82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전대변인 금태섭이 안캠 파헤친책 읽어보셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,240
나는 이기는 야당을 갖고 싶다.

보좌관의 e메일 폭로는 약과입니다.
검수출신 변호사인 금태섭 대변인은,
안철수의 불통과 비상식이 얼마나 분노하고 절망했으면

피같은 시간
8개월이나 절치부심 쓰면서, 돌이키고 싶지 않은 인연 되씹으며
안철수 비판 책까지 냈겠어요.

이런 역사가 되풀이되선 안 된다.일념으로.
최측근으로부터 늘 뒷통수만 맞네요.

안민석의원이 5년간 정유라 모녀를
추적한 과정을 담은 저서
끝나지 않은 전쟁, 아시죠?
그책만큼 역사적으로 중요한 책이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 번
    '17.4.16 12:41 AM (114.204.xxx.4)

읽어 봐야겠어요.
    예전에는 배신자인줄 알고 관심 안 가졌는데..

• 2. 수개표관철
    '17.4.16 12:43 AM (218.144.xxx.219)

도서관에 있네요. 내일 가서 읽어봐야죠.
    이사람이 탄핵소추안 썼다고 하던데 맞나요?

• 3. ..
    '17.4.16 12:50 AM (14.39.xxx.59) - 삭제된댓글

각자 생각해보세요. 전 국회의원 많이 하고 싶었구나 생각합니다.

• 4.
    '17.4.16 12:51 AM (211.36.xxx.172)

검사출신 변호사이고 탄핵소추안 썼어요.

라디오진행도 했던분이고. 거기서 책소개 프로그램에서 박경철 원장 만나고 안철수를 소개받았대요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.16 12:55 AM (211.36.xxx.172)

저는 박경철, 안철수 좋아해서 처음엔 금태섭의 뒷담에
    놀라고 분개했어요.

근데, 전여옥이 갑자기 박근혜 떠나 이명박에게 간 심정과
    비슷한듯. 당시엔 배신자라 욕했으나 겪고보니 이해가......

• 6. 안벌벌
    '17.4.16 12:59 AM (183.109.xxx.150)

왜 저렇게 갑질만 하고 살았는지... 마누라랑 쌍으로 좀 심한거 같아요

• 7. 저는요
    '17.4.16 1:01 AM (124.53.xxx.145)

금태섭 하면 정준길 생각이나요. 왜 안철수 대선출마하지말라고 협박전화하다가 택시기사 제보로 뽀록나서 가로수 들이박고 생방펑크냈던..... 기억나세요?? 그때 내용이 안철수 여자랑 뇌물 폭로하겠다고 협박했잖아요. 그때 여자이야기 막 시작하다가 쏙 들어갔었거든요. 쟁점이 협박으로 돌아서면서 흐지부지 됐었는데.... 난 그게 궁금해요.

• 8. ...
    '17.4.16 1:11 AM (118.223.xxx.155)

아 정준길 요새 모하나요??? 가로수 박소 펑크 낸 뒤론 기억이 안나네요...

• 9. ...
    '17.4.16 1:14 AM (1.237.xxx.35)

정준길 종편 패널로 나와요
    한국당 무슨 대변인도 하던데

• 10. 저는요
    '17.4.16 1:28 AM (124.53.xxx.145)

한국당 중앙선대위 대변인하고 있네요. 그때 그이야기 다시 나오려나요?? 궁금궁금 ㅎㅎ

• 11. .....
    '17.4.16 1:43 AM (118.176.xxx.128)

요새는 그 여자 이야기도 사실인 것 아니었나 하는 생각이 들어요.
    워낙 거짓말을 밥먹듯 하는 인간이라.

• 12. 저는요
    '17.4.16 2:01 AM (124.53.xxx.145)

대중에게 거짓말을 하는거지 본인에게 거짓말을 해서 협박이 되겠어요??

• 13.
    '17.4.16 2:09 AM (116.38.xxx.19)

정준길딸들이 대학생인데 자유한국당탈당하라고 울고불고 난리래요.창피하다고 ㅎ
    변호사도하고 대변인도하는데.추미애가 있는한 국회의원은힘들것같아요.

• 14.
    '17.4.16 2:13 AM (116.38.xxx.19)

저도 여자얘기도 다사실일거라고과요.
    사퇴한다는조건으로 묻은게아닌가싶어요.안철수나오면 박근혜를이긴다는 여론이있었으니까요..
    정보는 국정원이 준거고요.아마 국정원도 알고있는것많을걸요.