82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'이슈메이커' 안철수 포스터 추미애 "당명 지워 보수표 구걸" [기사]

신고하지마세요 조회수 : 1,384

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=000...

기사중:

이석현 공동선대위원장도 "안철수 후보는 왜 포스터에 당명을 넣지 않았냐"며 "40석밖에 안 되는 국민의당으로는 국정을 안정되게 운영할 수 없기 때문에 감춘 것 아니냐"고 비판했다. 그는 "아니면 국민의당의 강령과 맞지 않는 부패 기득권 세력의 더 많은 지지를 얻기 위해 당명을 포스터에 감췄냐"며 "우리는 당당하고 당당하니 든든하다"고 강조했다.

이런 기사 링크했다고 저 신고하시는 거 아니겠죠?

ㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신고하지마세요
    '17.4.17 12:06 PM (1.227.xxx.210)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=000...

• 2. 안퀴리ㅋㅋ
    '17.4.17 12:06 PM (220.117.xxx.69)

팩폭이 넘 심하십니다. 추장군!!!

• 3. ㅎㅎ
    '17.4.17 12:06 PM (118.220.xxx.27) - 삭제된댓글

설마요 기사링크를 신고하다니요..
    이건 재갈정도가 아니라 아예 방독면을 씌우는건데요..

• 4. 그래
    '17.4.17 12:06 PM (223.62.xxx.28)

부럽지??????

• 5. 루비
    '17.4.17 12:06 PM (110.70.xxx.235)

정답이십니다

• 6. 근데
    '17.4.17 12:07 PM (118.220.xxx.27)

기사보니 댓글에
    원선지표기 위반이래요..ㅋㅋ 잼있군요

• 7. ...
    '17.4.17 12:08 PM (106.102.xxx.233)

선거전략이라 부르고 교활이라 읽는다

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.17 12:09 PM (219.240.xxx.37)

정답 소녀.

• 9. ..
    '17.4.17 12:10 PM (180.229.xxx.230)

진짜 당명 왜지웠어요?
    진짜 별생각 없었다면 오해를 사서받네

• 10. 신고하지마세요
    '17.4.17 12:10 PM (1.227.xxx.210)

원산지표기 위반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 있어요

"아버지를 아버지라 하지 못하는 홍길동 신세인가?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.17 12:11 PM (219.240.xxx.37)

국민의당이 부끄럽나?

• 12. 원산지 표기위반
    '17.4.17 12:13 PM (125.177.xxx.55)

웬지 후쿠시마가 떠오르네요

• 13. gg
    '17.4.17 12:16 PM (182.222.xxx.195)

후보 이름 값 만큼이나 문제의 당이다.

• 14. gg
    '17.4.17 12:16 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

안철수후보 국회의원직 내놓더니 탈당했나요?
    혹시 무소속???

• 15. 이건 또
    '17.4.17 12:18 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

안철수후보 국회의원직 내놓더니 탈당했나요?
    혹시 무소속???

• 16. 부럽네
    '17.4.17 12:18 PM (223.62.xxx.28)

아이고 배야

• 17. ...
    '17.4.17 12:19 PM (223.62.xxx.54)

보수표 받으려 국민의당 이름을 버렸군요
    하여간 꼼수는...

• 18. ^^;
    '17.4.17 12:24 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

국민의당이 부끄럽나?2222222

• 19. 아네
    '17.4.17 12:27 PM (211.108.xxx.159) - 삭제된댓글

추미애. 절대 잊을 수 없죠. 노무현 대통령님 탄핵에 앞정서시던 결기가 느껴지네요. 이번엔 안철수 밟을 이유가 첵한권이 넘어간다고는 안하셨지만 행보를 보니
    계속 한결같이 사시나보네요.

• 20. 22222
    '17.4.17 1:05 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

노무현 대통령님 탄핵에 앞정서시던 결기가 느껴지네요222222222

잠깐 이걸 잊고 있었네요
    진짜 개나리같은