82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs뉴스 너무하네요.

진짜 조회수 : 2,658
전 아직 확실하게 누구 뽑을지 안정했어요. 근데 kbs 뉴스 우연히 보다가 열받았어요. 대선후보 방송서 안철수 시간활당 많이하고 문재인 후보는 스치듯 나왔어요. 어찌 저렇게 티를 내나요. 잠자는 시민의식에 기름을 붓네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.17 9:26 PM (116.125.xxx.180)

할당이예요
    JTBC 하고 반반 하기로 했나봐요

• 2. 탱자
    '17.4.17 9:27 PM (118.43.xxx.18)

안철수가 더 많은 관심을 끄니까 당연히 안철수를 많이 조명하는 것이죠.

구글 빅데이터를 보면 안철수가 대통령된다고 예측하고 있습니다.

• 3. Kbs비추
    '17.4.17 9:28 PM (221.157.xxx.117)

그러니 문후보가 답이죠~
    원글님 연령대가?
    대체로 연세 드신분들이 kbs뉴스 많이 보거든요
    그나마 jtbc뉴스룸이 공평한듯요

• 4. 그래서
    '17.4.17 9:29 PM (121.172.xxx.15)

이번 대선은
    언론과 sns 의 싸움이라고 한답니다.

주변 사람들에게 공정하지 못한 언론들에 대해서도
    꾸준히 알려야 해요.
    오프도 중요하니 저따위 짓을 하지요.

• 5. 암요~
    '17.4.17 9:30 PM (124.50.xxx.107)

더 많은 관심을 끌고 있죠~~ 온갖 비리에 부정부패에~~~~!!
    아주 낱낱이 더 드러나길 바랍니다
    이번에 확 드러나서 앞으로 절대 정치에 발 못붙이면 딱 좋겠네요
    구글할배같은 소리 하고 앉아있네 ㅉㅉ

• 6. 명박이가
    '17.4.17 9:33 PM (211.245.xxx.213) - 삭제된댓글

안철수 밀고 있는데 당연히 kbs 에서 팍팍 밀어주고 있는게 너무 티나죠

• 7. ㅁㅁ
    '17.4.17 9:33 PM (121.131.xxx.50)

ㅎㅎ
    탱자는 직접 빅데이터 분석도 하나 보네 ^^
    뭔지나 알고 갖다 붙이던지
    주군 닮아서 아는 척은

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.4.17 9:37 PM (59.4.xxx.40)

심하게 기울어진 운동장이죠.
    대선 언론 감시 기관 조사에 의하면 언론에서의 안철수 긍정적 노출이 문재인의 3배 이상
    뉴스룸 빼고 다른 뉴스 안 보게 되더라구요.

• 9. 파랑새7
    '17.4.17 9:43 PM (223.62.xxx.186)

명박이랑 그네뽑는데 일조하고
    나리망치는데 공범인 여론때문에 국민들 열받아있는거 모르나봅니다
    편파방송하면 할수록 약자편 들고 싶어지는데

• 10. 저건
    '17.4.17 9:46 PM (60.52.xxx.246)

언론의 기능을 상실했네요.
    안철수 지지자님들은 그래서 다행이다 ..좋구나 ..얼씨구 하는건가요?

• 11. KBS가 언제 언론기능한적 있나요?
    '17.4.17 10:26 PM (112.161.xxx.72)

KBS는 항상 청와대-여당이 조종하지요.
    어르신들은 대체로 KBS만 본다죠.

• 12. ..
    '17.4.17 10:47 PM (61.80.xxx.147)

탱자나 케비에스가 미는사람은 어떤 사람인지 뻔함.

• 13.
    '17.4.17 11:06 PM (112.162.xxx.98)

안철수ㅈ대선승리 사실인데ᆢ 문지지자들만 아니래 ᆢ
    진보만 붙들고 어떻게 대통령 하냐 ?

어제 부터 보수 껴안고 싶어 대통합이라고 내세우더만 ᆢ
    안희정대연정 말 꺼냈다가 문후보지지자들 바로 뒤에서 확밀어버리던데 ᆢ
    대통합 ?
    앞으로 무슨말하면서 보수끌어 안을지 궁금하네요
    문후보 유명한 말바꾸기 신공 기대할께요

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:52 PM (39.118.xxx.159)

안철수 유세에 할머니 할아버지들이 많은 비결이 kbs