82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 1번가~놀러가보세요~~

^^ 조회수 : 876

http://moon1st.com/

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.4.17 5:37 PM (2.216.xxx.145)

참신하고 훌륭한 아이디어네요. 긴 활자보다 훨씬 쉽게 이해됩니다.

• 2. 소통
    '17.4.17 5:40 PM (218.150.xxx.251)

진정 국민과 소통하는 대통령 자세가 나오네요.

• 3.
    '17.4.17 5:40 PM (124.53.xxx.190)

요즘에 이럴 때 신박하고 하나요??^

• 4. 진짜 우월하네요
    '17.4.17 5:44 PM (110.35.xxx.215)

아이디어 하나하나가 다 반짝반짝 합니다.

지지자로서 자부심마저 들 정도..^^

• 5. 쌔끈쌔끈
    '17.4.17 5:52 PM (125.177.xxx.55)

아이디어의 톤앤매너가 참신하고 좋습니다.
    후보의 정책을 설명하다보면 매번 듣던 좋은 말, 똑같은 얘기가 나와서 뻔하고 따분해지는데
    일단 진부하지가 않고 쏙쏙 들어오네요. 문재인이라는 컨텐츠도 좋고 크리에이터들의 아이디어도 마음껏 시너지가 빵빵 터지는듯
    미세먼지 없는 푸른대한민국 눌렀더니 5월9일 배송된다고 하네요^^

• 6. 소피아
    '17.4.17 5:52 PM (115.23.xxx.121) - 삭제된댓글

오~ 진짜 참신 하네요
    요즘 쇼핑 좋아하는 저 같은 사람에게 딱이네요

• 7. 와우
    '17.4.17 5:55 PM (116.44.xxx.84)

진짜 너무 멋있네요.
    거듭 놀랍니다.
    민주당이 준비 너무 잘해왔군요.

• 8. ...
    '17.4.17 6:10 PM (1.243.xxx.152)

아이디어가 넘쳐나는군요. 멋집니다, 민주당! 주변에 이 쇼핑몰 홍보해야겠네요.^^

• 9. ㅠㅠ
    '17.4.17 6:11 PM (58.226.xxx.68)

왜 나만 업로드가 안되는거야.......
    나도 사진 올리고 싶다궁 ㅠㅠ

• 10. ***
    '17.4.17 8:14 PM (211.228.xxx.170)

주문했어요~~~
    5월 9일 배송한다니 택배기사님 기다려집니다~~~

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.17 8:20 PM (211.186.xxx.139)

이렇게 기분좋은 쇼핑몰이 있다니
    두고두고 볼랍니다
    주위에 홍보도 좀 하고

• 12. 하늘꽃
    '17.4.17 9:50 PM (223.38.xxx.89)

진짜 너무 괜찮네요~애 사진으로 포스터만들어 페북에 올렸어요~
    1번~뙇!!