82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 1번가 쇼핑몰 대박이네요~~

검색창 조회수 : 2,393

문재인 1번가 쇼핑몰 넘 잘 만들었어요

지금 네이버 검색 3위에 진입했음요^^

만든사람은 진정 천재인듯 합니다 ㅋㅋㅋ

http://www.moon1st.com/

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인1번가
    '17.4.18 12:59 PM (183.96.xxx.12)

http://www.moon1st.com/

• 2. ...
    '17.4.18 1:01 PM (211.182.xxx.22)

포스터 만드느라 계속 거기서 노네요...ㅋㅋ

• 3. ...
    '17.4.18 1:02 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 지금 계속 거기서 놀고 있어요.ㅋㅋ

• 4. ㅂㅂ
    '17.4.18 1:02 PM (185.22.xxx.122) - 삭제된댓글

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1419928

네이버 광고 같은 사이즈 비교..
    확연하네요 차이가~ 역시 안철수

• 5. 오슈
    '17.4.18 1:03 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 지금 계속 거기서 놀고 있어요.^^

• 6. 디도스조폭
    '17.4.18 1:03 PM (220.117.xxx.69)

웃음이 절로 나와요. 민주당 진짜 저력있네요~~~~

• 7. 그야말로
    '17.4.18 1:05 PM (73.152.xxx.177)

Brilliant Idea!

• 8. ...
    '17.4.18 1:05 PM (125.177.xxx.172)

저 어제 이맘때 200번때에서 사진 올렸는데 지금 9천번때네요. 지금은 접속도 잘안되요. 느려서...

• 9. 진짜
    '17.4.18 1:07 PM (116.44.xxx.84)

너무 멋져요. 민주당~~

• 10. 고딩맘
    '17.4.18 1:08 PM (183.96.xxx.241)

다들 거기 가셨나 접속이 안되요 ~~~~

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.18 1:10 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

너무 많이 몰려서 접속이 느린 것 같아요~~~
    실시간 검색 3위 4위를 다투고 있거든요 ㅎㅎㅎ

• 12. 햅번
    '17.4.18 1:10 PM (39.112.xxx.21)

그냥 보기에는 초록색 안철수가 눈에 확 띄네요... 문재인도 광고뭐 포스터며 다 잘만들었지만... 이상하게 잘 포장된 상품처럼 느껴지고 안철수는 뭐가 어색하고 막만든것같지만 현장감이 느껴지네요.. 개인적인 생각입니다.

• 13. ...
    '17.4.18 1:10 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

내용이 한눈에 쏙쏙 들어와요ㅎ

• 14. 이팝나무
    '17.4.18 1:10 PM (58.125.xxx.166)

안들어 가지네요..미어 터지는듯.
    구입후기 쓰는데도 있답니다.

• 15. 막 살 수 있네요
    '17.4.18 1:13 PM (203.247.xxx.210)

우와 좋아요~~~~

• 16. ...
    '17.4.18 1:15 PM (115.140.xxx.233)

포스터 만드는것도 있어요? 근데 지금 사람들 몰리나봐요. 어제 구경삼아 들어갔을 때엔 가뿐했는데.

• 17. 이거 포인트 적립도 해주나요?
    '17.4.18 1:15 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

11% 쿠폰 사용 가능하죠? 요즘 쿠폰을 다 줄여놔서리....^^

• 18. ...
    '17.4.18 1:15 PM (125.129.xxx.2)

오오 아이디어 좋네요??? 그냥 문구만 11번가 패러디한건줄 알았는데, 민주당 정말 준비많이 했네요

• 19.
    '17.4.18 1:16 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

저두실시간에 뜨길래 뭔가하고
    들어가봤다가 진짜 깜짝놀랐어요
    찬찬히 두러봐야겠어요

• 20. ㅠㅠ
    '17.4.18 1:18 PM (97.70.xxx.93)

나도 들어가보고 지금 싶은데 안들어가지네요

• 21. 너무
    '17.4.18 1:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

몰려서 잘 안들어가져요

• 22. 이햐..
    '17.4.18 1:21 PM (2.108.xxx.87)

참신하다..포스터 놀이가 여기서 나온 것이군요. @@ 누군지 몰라도, 정말 참신해요

• 23. 접속자가 많은가봐요~
    '17.4.18 1:26 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

한참 버벅대더니 지금은 잘 뜨네요~ 굿 아이디어입니ㅏㄷ ^^

• 24. 대박
    '17.4.18 1:29 PM (14.39.xxx.178)

대박났나봐요.
    한 개 구매하고 5월 9일날 배송된다는 메세지 뜨는 거 확인했는데
    다른 거 더 사고 싶은데....안 되네요...
    포스터 놀이는 근처에도 못 가봤...ㅜ.ㅜ
    이따 새벽에 다시 열어봐야겠어요.
    지금 얼렁얼렁 할 일을 해 놓고 새벽에 놀아야쥐~
    역시 쇼핑몰은 새벽에 즐겨줘야 대~박~!!!

• 25. 쓸개코
    '17.4.18 1:52 PM (222.101.xxx.102)

정말 아이디어 좋아요.^^

• 26. 지름신
    '17.4.18 2:38 PM (1.236.xxx.116)

왔어요. 마구 지르고 있습니다.^^
    참신 참신