랜 한번이라도 보고 댓글 달던가?
    그럴 성의도 없으면
    니들 후보 유세장이라도
    나가보던가....

• 17. 그러게요.
    '17.4.18 3:21 PM (182.222.xxx.195)

문재인이 실력없으니
    벼라별짓 다해요.
    요즘은 적페적페 하더니
    그 말은 어디로 숨고 통합을 외치고
    박정희가 웃는다나?
    치매가 걸렸는지 노망이 났는지
    원래 성격이 오락가락 하는지...

• 18. 그러게요.
    '17.4.18 3:24 PM (182.222.xxx.195)

촛불든 국민이 모두 문재인 대통령 시킬려고
    촛불팔아 가면서 ..
    자기네들이 촛불 든것 처럼 오만방자함에 착각까지..
    어이없어서.. 그냥 웃고 맙니다.

• 19. dd
    '17.4.18 3:26 PM (58.125.xxx.149)

부럽구나? 거기서 일하느라 힘들지? 너도 편하게 갈아타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '17.4.18 3:30 PM (121.131.xxx.167)

아무리 눈씻고봐도 독한말과욕가까운말은
    안지지자인지? 사칭인지?가 많이 쓰던데
    왜 문지지자라고 하는지 이해가 안됨...
    저위에도 문지지자들 악랄하다는데 뭐가그런감요?
    사실 올리면 악랄한건가?

• 21. 오늘 호남 여론조사 보니
    '17.4.18 3:31 PM (175.198.xxx.222)

긴장은 그족이 타야 하ㄹ거 같은데요

당명 뺀거에 굉장히 불쾌감 들어내는 분들 많던데..택시탔더니 전라도 출신 아저씨 우리 그렇게 호락호락 한 사람들 아니라고 뭘로 보냐고 막 화내심

• 22.
    '17.4.18 3:32 PM (112.162.xxx.98)

투표날 두껑 열어보고 놀라지나 마시길 ㅎㅎ
    문재인 지지자들은 머리가 무~척 머리가 나빠요
    샴페인 팡팡 터트리세요
    두둥실 떠있다가 떨어지면 색다른이 경험될듯 ᆢ

• 23.
    '17.4.18 3:34 PM (112.162.xxx.98)

유세장에 사람들 보다 수천배 많은국민이 투표를 한다는 말이지
    유세장사람 많다고 자기들표 많을꺼다 ㅎㅎ
    바보인가 ㅋㅋ

• 24. 지금
    '17.4.18 3:34 PM (221.154.xxx.242)

입만 나불나불해야.. 그사람을알지요..
    어찌압니까.. 그럼 님글은. 님 후보가 욕는걸로 안느껴지죠..

• 25. 자운영
    '17.4.18 3:36 PM (61.255.xxx.152)

유세장 사진을 보면서도 이런 글을 올릴 수가 있을까요?
    여기서 이러지 마시고 유세장으로 가셔야 할 것 같아요.

• 26. .아.
    '17.4.18 3:37 PM (211.36.xxx.157)

두둥실 떠있다가 떨어지는 경험 중이라 생생하시군요~~

• 27. ..
    '17.4.18 3:40 PM (222.237.xxx.110)

입만 나불나불하는건 정작 안철수지지자들인거 같네요.
    유세현장사진을 좀 보세요. 안지지자들은 인터넷상에는 이렇게 정성스럽게 열성을 다하는데
    정작 유세현장까지는 가서 힘을 실어줄 여력이 안되시나보네요

• 28.
    '17.4.18 3:48 PM (112.162.xxx.98)

안유세장 갈 형편 안되니 그렇지 마음은 열번도 더 갔음
    대신 후금금두둑히 넣었음
    문지지자들 까불어 대는 꼴이 자만심이 하늘을 찌르시네
    18때 대선때 문재인유세장 갔었는데 일반인은 몇명 없었고 버스로 대절해서 유세장마다 같이 움직이는거 봤음
    운동원들이 분위기 띄우고 소리지르고 박수 유도 하고 이름 외치고 ᆢ 순수한 지지자인척 하기는

• 29. ...
    '17.4.18 3:49 PM (175.120.xxx.239)

----------------------------------------------
    뭔가 좋지 못한 일을 준비하고 있다는 뉘앙스네요.
    우리가 생각하는 그거 맞나요? 더 플랜 다 봤어요.

• 30. 김칫국물..
    '17.4.18 3:56 PM (182.222.xxx.195)

너무 좋아하는 문지지자들
    저러다 툭떨어지면 어찌할려고?

• 31. 고수
    '17.4.18 3:59 PM (14.38.xxx.182)

17.4.18 3:49 PM (175.120.xxx.239)
    ----------------------------------------------
    뭔가 좋지 못한 일을 준비하고 있다는 뉘앙스네요.
    우리가 생각하는 그거 맞나요? 더 플랜 다 봤어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.ㅡ.
    맨날 똑같은소리 지겹네 . 그냥 자신없으면 없다고해요
    벌써부터 은근히 선거패배 밑밥깔지말구

• 32.
    '17.4.18 4:03 PM (112.162.xxx.98)

미안하지만 더플랜
    무슨내용인지 짐작은 하지만 안후보는 그렇게 더티한사람아니다 문재인이라면 모를까
    지들 오너가 거짓말 하고 말바꾸고 하는거 뻔히 보고도 눈에 콩깍지 야무지게 껴서 ᆢ
    어리석은 문지지자들 안타깝다
    정치공학을 알아야 말이되지 ᆢ 소설이나 써서 지들끼리 돌려보고 ᆢ 수준이하로 알겠음

• 33.
    '17.4.18 4:13 PM (182.225.xxx.22)

호남은 안철수라니 알겠어요.
    그러나 수개표는 반드시 하자구요.
    두후보 모두 화이팅하시기를 바랍니다.

• 34. 201705
    '17.4.18 4:35 PM (58.142.xxx.9)

현충원에서 거짓말 한건 어떻게 생각하세요?

• 35. 저기 원글아
    '17.4.18 4:41 PM (110.35.xxx.215)

지난 3월8일 '저는 촛불집회와 태극기집회에 모두 나가지 않았다. 광장은 시민의 것이기 때문'이라고 말했고 같은 달 2일에는 '정치인들은 집회에 참석하지 말아야 한다'는 소신을 밝히기도 했다
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    안철수는 왜 촛불집회에 나가지 않았다고 부정 하나요?
    안 나간걸로 잡아떼야할 특별한 이유라도 있나요?

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20170405_0014811343&cID=10322&pID=10300

• 36. 저기 원글아
    '17.4.18 4:44 PM (110.35.xxx.215)

하여튼 안철수 후보는 전무후무하게 압도적으로 뛰어난 부분은 있어요
    거.짓.말!!은 역사상 최고 잘 하는 분 같아요
    입에 왜 거짓말을 달고 사는거예요?
    입만 뻥끗하면 거짓말이 튀어나오는거 같아요.
    그 점은 어떻게 생각하세요?

• 37. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.4.18 5:18 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

인터넷 대통령 하고 싶은거죠..