82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 노회찬씨가 심상정후보 네가티브좀 해달라고

익명이요 조회수 : 1,699

뉴스공장 나와서 우스갯소리로 하는데 넘어갈뻔 했어요

오늘도 빵빵 터지네요

홍준표후보 토론회에서 많이 유해졌다고  원래 앞보면서 옆으로 총쏘는 사람이라고..ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노회찬 의원님
    '17.4.18 1:08 PM (1.238.xxx.123)

정말 애정합니다!!

• 2. ..
    '17.4.18 1:09 PM (14.32.xxx.31)

상정이 언니~ 화이팅!!
    심상정을 원하면 심상정을 찍으라고 어제 그러시더군요.

• 3. 노샷 올킬~노화는 즐거워~
    '17.4.18 1:11 PM (203.247.xxx.210)

기름걸레는 세탁기가 아니라 분리수거라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㄴㄴㄴ
    '17.4.18 1:12 PM (61.98.xxx.117)

대한민국에서 젤 잼있어요 이분...ㅎㅎㅎ

• 5. ㅜㅜ
    '17.4.18 1:12 PM (118.222.xxx.7)

결선투표제가 도입된다면 모를까.....상정이 언니 못찍어 죄송해요

• 6. 수개표관철
    '17.4.18 1:13 PM (39.7.xxx.116)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌천살인이네요

• 7.
    '17.4.18 1:17 PM (49.167.xxx.131)

유쾌한 정치인이세요

• 8. 역시~
    '17.4.18 1:19 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

팍팍한 정치판에 웃음꽃을 피워주시네요~ 사랑합니다~ 노 의원님~ 창원의 자랑이셔요~ ^^

• 9. ..
    '17.4.18 1:22 PM (180.229.xxx.230)

문님 얘기도 했어요
    대응하는 스킬이 많이 늘었는데
    마지막 회심의 일격을 때려서 숨을 끊어놓는 비정함이 아직 없다고
    하지만 1등이 뭐 그렇게까지 할필요는 없어 보인다
    그랬네요

• 10. 아놔
    '17.4.18 1:26 PM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

심상정 찍으면 안철수된다고 하는사람들에게..그럼 안철수 원하는분들은 심상정 찍으면 된다고ㅋㅋ

• 11. 즐거운혼밥녀
    '17.4.18 1:26 PM (210.108.xxx.131)

5년 후 준비중인 국민이에요^^ - 대선후보 나오시길
    그냥 전 심마니 할래요 ㅎㅎㅎ
    아..진짜 정치가 이런 분 많이 계시면 정말 좋을텐데 ㅎㅎ

• 12. 제가 먼저 할게요
    '17.4.18 1:31 PM (114.204.xxx.4)

심상정 후보님 왜 이리 피부가 고우신 겁니까????
    그 연세에 믿어지지가 않는데 혹시...비선실세의 주사???ㅋㅋㅋ
    (물론 농담인 거 아시죵?)

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.4.18 3:07 PM (219.240.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노회찬 의원님
    심상정 후보님은 내거티브 할 게 없어요.

• 14. 저는
    '17.4.18 3:58 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

마음은 벌써 몇년째 심상정 대통령입니다 하지만
    이분 찍은 적이 없어요ㅜ

• 15. ...
    '17.4.18 4:36 PM (116.121.xxx.42)

항상 고민하게 만드시는 심블리님!!! 두분 다 좋으니 어째!!