82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스안에서 본 가방 브랜드가 궁금해요

... 조회수 : 1,888
제가 본건 아니고 60대 이모가 보셨다는데요
천 소재로 된거고 등에 멜수도 있고 손에 들수도 있게 생겼는데 
근사해 보이더래요
색깔은 2중 빛깔이고요
묘사가 좀 부족한거 같은데 천가방 중에 그런 투웨이 스타일로 된 가방은 별로 못본거 같아서
이 정도 만으로도 혹시 알 수 있을까 해서 여쭤봅니다ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '17.4.16 6:59 PM (58.148.xxx.69)

[옥션](현대Hmall)만다리나덕 숄더백 REVIVAL 7RT2605D
    http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=B398383515

이거 아녀요 ?
    저 운동가방으로 들고 다니는데 넘 편해요~~^^

여행갈때도 넘 좋아요 ~~ 저 가방 장바구니 처럼 접어져서 트렁크에 쏙 넣어가면 되용~~

면세점에선 쌌었는데 비싸네요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '17.4.16 7:13 PM (119.198.xxx.138)

오 댓글 감사합니다~ 이건지 한 번 여쭤봐야겠네요

• 3. 투미
    '17.4.16 9:53 PM (222.101.xxx.103)

투미 여성 라인에도 딱 그런 백 잇어요
    약간 투톤느낌의 프라다 천같은 카키빛
    손으로 들수도 있고 백팩으로 맬수도 있고
    고급스럽고 이뻐요

• 4. 이거에요 이거
    '17.4.19 11:46 PM (93.214.xxx.162)

백화점 걷다가 앗 이거다 하고 찾았어요 ㅋㅋㅋ
    만다리나 덕 인데 모델은 얼추 FBTT1 정도 되는것 같아요 ( 그 라인 상품이 많아서). 확연한 이중빛깔이고요, 작은 배낭인데도 손잡이가 플라스틱으로 크게 있어서 누가봐도 손가방으로도 보이게 되어있어요. 한번 찾아보세용 -~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607548 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 49
1607547 이효리여행프로 4 ㅁㅁ 13:10:24 459
1607546 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 508
1607545 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 26 ... 13:05:00 1,167
1607544 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 5 13:00:13 374
1607543 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 7 12:59:30 648
1607542 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 208
1607541 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 5 ... 12:58:40 334
1607540 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 1 ... 12:57:31 237
1607539 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 믿어도 되나.. 12:55:00 145
1607538 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 1 .. 12:52:19 421
1607537 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 259
1607536 60대 썬크림추천부탁드려요 1 ... 12:43:57 381
1607535 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 277
1607534 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 4 12:33:21 688
1607533 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 27 ........ 12:32:44 1,106
1607532 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? 2 ... 12:29:33 575
1607531 해외여행 기내용 캐리어 가져가야할까요? 5 oo 12:27:33 495
1607530 님들 걱정마세요 석유가 곧 나올거니까 6 석유 12:27:00 711
1607529 탄핵소추안 동의수 실시간 확인 사이트 2 ... 12:25:31 467
1607528 다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요 5 ㅇㅇ 12:16:52 793
1607527 실업급여 수급 중 모바일 상품권 받았는데 신고해야 하나요? 3 12:14:13 937
1607526 고등아이 휴가 안따라간다는데.. 24 ㅇㅇ 12:13:15 1,835
1607525 명언 1 *** 12:13:02 330
1607524 아버지 방수 운동화 사달라시는데 추천 부탁드려요. 8 ... 12:11:19 507