82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하한가 간다고 예언한 사람 누구에요

안랩 조회수 : 2,911
쪽팔리겠네요....

오늘 기술적 반등 수준이 아니라

완전 개폭등인데요

그것도 포스터 힘으로.....

벌써 실검 순위네요

포스터 이상하다고 난리치신 분들 너무 부럽죠

안철수 포스터만 눈에 들어오는데...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.17 12:13 PM (180.229.xxx.230)

많이 사세요

• 2. ...
    '17.4.17 12:14 PM (175.120.xxx.27)

많이 사세요222

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.17 12:14 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

많이 사세요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.17 12:14 PM (219.240.xxx.37)

많이 사세요 ㅋㅋㅋ

• 5. 우제승제가온
    '17.4.17 12:14 PM (1.226.xxx.74)

마지막 불꽃

• 6. 주식이
    '17.4.17 12:15 PM (223.62.xxx.28)

안철수 흐름을 알죠

오늘 구글 트렌드에 안철수 연관 검색어 1위가 포스터 2위가 그대에게 네여

• 7. ㅠㅠ
    '17.4.17 12:16 PM (58.226.xxx.68)

그대에게 그 명곡이 저리 쓰이다니...........
    해철오빠가 하늘에서 통곡하겠네................

• 8. dalla
    '17.4.17 12:17 PM (115.22.xxx.5)

이러니 개미들만 죽어나죠. ^^

• 9. 통곡은
    '17.4.17 12:17 PM (223.62.xxx.28)

곡줬는데 법안 통과에 도움 안준 문재인 보고 통곡하겠죠.

• 10. ....
    '17.4.17 12:23 PM (108.63.xxx.232)

철수가 사 들이나?

• 11. 뮤즈82
    '17.4.17 12:23 PM (39.7.xxx.71)

5월9일날 봅시다.
    누가 통곡을 할지 ...

• 12. 201705
    '17.4.17 12:24 PM (58.142.xxx.9)

네 많이 사세요
    부자되세요^^

• 13. 급전이라도 끌어다
    '17.4.17 12:26 PM (1.238.xxx.123)

더 사세요. 꼭요!!!

• 14. ...
    '17.4.17 12:30 PM (118.223.xxx.155)

월매 올른교? 개미들 죽을 뻔 하다 살았데이~~

• 15. ㅎㅎ
    '17.4.17 12:39 PM (221.138.xxx.62)

관심없습니다.
    오르던지 내리던지

• 16. .....
    '17.4.17 12:44 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

혹시..포스터 만드신분?
    안랩 주식으로 수당 받으셨어요??

포스터는 이상하고
    안랩 주식은 떨어질거고

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.4.17 12:55 PM (223.62.xxx.28)

두고 보시얍

• 18. 주식쟁이
    '17.4.17 1:05 PM (211.209.xxx.234)

갖고 있던 세력들이 마지막으로 터는 것일 확률이 높습니다.

• 19. ...
    '17.4.17 1:06 PM (61.102.xxx.222)

주식의 진짜 시세는
    오후 두시반이후입니다
    세력들의 마지막 털기
    절대로 사면 안됩니다

• 20. ..
    '17.4.17 1:28 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

원글님 많이사세요^^

• 21. 조만간
    '17.4.17 1:51 PM (121.132.xxx.225) - 삭제된댓글

극소리ㅈ나겠네요. 주식장 우습게 보다 골로가요. 정신분열 뉴스나면 정신분열 약 제야회사 주가 폭등하고 웃기지도 않는곳이에요. 꺼리만 있으면 ㅉ

• 22. 곡소리 조만간 나겠네
    '17.4.17 1:53 PM (121.132.xxx.225)

정신분열자 사건 나니 정신분열약필림공법 제약회사 주가 치솟던게 주식장이에요. 늦게 기어들어갔던 개미들 곡소리 나죠. ㅉㅉ

• 23.
    '17.4.17 2:25 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

금요일날 샀습니다
    투자자는 절대 냉정하고 이성적이어야 한다죠?^^
    정치테마주 별로 안건드리고 싶은데 금요일에는 꼭 살수 밖에 없었어요
    내일도 좀 오를겁니다.
    저 매수가보다 20프로를 하루만에 버네요

• 24. ㅡㅡ
    '17.4.17 2:51 PM (203.145.xxx.126)

살짝 더 떨어지면 사려고했는데 ㅠㅠ
    대통령되면 어차피 지금보단 살짝 더 오를테니까 손해는 안볼거임

• 25. ...
    '17.4.17 3:13 PM (175.223.xxx.246)

빅데이터 분석에서도 안철수가 1위로 등극했다고하고... (그 어느 여론조사에서도 도박사들도 진다고 했던 트럼프가 이긴다고 예측한게 빅데이터
    분석이었덥니다) 또 주가도 폭등했대고... 어제 폭락이라 잔치잔치 벌이며 좋아하시던 분들 계시던데 ...너무 일희일비 하지 말아요. 저도 일희일비 하지 않을랍니다.

• 26. ㅎㅎㅎㅎ 102님아
    '17.4.17 3:17 PM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

《주식의 진짜 시세는
    오후 두시반이후입니다
    세력들의 마지막 털기
    절대로 사면 안됩니다》 라고 하셨네요??
    그래고 기다려 봤더니 3시넘어 장 마감되었을텐데무려 14프로가 넘게 개폭등 했네요
    진짜 시세 알려 주셔서 감사해요~

• 27. ....102님 ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.17 3:22 PM (175.223.xxx.246)

《주식의 진짜 시세는
    오후 두시반이후입니다
    세력들의 마지막 털기
    절대로 사면 안됩니다》 라고 하셨네요??
    그래서 기다려 봤더니 3시넘어 장 마감되었을텐데무려 14프로가 넘게 개폭등 했네요.
    진짜 시세는 2시반넘어서다~~!! 알려 주셔서 감사해요~

• 28. 주식쟁이
    '17.4.17 3:59 PM (211.209.xxx.234)

아휴, 이제부터 문이든 안이든 인맥주는 세력들 매물받이 되기 딱입니다. 오른다 해도 이젠 쳐다보면 안 됨.