82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군필이 보면 감탄하는 짤 이라네요

문재인 조회수 : 2,183
처음엔 뭐가 감탄스럽다는 건지 몰랐는데
댓글 읽고 보니
총 놓을때 왼손 동작을 말하는 거였네요.
순식간에 지나가서 잘 안보이는 데, 군필 눈에는 보이나봐요.
알고 보니 멋있네요 ^^

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=321480&s_no=32...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '17.4.17 11:06 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=321480&s_no=32...

• 2. 우와~
    '17.4.17 11:09 AM (124.111.xxx.221)

동작이 절도 있고 멋지네요.
    몸도 생각보다 훨씬 가벼우신 듯...
    사실 좀 심쿵하네요.ㅎㅎ

• 3. 멋져요.
    '17.4.17 11:10 AM (110.70.xxx.87)

저도 설명 없었으면 모르고 지나갔겠네요.
    총이 땅에 닿으면 안되나보죠?
    그 순식간에도 손으로 총을 받치네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:10 AM (211.36.xxx.217)

어릴 때보던 게리슨 유격대 떠올라요.

• 5. ...
    '17.4.17 11:10 AM (112.220.xxx.102)

멋지신분...ㅜㅜ

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.17 11:11 AM (180.230.xxx.161)

댓글들도 읽어보세요
    정말 심쿵♡

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:11 AM (220.117.xxx.69)

안보가 불확실한 상황에서, 특전사 출신 문재인 후보가 든든합니다.
    사격장에서 초딩웃음 짓는 누구는 불안합니다.

• 8. ㄴㄴㄴ
    '17.4.17 11:13 AM (125.178.xxx.106)

모르는 사람이 봐도 뭔가 재대로 하고 있다는 생각이 드네요.
    가장 기억에 남는 군대 사진은 이명박,안철수..

• 9. ...
    '17.4.17 11:14 AM (119.71.xxx.61)

솔직히 멋있음

• 10. ..
    '17.4.17 11:17 AM (218.148.xxx.195)

이런게 젊은사람들한테 더 어필하네요 와우~

• 11. 듬직해요~
    '17.4.17 11:21 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이런 분이 수장이 되어 나라를 지켜주셔야죠~♡

• 12. 00
    '17.4.17 11:24 AM (175.117.xxx.119)

원칙이 몸에 뽝 붙으면 저렇게 멋있음도 오래갑니다~~!!

• 13. 문라이트
    '17.4.17 11:24 AM (1.220.xxx.197)

ㅇㅇ님 게리슨 유격대...나이가 바로 나오죠. 저 고딩 때 게리슨 유격대 엄청 사랑했는데. 뭘 해도 멋지심.

• 14.
    '17.4.17 11:25 AM (117.123.xxx.109)

댓글보니 상황이 이해되네요
    저런 후보에게 안보관을 문제삼다니....

• 15. ***
    '17.4.17 11:31 AM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

오늘도 어김없이 또 하나의 새로운 감동이~~~

• 16.
    '17.4.17 11:33 AM (14.39.xxx.232)

높은 잔디 위로 두 손이 총에 묶인 채로도 깡총 한 번에 올라가는 것도 대단하네요.
    문 후보에게 침대에 누워서 국정 운영할거냐는 멘트를 어느 당 대변인 분이 했었지요?
    세상에...

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.17 12:54 PM (121.170.xxx.232)

몸이 가벼우시네요 ㅋㅋ

• 18. 쓸개코
    '17.4.17 1:05 PM (218.148.xxx.70)

저도 군대, 총은 잘 모르지만 총구를 안전하게 누이시는?것 같네요^^;

• 19. 화면만으로는 이해 못했는데
    '17.4.17 1:45 PM (123.111.xxx.250)

댓글보니 이해가..