82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김장훈이...

와우 조회수 : 3,336
지금들 보셨나요?
깁장훈..아까부터...

요상한 기운이 말에서 느껴지네요.

마치 양쪽을 공격하는듯 하지만...
그렇지 않은...너무 티가 나지 않나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '17.4.17 5:38 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

감정기복이 너무 심해서 그러려니 합니다.
    공황장애도 있다고 하는데 안타까워요

• 2. ..
    '17.4.17 5:38 PM (211.177.xxx.228)

그러게 tv 조선 같은데는 왜 나가신 걸까?
    초대 해 놓고 참석자에게 배려 없음이다

• 3. 하하
    '17.4.17 5:40 PM (124.53.xxx.190)

저도. . 좀. . 의잉??? 했어요

• 4. 이 분
    '17.4.17 5:40 PM (124.111.xxx.221)

개인적으로는
    세월호 때 까방권 드린 분이라
    때때로 그저 안타까울 뿐입니다.

• 5. 슈퐁크
    '17.4.17 5:41 PM (122.36.xxx.215)

대단하시다고 생각해요.
    어떻게 보면 적진 한가운데 혼자 들어가신 건데.
    잘하고 계시네요. 표정도 여유있어 보이고.

적폐, 확장성 질문 나오네요. ㅋ

• 6. ..
    '17.4.17 5:43 PM (180.224.xxx.155)

성격 자체가 저런것같아요
    균형감각이 없고 무언가 하나 꽂히면 다른 것들은 안 보이고 그것만 보이는듯 집요하게 파고들고 자기만 옳다는 생각만 강해지는듯해서 보기가 안타까워요
    예전 공연 관련 이야기 나왔을때도 상호 의견 소통이 안되고 혼자만 억울하고 다 나쁜사람 프레임에 갖혀 있던 사람이 오늘도 역시 말도 안되는 소릴하니 더 심해졌구나 싶어요
    솔직히 나이는 들어가고 곤조도 심해지니 앞으로 더 나아질것 같지 않아요..

• 7. 그래도
    '17.4.17 5:45 PM (221.154.xxx.242)

그동안말많은거 대신 질문해주고 답을들으니 좋네요
    일부러 그러신듯

• 8. 그래도
    '17.4.17 5:47 PM (175.120.xxx.27)

결론은. 좋네요.

• 9. 선인장
    '17.4.17 6:20 PM (118.42.xxx.175)

봤는데 잘하시데요ㅎ 김장훈 아들분 작품 다봤다..
    천재 다ㅎㅎ 아버지땜 억울하겠다ㅎㅎ
    네거티브 그만하자ㅎㅎ 여적 문재인님 네거티브 당한 세월은 뭔지,...그만 해야하는건 맞으나 문모닝이랄 정도로 국당
    에서 첨부터 심했다고 생각...

• 10. 조울증
    '17.4.17 7:56 PM (185.46.xxx.52)

관심병자. 세월호 까방권 못줘요. 관종짓의 일환인데.