82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재오! 복면토론하자!! 미치겠다ㅋㅋㅋ

아ㅡ대박 조회수 : 1,753
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=154&oid=469&aid=000019...

저 아저씨 뭡니까?? ㅋㅋ
스탠딩인지 뭔지 갖고도 피곤하게 하는데 하다하다 이젠
복면을 쓰자고요??
아. . 진짜 레드준표나 신념으론 그의 사촌 쯤 될 이재오의 저 결기!! 멋집니다 미치토록 ㅋㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.17 3:26 PM (211.36.xxx.217)

기호 9번인가 그래요.깜놀.

• 2. .....
    '17.4.17 3:27 PM (121.181.xxx.185)

신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.4.17 3:28 PM (221.151.xxx.79)

차라리 그냥 개무시할 것이지 이런 글 퍼날라 주면 이재오는 고맙고 좋아라하죠.

• 4. 아 진짜
    '17.4.17 3:28 PM (124.53.xxx.190)

이번에 의외로 웃겨주시는 아저씨들 많네요 ㅋㅋ

• 5. 그러게요
    '17.4.17 3:28 PM (211.201.xxx.122)

이번 대선 즐기는 재미가 있네요
    ㅋㅋㅋ 복면대선토론이라

• 6. 하하하
    '17.4.17 3:28 PM (118.221.xxx.40)

우리 사무실에 이얘기 했더니
    모 직원 완벽하게 하기위해서는 음성 변조도 해야 된답니다
    ㅎㅎㅎㅎ

• 7. .....
    '17.4.17 3:29 PM (121.181.xxx.185)

118.221님 헬륭가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 감기조심
    '17.4.17 3:29 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

오~ 괜찮다~~

• 9. 점셋님
    '17.4.17 3:30 PM (124.53.xxx.190)

불편하게 했다면 죄송합니다.
    그래도. . 한 번씩 웃기도 하고 그래야 또 힘내서 전진할 것 아닙니까??^^글 퍼온 것 이쁘게 봐주이소

• 10. ..
    '17.4.17 3:30 PM (218.148.xxx.195)

이분도 이번대선에 나오나요??

• 11. 이분...
    '17.4.17 3:30 PM (124.111.xxx.221)

개그 욕심 있는 듯요.ㅋ

• 12. ㅠㅠ
    '17.4.17 3:30 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

대선이 장난이냐고요... ㅠ
    왜들 저런신데요..

• 13. 맞아요
    '17.4.17 3:31 PM (124.53.xxx.190)

이 재오는 허스키한 탁성이 금방 티나죠

• 14. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.4.17 3:34 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

복면까지 쓸 필욘 없고
    문재인만 앉아서 하면 되죠

• 15. 웃겨
    '17.4.17 3:35 PM (39.7.xxx.7)

자칭 보수라는 사람들이 참 코미디언이 따로 없어요.

• 16. 5ㅇ대젊은 후본데도
    '17.4.17 3:36 PM (124.53.xxx.190)

차에서 주저 앉던데요??다리가 후들거리나 봐요

• 17. 쓸개코
    '17.4.17 3:43 PM (218.148.xxx.70)

아이고 배야 ㅎㅎㅎ

• 18. 이재오
    '17.4.17 3:46 PM (27.117.xxx.252)

꼭 완주해라 그게 경제를 살리는 길이다

• 19. 아이고 재오야
    '17.4.17 3:46 PM (211.36.xxx.178)

아이고 문수야

• 20. 조심스레..
    '17.4.17 3:47 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

'히든 토론' 제안해봅니다.

음성변조 해도 다들 금방 눈치를 채시려나. ..

• 21. 아니
    '17.4.17 3:47 PM (14.36.xxx.233)

그러니까 골치아프게 정치같은거 하지말고 종편 패널자리나 하나 얻어서 이빨이나 신나게 까면 딱 적성에 맞겠구만 뭣하러 정치판에 굴러들어와 욕을 먹는지몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘랑 말빨은 제법 괜찮은 유승민이랑 둘이 짝짝쿵하면서 저~~어기 TV조선같은데 나오면 딱이겠구만

• 22. 고딩맘
    '17.4.17 3:52 PM (183.96.xxx.241)

푸하하하하하하하하하~~~~

• 23. ..
    '17.4.17 4:47 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

재밌겠다ㅋ

• 24. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.17 5:09 PM (220.71.xxx.152)

아 진짜...
    복면쓰면 누군지 모른답니까?

이번 대선 너무 웃겨요

• 25. 목소리도
    '17.4.17 7:10 PM (47.138.xxx.191)

다 변조시켜서!!. 여자목소리로합시다.기왕이면