82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어민주당 포스터 엄청 세련됐어요

.. 조회수 : 2,431
퍼오진 못했지만 역대급이네요
우산모양에서 또 바꼈던데
산뜻하고 그야말로 고급지게 만들었어요
최고에요!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.4.17 6:01 PM (2.216.xxx.145)

어지러운 대선판인데 문재인 포스터와 현수막 보는 순간 기분이 상큼해짐요!

• 2. ..
    '17.4.17 6:10 PM (122.45.xxx.126)

불펜 동생들 난리났습니다.

역대 최고라고..

• 3. 누가
    '17.4.17 6:15 PM (211.36.xxx.217)

링크좀 굽신굽신~~

• 4. ...
    '17.4.17 6:16 PM (175.120.xxx.27)

http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220985453500

• 5. ...
    '17.4.17 6:16 PM (175.120.xxx.27)

http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220985367820

• 6. ...
    '17.4.17 6:17 PM (175.120.xxx.27)

역대 최고 같아요

• 7. 와우
    '17.4.17 6:20 PM (211.36.xxx.99)

세련됐네요
    오늘부터 파란색 좋아할거예요 ㅎㅎ

• 8. 악....
    '17.4.17 6:22 PM (141.223.xxx.82)

광화문에는 못가지만
    저도 파란 우산 사고시포요~!!!!!!! ^^

• 9. 파란을 일으키자~
    '17.4.17 6:25 PM (141.223.xxx.82)

비가 와도 파란!
    파란을 일으키자~

심지어 '파란'이란 단어까지 새로워 보이네요.ㅎ

• 10.
    '17.4.17 6:28 PM (39.7.xxx.10)

멋지네요.

• 11. 루비
    '17.4.17 6:38 PM (112.152.xxx.220)

정말 청량감 들고 기분 좋아지네요

• 12. 색감이 청량하고
    '17.4.17 6:40 PM (211.36.xxx.217)

채도도 높고
    서유럽 느낌.

• 13. ㅎㅎ
    '17.4.17 6:44 PM (125.178.xxx.41) - 삭제된댓글

추천사이트 문재인 1번가 가서 쇼핑도 하세요

moon1st.com

• 14. ..
    '17.4.17 7:00 PM (124.50.xxx.91)

민주당외에는 어찌나 촌스럽던지..

• 15. 닉네임안됨
    '17.4.17 7:22 PM (119.69.xxx.60)

캡쳐 해가도 되나요?
    핸드폰 화면으로 쓰고 싶어요.
    색감이 너무 이뻐서 볼때마다 기분 좋을 것 같아서요.

• 16. ***
    '17.4.17 8:10 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

이상 파란닷컴~~

• 17. 정말로
    '17.4.17 9:52 PM (119.64.xxx.207)

역대급이에요.

예종석 홍보본부장과 손혜원 의원 모두 걸출한 인물이 있어 가능한

일인것같네요. 새삼 마켓팅을 비롯한 디자인과 홍보의 중요성을 실감하게 되네요.

거기다 18대 대선때와는 다르게 일치된 모습으로 뭉친 더민주 의원들의 모습도

아름답구요. 희망이 보입니다. 정말로 5월 18일, 광주민주항쟁식을 기리는 행사에서

문재인 제 19대 대통령과 더불어 님을 위한 행진곡을 목터지게 부릅시다.

• 18. ..
    '17.4.18 12:46 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 청량하고 세련된 파란이네요~
    디자인적으로도 참고할게 많을듯^^