82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살다가 1번 찍는 날도 오네요.

맨날 2번 조회수 : 2,208

맨날 2번 또는 3번 찍었는데......

저랑 같은 분 계시죠??

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.4.18 2:33 AM (73.72.xxx.253)

앞으로 쭉~~1번만 뽑을 예정

• 2. 훌륭한 자원을
    '17.4.18 2:34 AM (119.200.xxx.230)

지속적으로 키우고
    좀 더 깨끗하고 유능한 당을 만들어서
    오랫동안 1번을 찍을 수 있기를 바라죠.

• 3. 민주당이
    '17.4.18 2:37 AM (124.111.xxx.221)

그렇게도 엄지척~을 하고 싶었대잖아요.
    맨날 브이만 하다가...
    저도 1번 좋네요. 파란색도 예쁘고..ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.4.18 2:38 AM (121.129.xxx.16)

국당은 소멸의 길로 들어갈거고,

안희정, 이재명, 김부겸, 박원순 쟁쟁한 사람들이 즐비합니다.

이후에는 민주당과 정의당, 이 두당이 1당, 2당이 되기를 바랍니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.18 2:39 AM (223.38.xxx.234)

오랜만에 1번 찍어보네요.

• 6. ..
    '17.4.18 2:42 AM (121.129.xxx.16)

입만 열면 종북종북 거리는 당, 김대중 들먹이면서 지역 감정 조장하는 당,
    이런 당은 완전히 사라지길 소원합니다.

• 7.
    '17.4.18 2:52 AM (223.55.xxx.48)

그러네요. 17대... 1번 찍었구나 .. ㅠㅠ ㅋㅋ

• 8. 엄지척
    '17.4.18 2:59 AM (70.194.xxx.15)

요즘 민주당보면 느껴지는 분위기도 너무 좋아요. 활기가 넘친다고 할까요? 파란색 때문인지 젊은 분위기도 나고 단합도 잘 되어보이고...
    큰 정당이 밝은 분위기 속에서 일사불란하게 움직이는것 같아요. 다음 정권 기대됩니다~

• 9. 민주당에
    '17.4.18 3:05 AM (116.32.xxx.138)

대선후보급 인물들이 많으시죠 문재인님 이후로 계속 나왔으면해요

저도 지지하는정당 민주당 정의당 이렇게요

• 10. 헐..
    '17.4.18 3:23 AM (125.180.xxx.31)

생각해보니 정말 그렇네요 헐..ㅋㅋ

• 11. 묻지마 1번 찍어오신 어르신들께는
    '17.4.18 3:44 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

평소 찍으시던 대로 하시라고 (죄송한^^;)격려를 ..

• 12. midnight99
    '17.4.18 5:35 AM (2.216.xxx.145) - 삭제된댓글

감개무량입니다.
    더문캠tv에 대장부엉이 이해찬이 나와서, 기호 1번이라 벅차다고 하네요.

• 13. midnight99
    '17.4.18 5:36 AM (2.216.xxx.145)

감개무량입니다.
    더문캠tv에 대장부엉이 이해찬이 나와서, 기호 1번이라 가슴이 벅차다고 하네요.

• 14. 정말
    '17.4.18 6:22 AM (210.96.xxx.161)

감동입니다그려!

• 15. .,
    '17.4.18 7:08 AM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

번호 뿐만은 아니네요.

• 16. 전 이번에
    '17.4.18 7:25 AM (210.219.xxx.237)

덮어놓고 1번만 찍을거예요

• 17. 그니까요
    '17.4.18 7:37 AM (203.226.xxx.46)

저는 어제 벅차더라고요 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.18 7:47 AM (59.16.xxx.183)

앞으로 민주당 정의당
    민주당 정의당
    찍을 날을 기대해봅니다.

• 19. 그러게요
    '17.4.18 8:32 AM (115.41.xxx.47)

민노당 만들어지는 거 봤을 때랑
    노무현 대통령 되었을 때랑
    그리고 이번 대선..

• 20. 저두요
    '17.4.18 9:20 AM (27.124.xxx.195)

감개무량하네요
    좋은결과 기대합니다^^

• 21. 그러게요
    '17.4.18 9:20 AM (61.255.xxx.158)

전 왜 기호1번인지....검색가지 해봤다니까요.
    그게 의석수...로 번호가 지정되네요