82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 이번에도 질의응답 회피..후보 등록하고 바로 나가

소통불능 조회수 : 1,137

안 후보는 이날 후보 등록을 마친 뒤 기자간담회를 열고 후보 등록의 소회를 밝혔지만, 이후 기자들의 질문을 받지 않고 자리를 떴다. 애당초 안 후보 측은 기자들과 질의응답을 하기로 공지했으나 이를 지키지 않고 떠난 것으로 알려졌다. 이에 일부 기자들이 항의를 전달하기도 했다. 최근 불거진 비서진 사적 동원 의혹 등 안 후보를 둘러싼 여러 논란이 촉발된 터였다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002316945

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠푼이랑 똑같네
    '17.4.15 11:56 AM (220.117.xxx.69)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002316945

• 2.
    '17.4.15 11:57 AM (14.36.xxx.12)

소통안하는게 누가 떠오르네요.22222222

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.4.15 11:57 AM (125.186.xxx.109)

점점 똑같아 지네

• 4. ..
    '17.4.15 11:58 AM (203.226.xxx.148)

언론은 챙피 하지도 않나
    박그네에 이어 물어보지도 못하는 정치인 또 납시셨네요

• 5. ..
    '17.4.15 11:58 AM (125.178.xxx.196)

ㅉㅉ
    그네하나로 족한데 왜 저런 모지리를 신경 써야하는지

• 6. ....
    '17.4.15 11:58 AM (108.63.xxx.232)

이명박근혜철수 로 이어지는 걸 막아야합니다

• 7. 저런 똑똑한 천재를
    '17.4.15 11:59 AM (211.36.xxx.72)

자꾸 발목잡아 비방하는것들아
    언제 선진강국될래 쯧쯧

• 8. 기자들
    '17.4.15 11:59 AM (125.191.xxx.86)

성명서 발표 왜 안하세요?
    기자들 실명 안 까도 가능한 성명서도 있습니다~

• 9. 저는
    '17.4.15 12:00 PM (112.149.xxx.85)

저는 지금 논란보다 이게 더 문제라고 생각합니다.
    논란이 생기면 대답 안하고
    논란이 확대되면 너네가 잘못 아는 거라고 주장만 하고
    그에 대한 자료는 안 내놓고요.
    계속 뭉개고만 있는 거죠.

2012년부터 문제가 되었던 게 있는데
    그 정도 공세는 예상하고 답변을 준비하지 않았다는게 어이없는 거죠.

• 10. 아이고...
    '17.4.15 12:08 PM (97.70.xxx.93)

하는짓이 너무 비슷함

• 11. 소통불능
    '17.4.15 12:13 PM (175.223.xxx.186)

저런분이 한 분 더 계신다는게 놀랍습니다.

• 12. 이제
    '17.4.15 12:18 PM (112.168.xxx.21) - 삭제된댓글

그말도 하도 써먹어서 효과가 없지요.
    버럭 성질부리는 누구보다 낫네요

• 13. 벌써 이러면
    '17.4.15 12:20 PM (114.204.xxx.4)

권력을 쥐었을 때는
    얼마나 더 심해질까요
    그러면서 무슨 국민에 대한 예의 운운합니까

• 14. 12년
    '17.4.15 12:20 PM (121.128.xxx.116)

대선 때 문후보가 실체를 알고 얼마나 황당하고
    속이 까맣게 타들어 갔을지.....
    저런 사람인줄도 모르고 안철수 같은 정치인
    여럿 나와야 한다고 생각했었는데
    대선 후보가 후집니다.

• 15. ㅎㅎㅎ입만 열면 그네니
    '17.4.15 12:23 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

기자들 질문을 받을 수가 없는 거죠.ㅋㅋ

"여러분들은 대면보고가 그렇게 중요하다고 생각하세요?호호호호"

어디서 많이 들어본 말이죠? 안철수가 청와대 들가면 아마 5년 내내 귀에 못이 박히게 또 듣게 될 거예요.^^

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:25 PM (59.28.xxx.120)

소통안하는게 누가 떠오르네요33333333333333333

• 17. 역시
    '17.4.15 12:26 PM (110.70.xxx.214)

박그네투.
    공가왕

• 18. 심하다.
    '17.4.15 12:31 PM (110.159.xxx.0)

그래도 와튼스쿨 출신인데 이명박근혜's찰스 로..

• 19. 그러고 보니 그러네
    '17.4.15 12:32 PM (125.177.xxx.55)

5년전 대선후보 단일화를 위해 안철수와 접촉했을 문재인은 벌써 안철수 실체에 대해 그때 다 파악이 끝났을 테고
    그 이후에도 새정치민주연합 때 혁신이니뭐니 해가며 분탕질치고 당깨고 나갈 때도 얼마나 속이 문드러졌을까

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:38 PM (1.232.xxx.25)

질문 안받는 기자 간담회라니
    어이없다
    기자 언론은 자기 홍보만 해줘야 하는 존재?
    말로는 국민 국민 그러면서
    국민이 궁금해하는건 왜 대답안해주나

• 21. 냄새
    '17.4.15 12:47 PM (182.221.xxx.146)

안철수에게 박그네 냄새가 난다.~~~~~~~~

• 22. phua
    '17.4.15 12:55 PM (175.117.xxx.62)

기자 질문은 안 받아도 될껄요..

직접 후보등록을 했으이 얼마나 훌륭하냐는
    지지자들의 글들이 몇 개나 있는데요..

• 23.
    '17.4.15 1:04 PM (49.165.xxx.129)

이젠 표정까지 순실스럽군요. 지가 무슨 잘못을 했는지 모르는 ㅉㅉ

• 24. 행복하다지금
    '17.4.15 1:08 PM (99.246.xxx.140)

남자 박근혜 맞네요