82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수측. 포스터. 로고송 논란에 반색

그러하다 조회수 : 1,584
포스터 논란. 로고송 논란에 대해

안철수 후보측이 기뻐하고 있다고 하네요.

안티들이 아무리 별로다. 어쩐다 난리쳐봤자
민심이 긍정적으로 반응한다는 걸 알아서겠죠????????????

참고로 신해철의 민물장어의 꿈은
원곡 그대로 쓴다고 하네요.
http://m.news.naver.com/election/president2017/news/read.nhn?sid1=154&cid=105...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박홍보니까
    '17.4.18 12:21 PM (125.191.xxx.240)

성공적인 viral 이었어요.
    민주당 쌩큐~

• 2.
    '17.4.18 12:23 PM (1.220.xxx.197)

일종의 노이즈 마케팅이었다며 정신 승리하고 있는 건가요?

• 3. 쟤네는
    '17.4.18 12:24 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

딸 재산내역 공개 논란, 예비군 불참 의혹 논란이 하루가 다르게 증폭되고 있는 것도 민심이 긍정적으로 반응하고 있다며 매우 기뻐하고 있을 거예요.ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.18 12:24 PM (121.132.xxx.202)

http://www.vop.co.kr/A00001148848.html

• 5. ㅋㅋ
    '17.4.18 12:25 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

자위도 심하게 하시네!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.18 12:26 PM (58.125.xxx.149)

정신승리 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 윗님
    '17.4.18 12:26 PM (121.130.xxx.189)

기사 사실인가요?
    요즘 왜 이리 소름끼치는 뉴스가 많은지....

• 8. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.18 12:26 PM (121.132.xxx.202)

http://www.vop.co.kr/A00001148848.html

무슨 관계이길래 청와대가 안랩을 밀죠.?????????

• 9. 아!
    '17.4.18 12:26 PM (47.138.xxx.191)

얼굴 몸통 분리해서 합성하고 가르마 바꾸는게 안후보의
    4차 산업혁명이고나. 참 그레이트 하네.

• 10. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.18 12:26 PM (121.132.xxx.202)

무슨 관계이길래 청와대가 안랩을 밀죠.?????????

• 11. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.18 12:27 PM (121.132.xxx.202)

• 12. 아이고
    '17.4.18 12:27 PM (223.62.xxx.124)

득달같이 달려드네여

많이 조회해주셔서 베스트로 올려주세요

• 13. ....
    '17.4.18 12:28 PM (223.62.xxx.175)

윗님링크

헉.....이미 짜고치는 고스톱이였네요
    박근혜,이명박,안철수

• 14. 그 박지원 늙은이가
    '17.4.18 12:28 PM (47.138.xxx.191) - 삭제된댓글

문재인 이 대통령돼야 된다고. 실언 한 것도
    뉴스타던데...좋으시겠어요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.4.18 12:29 PM (59.24.xxx.149)

안철수에 안자만 나와도 미친사람처럼 달려드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㄷㄷㄷ
    '17.4.18 12:29 PM (121.132.xxx.202)

• 17. 노이즈든 뭐든
    '17.4.18 12:29 PM (203.249.xxx.10)

관심만 받으면 좋단다~~불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 원글님
    '17.4.18 12:31 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

조회수 올리면 좋은 일 생기나요?

• 19. ㅋㅋㅋ
    '17.4.18 12:31 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

문재인의 문자만 나와도 미친사람처럼 달려들었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 아ㅠㅠ
    '17.4.18 12:32 PM (211.246.xxx.187)

해철오빠 빈소에서 계속 흘러나왔던
    민물장어의 꿈을
    선거운동노래로 쓰다니...

이건 유족들이 허락하면 안되는거 아닌가?
    ㅠㅠ

• 21. ㄷㄱㄷ
    '17.4.18 12:35 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

포스터글 이슈화 말라고 때게리로 글올리던 안빠들 졸지에 눈치없는사람 취급...

• 22. ㄴᆞㄷ
    '17.4.18 12:40 PM (175.223.xxx.101)

포스터글 이슈화 말라고 때거리로 글올리던 안빠들 졸지에 눈치없는사람 취급...

• 23. 덕분
    '17.4.18 12:41 PM (198.137.xxx.233)

문지지자 분들이 글 계속 올리고 후기 남겨주시고 분석해주신 덕분이죠. 이슈 만들어주심. 감사합니다.

• 24. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.18 12:43 PM (219.255.xxx.120)

자위도 심하게 하시네!! 22222222222222222

• 25. 오예
    '17.4.18 12:46 PM (223.62.xxx.124)

더 달아주세요

베스트 올라갑시다.

조회만빵

• 26. 마구잡이
    '17.4.18 12:48 PM (223.62.xxx.124)

험담 다는거

결국 자기 얼굴에 침뱉는거

자기가 지지하는 후보에게 누를 끼치는 거

알죠

• 27. ㅋㅋ
    '17.4.18 12:49 PM (175.223.xxx.71)

그저 좋댄다.
    ㅋㅋㅋ

• 28. 그랬쪄..
    '17.4.18 12:52 PM (1.238.xxx.123)

에고 관심 고픈건 알았는데...ㅋㅋ좋다니 좋네...

• 29. 굿~
    '17.4.18 12:56 PM (175.193.xxx.7)

국민이 이긴다는 포스터 메세지 잘나왔고
    신해철법 통과시킨 국회의원으로 신해철 노래 로고송으로 쓰는 것도 잘된 일이에요

• 30. 철부지들
    '17.4.18 12:59 PM (121.166.xxx.51)

포스터 알리는데는 성공했겠지만 올까말까했던 표들은 날려보냈다.
    이 한심한 철부지들아.
    국민의당과 안철수 모른는 사람이 어디 있다고 알리는데 포커스를 맞추냐.
    소속당도 밝히지 못하는 후보를 누가 대통령으로 뽑아주냐.
    현수막이나 포털 배너도 글씨가 짤려나간게 만들다 만 것 같다.
    대충 만들고는 구구절절 변명이나 늘어놓는 한심한 태도가 더 짜증나게 만든다.

• 31. 박지원씨가
    '17.4.18 1:00 PM (47.138.xxx.191)

유세중에 문재인씨가 대통령되어야 한다고 연설하시던데
    그런 뉴스로 인구에 회자되어도 좋다는 말씀인가요?

• 32. 47,138님
    '17.4.18 1:16 PM (39.7.xxx.240)

문재인 이름 바꿔부르고 말실수 한거 써볼까요?ㅋ
    유치하게 놀지 좀 마세요.

• 33. 아줌마
    '17.4.18 2:42 PM (211.114.xxx.114)

어째요...
    신해철 노래 틀면 보수표 다 떨어져 나갈터인데...