82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보 유세차량 유턴 중

ㅠㅠ 조회수 : 2,487
문후보 유세차랑이 유턴 중 직진하던 오토바이와 충돌해서 30대 오토바이 운전자가 사망했다는 속보가 나옵니다. 오늘 하루라도 좀 게시판에서 불필요한 언쟁 삼가하고 누구의 남편일수도 누구의 아들이고 친구인 그 분의 명복을 빌었으면 합니다

이제 본격 대선경선이 시작 되었는데..
선거 유세차량 정말 조심했으면 좋겠습니다

삼가 고인의 명복을 빕니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '17.4.17 9:47 AM (124.111.xxx.221)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 2. 세상에
    '17.4.17 9:48 AM (223.62.xxx.11)

삼가명복을 빕니다..

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.17 9:49 AM (73.72.xxx.253)

• 4.
    '17.4.17 9:50 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

양평에서 그랬다네요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 5. 아~ㅜ
    '17.4.17 9:50 AM (121.131.xxx.167)

• 6. ...
    '17.4.17 9:50 AM (223.39.xxx.12)

• 7.
    '17.4.17 9:51 AM (59.6.xxx.208)

• 8. ㄴㄴㄴ
    '17.4.17 9:52 AM (125.178.xxx.106)

• 9. ...
    '17.4.17 9:53 AM (223.62.xxx.54)

에구....ㅜㅜ

• 10. 으악
    '17.4.17 9:53 AM (58.120.xxx.6)

혹시 불법 뉴턴한건 아니겠죠?

• 11. dalla
    '17.4.17 9:53 AM (115.22.xxx.5)

• 12. 이상하죠 구글에서 찾다니
    '17.4.17 9:53 AM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

엄청 빠른소식.......
    https://mobile.twitter.com/v3newvicsmum/status/853772099411861506

• 13.
    '17.4.17 9:54 AM (210.96.xxx.161)

• 14. 분당 아줌마
    '17.4.17 9:54 AM (112.171.xxx.184)

• 15. 유턴을
    '17.4.17 9:55 AM (58.120.xxx.6)

운전자가 무리하게 했나보네요.
    근데 어제 뉴슨데 조용해서

• 16. 봄미나리
    '17.4.17 9:56 AM (124.59.xxx.247)

제발 안전 운전 해주세요. ㅠㅠ

• 17. 어쩐데요...
    '17.4.17 9:56 AM (175.211.xxx.111)

• 18. 수개표관철
    '17.4.17 9:56 AM (218.144.xxx.219)

삼가 고인의명복을 빕니다

• 19. ㄴㄴㄴ
    '17.4.17 9:57 AM (125.178.xxx.106)

어느 당이든 제발 다들 아무 사고 없었으면 합니다.
    무리한 스케줄이 걱정스럽네요.

• 20. ^^
    '17.4.17 9:57 AM (39.112.xxx.205)

어제뉴스네요

• 21. 어제 저녘
    '17.4.17 9:57 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

mbc도 기사내고 조선도 기사냈어요

• 22. 세상에
    '17.4.17 9:59 AM (121.132.xxx.185) - 삭제된댓글

에고 어쩌다가......

• 23. ...
    '17.4.17 10:01 AM (85.203.xxx.35)

혹시 일일 노동일을 하는 택배 기사님은 아니시기를 바래요.
    저소득층의 거의 가장 역할을 하시는 분이 저렇게 되신거라면은
    민주당 당 차원에서 꼭 제대로 된 보상하시기를 바랍니다.

• 24. ㅠㅠ
    '17.4.17 10:02 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

이것만큼은 오보이길....ㅠㅠ

• 25. 고딩맘
    '17.4.17 10:03 AM (221.147.xxx.177)

삼가 고인의 명복을 빕니다......

• 26. 개인적으로
    '17.4.17 10:04 AM (14.138.xxx.41)

ㄴㄴㄴ//님 공감합니다.
    어느 당이든 제발 다들 아무 사고 없었으면 합니다.
    무리한 스케줄이 걱정스럽네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠ

• 27. ^^
    '17.4.17 10:04 AM (39.112.xxx.205)

오늘 대구서 첫출발하시는데
    사고난줄 알았네요.
    사고난건 안된일이지만
    이런식으로 낚지 마세요.

• 28. 저뉴스
    '17.4.17 10:06 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

사실과 다른단 말씀이신가요?

• 29. 고인의
    '17.4.17 10:06 AM (121.146.xxx.239)

명복을 빕니다

• 30. 이런건
    '17.4.17 10:11 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

조심해서 글 올립시다

• 31. RIP
    '17.4.17 10:16 AM (96.240.xxx.22)

아아...30대, 어떤 죽음도 안타깝지만 아직도 한창일 나이에....

• 32. ...
    '17.4.17 10:17 AM (143.248.xxx.47)

• 33. 파랑
    '17.4.17 10:42 AM (125.176.xxx.13)

• 34. 댓글보니
    '17.4.17 10:50 AM (123.215.xxx.204)

문캠프 차량이
    실선에서 불법 자행하다
    그리 됐는데
    교묘하게 오토바이가 잘못한것처럼
    변질됐다네요

• 35. 제발
    '17.4.17 10:50 AM (112.171.xxx.215) - 삭제된댓글

안타까운 죽음은 없었으면....

• 36. 고인의
    '17.4.17 11:05 AM (182.226.xxx.200)

명복을 빌어요 ㅜ ㅜ

• 37. 봄날씨
    '17.4.17 11:06 AM (223.53.xxx.92)

마음이 아프네요 우선 고인의 명복을 빕니다
    문캠프는 알아서 하시겠지만 장례치르는 동안은 자중하시고 선거운동 안하는게 좋을듯합니다

• 38. 오늘
    '17.4.17 11:19 AM (118.220.xxx.27)

명복을 빕니다..

• 39. ..
    '17.4.17 11:28 AM (221.139.xxx.130)

웃으며 유세할게 아니라 빈소에라도 다녀가야 하고 사과는 해야하지 않을까요?

• 40. ㅡㅡ
    '17.4.17 12:32 PM (119.247.xxx.123)

유세차량 운전자가 잘못한거예요.
    명복만 빌게아니라 잘잘못이 제대로 따져져서 유가족이라도 억울한일 없기를 바랍니다.

• 41. 쓸개코
    '17.4.17 12:33 PM (218.148.xxx.70)

원글님 돌아가신거 알고 거기에 웃으시겠어요?

• 42. ...
    '17.4.17 2:57 PM (175.223.xxx.246)

쓸개코님. 어쨌건 지금 웃으며 유세만 하실일 아니죠. 유세전 유감표명이라고 했으면 말을 안합니다