82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(3일차) 다이어트할 분 모이세요

다이어트 조회수 : 2,064
어제 식단은 계획대로 했는데...
중간에 일이 생겨 빨리 걷기는 못했어요.
오늘은 점심약속이 있어 정말이지 조심하고
무슨 일이 있어도 1시간30분 빨리 걷기!!!
경과보고: 이틀동안 하루에 물 2리터씩을 마셨더니
피부가 좋아지고 얼굴이 작아진 느낌 ㅋㅋ

오늘도 아자아자 화이팅입니다^^*

■3일차 식단 및 운동■
아침: 씨리얼, 저지방우유, 사과1/2
점심: 일반식 (밥1/2)
간식: 견과류 조금, 오이1개
저녁: 찐고구마 1개, 저지방우유
기타: 물 2리터, 종합비타민, 칼슘
운동: 1시간30분 빨리걷기, 불타는 허벅지/기아팔뚝 3회

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.4.17 6:28 AM (73.72.xxx.253)

성공하세요~

• 2. 저도요!!!
    '17.4.17 6:30 AM (174.110.xxx.98)

저도요 동참하고 싶어요.
    전 살은 안 빼고 싶고 유지하고 싶습니다.
    요즘 살 유지하는것만해도 너무 힘드네요. 40대 예요.

• 3. 다이어트
    '17.4.17 6:32 AM (82.19.xxx.220)

저도 40대입니다. 정확히는 40대후반^^*

• 4. 매일 올려주세요
    '17.4.17 6:49 AM (74.96.xxx.227)

자극 받아 저도 하게요. 담주 수욜부터 동참할께요.

• 5. 가오리626
    '17.4.17 6:52 AM (59.10.xxx.232)

저도할래요!!!

• 6. 오아리
    '17.4.17 6:53 AM (61.98.xxx.249)

저도할래요~
    식단 감사합니다!

• 7. 좋아요
    '17.4.17 7:06 AM (14.58.xxx.186)

어디서 걸으세요?

• 8. ..
    '17.4.17 7:09 AM (117.111.xxx.66)

어제 식단도 오늘과 같았나요?

• 9. ..
    '17.4.17 7:15 AM (211.177.xxx.228)

저도 같이 할래요

• 10. 맨날
    '17.4.17 7:16 AM (183.96.xxx.129)

자극받아 따라하게 맨날 식단하고 같이 글 올려주심 좋겠어요~~

• 11. 패랭이
    '17.4.17 7:46 AM (119.71.xxx.105)

저두 같이하고 싶어요.,
    저도 오늘 저녁모임 있는데 비온다해서 걷는것도 ㅅ님들것같은데 식단은 따라하고 싶네요~~
    매일 식단 올려주세요~~~
    자극이라도 받게요.

• 12. 저도요
    '17.4.17 8:08 AM (182.215.xxx.17)

충실하게는 못해도 저녁 금식 혹은 탄수화물 자제
    하려고요. 오늘도 홧팅!

• 13. 휴직중
    '17.4.17 8:15 AM (175.202.xxx.193)

저도동참이요~
    식단감사합니다~^^

• 14. 저두요
    '17.4.17 8:42 AM (116.38.xxx.204)

새벽 수영
    아침 : 된장 1/2 밥 1/2 아메리카노

• 15. 저두요
    '17.4.17 8:43 AM (116.38.xxx.204)

저녁 야식 안 먹기 성공해보겠습니다

• 16. ...
    '17.4.17 9:12 AM (58.123.xxx.84)

올려주셔서 감사해요^^ 저도 의지를 다지게 되네요. 저도 걷기운동중인데..헬스장은 싫고..이번주 비온다해서 어디를 걸을지 걱정이네요. 코엑스몰을 걸을까요? 실내니까요. 여튼 모두 화이팅하세요!

• 17. ...
    '17.4.17 9:25 AM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

다이어트 안하는데 제가 더 조금 먹는것 같아
    양을 늘여야 하나 고민입니다.
    전 운동 매일 1시간씩 땀범벅일만큼 합니다.
    걷기도 30분 하구요.
    아침 사과 1/4, 점심 1/2 혹은 바쁘면 거름 저녁 1/2.
    간식 없구요. 점심 안먹는 날이 일주일의 반.

• 18. 저도 동참하고싶네요
    '17.4.17 11:01 AM (115.86.xxx.61)

그런데 비타민은 빈속에 먹는게 아니라고 알고있요~

• 19. 알고있어요
    '17.4.17 11:03 AM (115.86.xxx.61)

알고있요->알고있어요