82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나님 계시로 고수익..투자는 헌금" 200억 뜯은 목사

샬랄라 조회수 : 642
http://v.media.daum.net/v/20170418120124679?f=m
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.18 2:50 PM (27.131.xxx.163)

목사도 목사지만

완전 미개합니다

저런 자들도

투표하겠죠

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.18 2:51 PM (59.86.xxx.244)

그런데 십일조나 각종 감사헌금을 뜯는 것도 저 비슷한 논리이긴 합니다.
    이명박을 찍었던 심리도 저랬던 거죠.

• 3. 샬랄라
    '17.4.18 2:56 PM (27.131.xxx.163)

윗님 현명하시군요

• 4. 샬랄라
    '17.4.18 3:01 PM (27.131.xxx.163)

이 세상 모든 분야에는 사기꾼과 사기를 당하는 사람이 있습니다

정치분야도 심한 곳이죠

다만 해먹기가 얼마나 좋으냐의 차이가
    있을 뿐입니다

왜 농사 지을 때 지질에 따라 대충해도 수확이 나쁘지않는 곳이 있고 열심히해도 별로인 곳이 있듯이요

속된말로 물이 좋은 곳

종교와 정치 같습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635302 애들도 아직 어린데 이혼을 저렇게 해야하는지? 애들 09:50:38 76
1635301 커지는 김건희 공천개입 의혹…선관위 ‘처벌규정 없다’ 발뺌 1 09:50:10 52
1635300 임시공휴일이지만 수업한다고 학교 간 대학생 3 .. 09:47:57 189
1635299 유독 텃세심한 사람들은 3 09:45:12 152
1635298 제가 다크패턴에 강하다고 생각했는데요 ㅇㅇ 09:43:12 126
1635297 중국배추 16톤 수입, 10월 말까지 1,100톤 수입 4 .. 09:40:58 202
1635296 중국 음란 사이트에 한국 왕싱숍 산부인과...중국산 IP캠 80.. 4 .... 09:33:22 723
1635295 헬스용 자전거 추천해주세요. 1 참나 09:28:25 71
1635294 호주산소갈비 2키로 37600 무배 메가마트몰 .. 09:28:02 288
1635293 엠알아이 요새는 얼마 하나요? 3 영상 09:22:17 343
1635292 운씨사 부인이랑 사이 안좋아지면 7 상상 09:18:35 859
1635291 외모를 가꾸고 꾸미는것이 12 Hk 09:18:04 1,194
1635290 안녕하세요 정지영입니다 라디오 정지영 09:13:04 641
1635289 국민수준대로 지도자를 뽑는다잖아요 34 ㄱㄴ 09:10:52 766
1635288 오늘 점심 명동 가서 먹을 건데 명동 맛집 어디가 있을까요? 10 명동맛집 09:10:30 678
1635287 아쉬운대로 총각김치 구매했어요 5 배추비싸 09:02:53 854
1635286 저혈압이라고 위내시경 못한대요 5 …, 09:01:19 703
1635285 대만 사시는 분 있으면 뮬란 이라는 가수가 있나요? 08:59:12 195
1635284 서울 종로근처에 카페라떼 좋은 집 추천 부탁드려요 2 Llatte.. 08:55:47 285
1635283 전세 계약하는데요 4 ... 08:35:39 588
1635282 중간고사 끝났어요~ 소소한 자랑? 18 중간 08:17:27 1,773
1635281 50세인데 여성성이 포기가 되시나요 52 ... 08:16:58 3,790
1635280 변호사 성공보수 20프로가 흔한가요? 4 변호사 08:16:06 1,209
1635279 남성 중요부위 필러?? 24 .. 08:14:10 2,129
1635278 박지윤이 최동석 밥줄 끊어버리려고 34 밥줄 08:12:47 7,956