82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전역 지하상가 큰가요?

프라푸치노 조회수 : 704
요즘 지하세계에 빠져서 낼 가 보려 하는데...
고터몰 정도 되나요,규모가?
그리고 여긴 꼭 가라 하는 옷집이나 맛집 있음 꼭 알려주세요
복 받으실 거예요~~
안양에서 가는데 대전 간 김에 꼭 가 봐야 하는 곳 있음 그것도 알려주세요~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 작아요.
    '17.4.15 9:59 PM (59.26.xxx.197)

대전 이사온지 5년 되지만 지하상가는 안간거 같아요.

너무 작은걸로 알고 있어요.

대전은 토속적인 음식- 칼국수, 두부두루치기,순대국밥,소머리국밥, 짬뽕 이런게 좀 유명하거나

아님 비싼 한정식이나 스시집이 유명해요.

그래서 다들 성심당 성심당 하나봐요.

• 2. 은행동
    '17.4.15 10:48 PM (182.226.xxx.159)

지하상가 크고 길죠~^^

윗분은 안가보셨나봐요~^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607097 닭발곰탕 ** 12:20:51 21
1607096 햄버거에는 커피가 최고네요~ 주말 12:20:05 59
1607095 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 46
1607094 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 14
1607093 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 3 ㅇㅇ 12:16:15 123
1607092 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 1 GoGo 12:10:02 199
1607091 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 407
1607090 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 8 12:08:02 483
1607089 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 6 .. 12:04:38 402
1607088 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 어머니 12:02:14 143
1607087 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,305
1607086 우리,집 1 우리 11:56:49 327
1607085 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 356
1607084 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 351
1607083 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 16 진실 11:45:01 788
1607082 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 12 . . .. 11:40:29 998
1607081 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 1 ㅇㅇㅇ 11:37:33 189
1607080 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 7 ㅠㅠ 11:36:09 748
1607079 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 193
1607078 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 5 .... 11:26:24 420
1607077 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 2 강산에 11:24:00 556
1607076 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 3 ... 11:22:15 281
1607075 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 11 업무 11:17:27 876
1607074 이것들 미쳤나.. 임신22주 이렇다고 합니다 19 .. 11:16:35 3,063
1607073 포도뮤지엄 전시 궁금해요 궁금 11:15:47 427