82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보 딸 재산 증빙자료 15일에 제출한다더니

ㅋㅋ 조회수 : 1,077
왜 안하나요? 말로만 얼마다러고 말하면 끝인가요?
붕과 며칠전에 한 국민과의 약속인데 후보 등록하면서
서류 제출한다더니 구렁이 담넘어가듯 퉁치는건가요?
이런 작은 것조차 못(안?) 지키는 분이 공약은 지킬 수 있나 불안할 따름이네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.16 5:09 PM (14.39.xxx.59) - 삭제된댓글

님, 정상적인 사회생활 가능하세요? 대선후보 재산 신고를 그냥 허투로 하면 되는 건줄 아세요? 같은 잣대를 님이 지지하는 후보한테도 들이대보세요. 하나 하나 다 증명하라고요.

• 2. ...
    '17.4.16 5:11 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

15일에 공개하겠다고 한 거 가짜뉴스 아닐까요?
    설마 안철수가 자기 입으로 15일에 공개하겠다고 하고 안했겠어요?

• 3. 저....
    '17.4.16 5:11 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

여권만 보여줘도 신분 증빙
    미국 세금정산 서류-매우 간단함
    근데 그렇게 시간이 걸릴리가?

• 4. 제출한다고 하니 기다릴뿐이고
    '17.4.16 5:12 PM (223.62.xxx.191)

것도 못내고 문만큼 까이는 것도 아니면서 대응도 못하고
    국민이나 보좌진에게 미안하지는 않지만 부인한테는 미안하고
    좋은 아빠 좋은 남편일지는 몰라도 딱 거기까지
    이상 사회생활 정상인 사람 의견 하나.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.16 5:13 PM (1.232.xxx.25)

적반하장으로 안설희 의혹 제기한 전재수 의원 사퇴하라고 역공중이더군요
    서류 한장 안내고
    안설희 재산 다 밝혔다고 주장하고 있네요
    그저 민주당측 네거티브라고 우기면 끝인가봐요

• 6. 정치인들
    '17.4.16 5:13 PM (117.111.xxx.104)

모두 다 적폐들
    적폐는 영원히 청산할수없다
    고로
    안철수의 미래로가는 정책들로
    잃어버린 10년 되찾읍시다

• 7. 재산목록
    '17.4.16 5:14 PM (117.111.xxx.114) - 삭제된댓글

오늘 제출했잖아요
    가서 보시고 미비한 서류 구체적으로 요구하세요

• 8. 대국민 약속을 무슨
    '17.4.16 5:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

동네 친구와 한 약속 어기는 것 보다 더 쉽게 깨는군요?
    정말 어처구니가 없네요...그러고도 선거 공약은 믿고 자기를 찍어달라는 거잖아요? 이 작은 약속 하나 못 지키는 자가....

• 9. ...
    '17.4.16 5:19 PM (117.111.xxx.60)

안철수 딸 한국적임을 증명한지가 언젠대요?
    Sbs 사실은에서 서류 확인함

• 10. 00
    '17.4.16 5:32 PM (122.42.xxx.251)

저도 궁금하네요. 확인서류보고싶여요. 지지자분들 퍼와주세요. 참고로 부모님은 왜 재산공개안하셨나요ㅡ 돈다발 쇼핑백에 넣고 성적올려달라는 부모님 재력도 궁금한데요

• 11. ㅅㅇ
    '17.4.16 6:00 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수는 국민을 뭘로 보길래 검증을 저따위로 받고 있나요 진짜 욕나오네 씹

• 12. 201705
    '17.4.16 8:09 PM (58.142.xxx.9)

문재인 아들 계속 걸고 넘어지면
    안설희 등록금 등
    계속 파야해요