82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표기에 문재인 표만 넣어도 박근혜가 51프로 나옴 ㅋㅋ

검증 조회수 : 3,061
더 플랜 넘 길죠? ㅋㅋ 1시간 40분 정돈데요.
시간 없는 분들은 1시간 10분부터 5분만 보세요 ㅋㅋ
선관위에서 사용한 개표기랑 같은 제품에 해킹프로그램 입력하니
문재인표 300장 박근혜표 0장으로 미리 세팅해도 개표기가 투표용지를 쏙쏙 골라서 박근혜 자리에 넣습디다. 컴터화면에서 문재인 도장만 찍힘에도 불구하고요. ㅎㅎ 다 분류하고 비율보면 또 박근혜 51.6프로 문재인 48프로 ㅋ
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.15 1:35 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

네 핵심음 그 k값의 이해가 아니라 어떻게 해도 문재인이 지도록 설계를 해 놓았다는 거죠!

• 2. 에휴
    '17.4.15 1:36 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

아니 무슨
    문재인이 여론조사 1위 못하면 조작이고
    문재인이 당선못되면 부정선거 입니까?

적당히 좀 하세요

• 3. 수개표가
    '17.4.15 1:36 PM (97.70.xxx.93)

답이에요.

• 4. ..
    '17.4.15 1:36 PM (115.143.xxx.143)

네 핵심은 그 k값의 이해가 아니라 어떻게 해도 문재인이 지도록 설계를 해 놓았다는 거죠! 222

• 5. ㅎㅎ
    '17.4.15 1:36 PM (39.7.xxx.19)

for 안철수

• 6. 맨붕
    '17.4.15 1:37 PM (183.102.xxx.98)

아주 충격이에요 수개표만이 답!!!

• 7. ㅎㅎ
    '17.4.15 1:37 PM (39.7.xxx.19)

문재인되면 안철수 진영이 억울할 것 아닙니까
    그러니 제대로 개표하자고요. for 안철수

• 8. 도전2017
    '17.4.15 1:37 PM (124.54.xxx.150)

수개표만이 답입니다

• 9.
    '17.4.15 1:38 PM (183.97.xxx.42)

저걸 이해 못하다니
    이해력이 딸리시나보다.

• 10. ^^
    '17.4.15 1:39 PM (223.33.xxx.98)

안철수나 문재인을 위해서 수개표!!

• 11. 동감
    '17.4.15 1:39 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

다시 수정할께요 K값을 내가 원하는 사람이 이기도록 설정해 놓으면 상대방 후보 표만 넣어도 내가 이기게 되어있다는 거죠.

• 12. 아이스폴
    '17.4.15 1:39 PM (119.198.xxx.151)

그러니깐 수개표하자고요 반대하는자가 범인입니다 !!!!수개표 긴급 여론조사 실시해주세요!!!

• 13. ...
    '17.4.15 1:40 PM (121.129.xxx.16)

위의 멍청한 분 하나 있네. 통계를 전혀 몰라도
    K 1.5는 조작아니면 나올수 없음

• 14. ..
    '17.4.15 1:40 PM (211.177.xxx.228)

수개표 반드시 해야 합니다.

• 15. ...
    '17.4.15 1:40 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

수개표 찬성합니다

• 16. 201705
    '17.4.15 1:41 PM (58.142.xxx.9)

175님, 보고 얘기하세요....
    반박할 수 없게 근거자료가 마련되어있답니다~~
    즐감^^

• 17. 안철수의 당선을 위해서도
    '17.4.15 1:42 PM (121.132.xxx.131)

검증이 확실한 수개표가 답니다.

• 18. 175.205
    '17.4.15 1:43 PM (121.166.xxx.33)

이 사람은 좀 보고 와서 떠들어요.

그리고 통계학으로 밝힌 캐나다 교수님이
    학회에 논문으로 제출해서 다 인정받았으니

그걸 반박할 논문 만들어보시죠..

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.15 1:43 PM (183.96.xxx.12)

수개표 관철 못시키면 이번에도 이기고도 또 지게 됩니다
    수개표 꼭 관철시켜야 됩니다!!!!!!

• 20. ..
    '17.4.15 1:45 PM (121.133.xxx.237)

수개표가 불편하신분 보세요.
    수개표 한후 분류기 쓰면 되고요
    지지 후보가 누구든 선거에서 투명성이 첫째잖아요.
    투표소 수개표 하면 속도도 삐르고 누가 당선되든 떳떳합니다.
    반대할 이유가 없습니다.

• 21. 지금
    '17.4.15 1:46 PM (112.184.xxx.17)

아이패드로 보고 있는데
    초반인데 벌써 열 오르네요.

• 22. ..
    '17.4.15 1:46 PM (121.133.xxx.237)

윗글 오타 정정합니다.
    삐르고 아니고 빠르고

• 23. ....
    '17.4.15 1:49 PM (110.70.xxx.142)

문재인본인이 부정선거 아니랬어요.
    자기들 편한대로 여론선동 참 잘들 하십니다.

• 24. 지옥의문
    '17.4.15 1:49 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

어떻게해야됩니까?
    민주당의원들에게 문자폭탄이라도보냅시다

• 25. 빵빵부
    '17.4.15 1:50 PM (119.149.xxx.24)

저도 수개표 찬성! 더 플랜 보느라 밤 샘요 ! 파파이스 감독 설명판읋 보세요 한결 이해에 도움됩니다. 극장도 가야죠!

• 26. 봄날
    '17.4.15 1:51 PM (183.105.xxx.126)

문재인본인이 부정선거 아니랬어요./ 문재인 말 언제부터 그렇게 잘들었어요?

• 27. 바래
    '17.4.15 1:51 PM (1.247.xxx.247) - 삭제된댓글

민주당 참관인들은. 잠자고 있었나요?

• 28. 110.70님
    '17.4.15 1:52 PM (121.133.xxx.237)

수개표가 싫으세요? 왜죠?

• 29. 110.70님
    '17.4.15 1:53 PM (121.133.xxx.237)

조금씩이라도 개선해가면서
    조금이라도 더 나은 나라가 되는 거 잖아요.
    더 좋은 방법을 아시나요?

• 30. ........
    '17.4.15 1:54 PM (121.166.xxx.33)

지금에서야 부정개표가 통계적으로 밝혀졌는데
    문재인씨가 어떻게 부정선거라 하겠어요?

그리고 물증과 증거, 증언이 있어야했었는데
    그당시엔 없으니 그럴수 밖에 없지요.

참 답답한 사람들이네

• 31. 민주당 참관인
    '17.4.15 1:55 PM (49.167.xxx.79)

뒤에 앉아 쉬고 계셨죠 계속...새누리당 참관인들은 간식 먹으면서 노시고..
    노동당인가 다른당 참관인 두명만 자리 지키고 계셨죠
    다음 지방선거, 총선 모두 참관인이 많아졌는데 많은 과정과 빠르기에서 확인하기 어려워요

• 32.
    '17.4.15 1:55 PM (180.71.xxx.39)

수개표 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 33. ㅇㅇ
    '17.4.15 1:56 PM (121.173.xxx.195)

선거 끝나고 한참 후 아예 개봉 안한 투표함도 나오지 않았었나요?
    통째 빼돌리기도 가능.

만약 문재인이 당선되면 의혹이 있네 없네 거품물지 말고
    처음부터 끝까지 확실하게 검사하는 게 안철수 지지자들도
    속 편하지 않겠어요?
    이걸 어떻게 문재인이 안되면 다 부정투표냐!로 받아 들일 수 있지?
    하여튼 뭐든 반대를 위한 반대를 위해 전투태세에 들어가 있지.
    똥인지 된장인지 분간도 못하고 그냥 일단 문재인 이름만 들이대고 보자! 이건가.

• 34. ........
    '17.4.15 1:56 PM (121.166.xxx.33)

민주당 참관인들 잠자고 있어냐고 하는분........1.247

개표기에서 분류된 투표지는 몇백개씩 모아져 있어
    확인이 불가능합니다.
    개표기가 맞게 했겠지라고 생각들 하고
    현장 분위기가 빨리 빨리 하라는 재촉분위기도 많고해서

참관인이 있더라도 발견못합니다.

더플랜 보고 말하세요.

• 35.
    '17.4.15 1:57 PM (180.71.xxx.39)

손으로 개표합시다. 컴퓨터는 1인 조작 가능하니
    모두 모두의 손으로 일일이 개표해서 분류합시다.
    선관위 일 똑바로 해라 미친 새끼들아!!!!!!!!!!!!!!

• 36. 큰일이다
    '17.4.15 2:00 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

수개표만이 민주주의를 지키는길이예요

• 37. 개표기 조작
    '17.4.15 2:04 PM (114.204.xxx.4)

프로그램 만든 해커는
    누구 말 듣고 움직이는 걸까요

• 38. 수개표!!
    '17.4.15 2:05 PM (121.167.xxx.77)

수개표 보장 안되면 공개투표를 해야할 판임.
    내가 찍은 표가 정확히 내가 지지한 후보한테 간다는 보장없이
    무슨 투표를 함!!
    정부는 이 문제를 해결해야 함!

• 39. .....
    '17.4.15 2:37 PM (110.70.xxx.142)

그때당시에도 엄청나게 많은 의혹들이 있었거든요?
    나 포함해서 부정선거의심하는 사람들 많았구요.

그 많은 의혹들, 그냥 덮어버린건
    문재인 본인이에요.

• 40.
    '17.4.15 2:40 PM (116.125.xxx.180)

맞아요
    민주당이 안캔걸 어쩌라구요
    세월호 직전에 이거 난리나서 82한바탕한건데
    이제와서 왜 난리~
    당연 수개표 하자는건 이해하는데
    마치 안캠에 모략이있는거처럼 말하지말아요!

• 41. 예 ..
    '17.4.15 2:45 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 방금 보고왔어요.소름 끼치네요.
    간단한 해킹으로 숫자 조작이 가능하다니요.

인터넷이 연결되어 있지않아도
    선거관리용 컴퓨터에 usb 만 잠깐 꽂았다 빼도 충분히 조각가능하다는거
    일부 몇몇의 농간에 의해 이 거대한 국가가 움직이고 있다는거에 절망.

독일은 이미 컴퓨터개표의 조작에 대비해 2009년부터 수작업개표를 했다는데
    우린 뭐하고 있었는지..

• 42. ..
    '17.4.15 2:47 PM (121.128.xxx.116)

수개표 만이 국민의 주권을 지킬수 있는 길이다.
    이제와서 난리라니
    부정개표로 정권 획득했어도 상관없는 사람인가요?

• 43. 쓸개코
    '17.4.15 2:49 PM (218.148.xxx.111)

네 핵심은 그 k값의 이해가 아니라 어떻게 해도 문재인이 지도록 설계를 해 놓았다는 거죠!333

• 44. 쓸개코
    '17.4.15 2:50 PM (218.148.xxx.111)

110.70님 발끈할 필요가 없을텐데요.

• 45. 원글님
    '17.4.15 2:52 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

제가 원글님글좀퍼날랐어요
    출처는 지우고 본문만요
    죄송

• 46. 아ㅠㅠ
    '17.4.15 3:13 PM (39.7.xxx.126)

요번도 그럴까봐 너무 걱정되네요.

투표소에서 바로개표하고
    수개표로 하면 좋을텐데...

참관인이 눈뜨고 있어도 속아버리니....

아이씨짱나!!!

• 47. 도전2017
    '17.4.15 3:18 PM (124.54.xxx.150)

맞아요 저 그때 막판에 신청하느라 자리없어서 정의당 참관인으로 신청했는데 민주당에서 나온 아주머니들 아저씨들 죄다 멀찍이 의자에 앉았다가 12시 좀 넘으니까 볼것도 없다고 지금가도 돈 준다며 집에 갔어요 ㅠ 그때 민주당 진짜 정말 선거운동도 안하고 이런식으로 깽판부렸어요 지금 국민의당 박지원이 세력들이 민주당을 장악하던 시절이었네요 ㅠ

• 48. 이번에는 정말
    '17.4.15 3:21 PM (114.204.xxx.4)

국민들이 나서서 눈 부릅뜨고 지켜야 할 텐데요..

• 49. 아이고
    '17.4.15 3:23 PM (27.1.xxx.50)

이게 나라냐.

그래서 와튼스쿨챠밍하게 다닌양반이 헤벌레 했구나. 윽.. 역겨워

• 50. phua
    '17.4.15 3:50 PM (175.117.xxx.62)

누가 수개표를 반대하는지 봐야 합니다.
    그 사람이 범인 !!!!!!!!!

• 51. 아니
    '17.4.15 4:26 PM (191.187.xxx.67)

아니 지금 반대하는사람은 관련자인가?

• 52. .....
    '17.4.15 6:33 PM (110.70.xxx.142)

제가 발끈할 이유가 있겠어요?
    다만, 부정선거는 없었다고 선언한게 문재인 본인이라는
    사실이 웃길뿐.