82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[문재인을 알려주마!] 파도파도 미담 시리즈 4탄 - 문준용씨 편

자연인 문재인, 어디까지 알고 계시나요?

파도파도 미담만 나오는 자연인 문재인, 미담시리즈 3탄에 이어

파도파도 미담 시리즈 4탄, '훌륭한 아버지에 훌륭한 아들' !
문재인 후보 아들 문준용씨 친구분이 전해주신 미담 사례 입니다.

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220983980708

보증금 100만원에 월세 30만원 친구 3명과 함께 자취를 하던
대학생 문준용씨는, 친구 셋 중 생활비도 제일 적게 받고
주말이면 길에서 휴대폰 가입 신청받는 아르바이트를 했기에
친구들은 '준용이네가 생활이 어렵구나' 라고 생각했습니다.

노무현 사인이 새겨진 '홍주'를 가져온 날은
"아버지가 청와대 취직하셨어" 라기에 '경비로 취직하셨구나'
생각한 친구들은, 한참이 지나서야 문준용씨 아버지가
'민정수석 문재인'이란 것을 알고 놀라게 됩니다.

준용씨의 초중등 친구들조차, 아버지가 문재인이라는 것을
문재인 후보의 지난 대선 출마 때 비로소 알았다고 하지요.

자, 어떠십니까. 그 아버지에 그 아들이 떠오르시지 않나요?

이것이, 진정한 겸손함이 무엇인지를 직접 보여주며 살아온
실력자 아티스트! 문재인의 아들 문준용씨의 클라스 입니다.

보다 자세한 내용과 출처는 링크를 참고해주세요! https://goo.gl/Bc5ek3

출처 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220983980708
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추가자료
    '17.4.16 12:25 PM (59.10.xxx.155)

문재인 후보 아들 문준용씨 친구분이 페북에 쓴 글

http://wjsfree.tistory.com/m/501

위의 글도 참고하세요.

• 2. 정책들이 전부
    '17.4.16 12:29 PM (117.111.xxx.134)

시대에 뒤쳐져
    문재인은 우리나라 미래 망칠듯

• 3. 중앙일보 기사도 있네요
    '17.4.16 12:30 PM (59.10.xxx.155)

문재인 아들 대학 절친 "문준용 아버지 백수인 줄 알았다"

http://mnews.joins.com/article/21451023#home

• 4. 자운영
    '17.4.16 12:31 PM (61.255.xxx.152)

아드님도 아빠를 닮아서 훌륭하네요.
    문후보님 뒤에는 국민이 있습니다.

• 5.
    '17.4.16 12:32 PM (39.118.xxx.159)

그아버지 그아들이죠.
    인품이 대대로 유전되나봐요.

• 6. 샬랄라
    '17.4.16 12:33 PM (27.131.xxx.163)

미래 망치는 것은 위에 당신이야

• 7. 탱자
    '17.4.16 12:40 PM (118.43.xxx.18)

문준용씨가 어떻게 취업했는지 딱 보면 나오지않냐?

• 8. 어떻게 했는데요 탱자씨?
    '17.4.16 1:08 PM (221.162.xxx.206)

2012년 박근혜 후보 지지자가 지금은 다시 누구 지지자로 활동중이신가요?
    그렇게 박근혜 올려서 4년간 대한민국 국밥에 말아 먹는데 일조하시더니 아직도 배가 고프신가보죠?

• 9. 문재인
    '17.4.16 1:15 PM (121.128.xxx.116)

정권교체하면 117.111, 탱자씨도 국민이니
    서민정책 혜택 보겠죠?

• 10. 그냥
    '17.4.16 1:20 PM (182.239.xxx.141)

문재인 사람이 많은게 아니죠
    주변에 모시는 사람들의 증언은 속일 수 없어요
    문, 유는 참 성품이 좋다 평이 나 있어요
    안은 말 언해도 짐작 가죠
    돈으로 또 밀어부쳐 보겠지만 이번엔 국민이 알고 있습니다

• 11. 쓸개코
    '17.4.16 1:33 PM (218.148.xxx.111)

재밌게 읽었어요.^^
    넥타이부대 지지선언, 가스검침원 지지선언, 장애인 지지선언, 금융노조 지지선언등
    그 수많은 몇만의 사람들이 바보라 지지선언 하는거 아니죠~