82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유세차량 피해자 가족분이 쓴 글.....큰 조카의 죽음 (카 스토리 원문)

...... 조회수 : 2,690
https://story.kakao.com/_FAuA05/IZ91BO071DA

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.4.17 3:37 PM (123.248.xxx.123)

https://story.kakao.com/_FAuA05/IZ91BO071DA

• 2. ...
    '17.4.17 3:38 PM (1.245.xxx.33)

아래도 있음.
    애쓰네요.
    까려고..

• 3.
    '17.4.17 3:41 PM (14.58.xxx.186)

이미 당에서 나섰는걸요http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220985349702

• 4. 201705
    '17.4.17 3:42 PM (58.142.xxx.9)

애 쓰네요.
    이런걸로는 그만하시죠.
    고인에 대한 예의도 없는 작자들아

• 5. 고인까지
    '17.4.17 3:44 PM (211.36.xxx.178)

정치적으로 이용 마세요

• 6. 모지지자들은
    '17.4.17 3:46 PM (58.226.xxx.68)

이거다!!! 하나 걸렸다!!!싶은가 봄.
    ㅉㅉㅉ

그럴시간에 명복이라도 빌어드려라.
    냉혈안들아!!!!!!

• 7. Meow
    '17.4.17 3:49 PM (111.118.xxx.167) - 삭제된댓글

기사내요이 혼란스런 가운데 진실을 알수있는 글이네요
    정말 큰 슬픔과 절망이 느껴집니다 뭐라고 위로의 말씀드려야될지..

• 8. 진짜 저질이네
    '17.4.17 3:53 PM (175.198.xxx.222)

이런걸 정치적으로 이용해 먹을려고 하느게 니들이나 일베나 뭔 차이가 있을까?

• 9. 시체팔이란표현
    '17.4.17 3:54 PM (180.92.xxx.5)

시체팔이란 표현을 왜 쓰는지 너무 듣기 싫은 표현인데 ........조카의 죽음에 애도합니다

• 10. 에휴
    '17.4.17 3:56 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

아무리 그래도 세월호 선장놈과의 비교는 쌩뚱맞네요

• 11. Meow
    '17.4.17 3:57 PM (111.118.xxx.167)

혼란스런 가운데 진실을 알수있는 기사네요 너무도 큰 슬픔과 절망이 느껴집니다 이내용이 담고있는것이 문후보와 문자지자의 실체죠 암담합니다 이런 세력이 대권 세력이 된다는것이..

• 12. 무섭다
    '17.4.17 4:00 PM (180.92.xxx.5)

이걸로 문후보 까는 안지지자들 정말 무섭고 역겹다

• 13. 이걸 선거운동이라고
    '17.4.17 4:08 PM (121.132.xxx.225)

하는 수준이 .
    정말 진짜 이게 새정치입니까?
    남의 목숨이 당신네 선거운동꺼리입니까?

• 14. 인생의 교훈 한 수
    '17.4.17 4:09 PM (117.111.xxx.253)

자기에게 닥치기 전에는
    모든 일이 타인의 일상일 뿐.

마음 속으로 셈을 하는 사람들에게
    진심이란 없습니다.

이 봄날, 덧없이 명복을 빌어 드려요.

• 15. 오토바이는
    '17.4.17 4:20 PM (121.154.xxx.40)

정말 위험한거 같아요
    도로에서 달리는걸 볼때마다 아찔 합니다

• 16. ..
    '17.4.17 4:47 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

너무 안타까운 사고..
    그러나 정치적으로 악용하진 말아주세요..

• 17.
    '17.4.17 4:54 PM (221.154.xxx.242)

수습에 최선을 다하겠다고 나와있는데.. 이건 뭐죠..

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.17 5:05 PM (60.99.xxx.128)

진짜 슬퍼하는글 맞아요!
    카스에 글도 올리고
    음!!
    고인의 명복을 빕니다!