82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흐미~ 오늘게시판 알바천국이네

더러움 조회수 : 318

사람들 주말이고 부활전야라 엄청 바빠서 잘 못들어오니

안빠를 가장한 알바들만 잔뜩 일하고 있네

벛꽃구경이라도 가요

왜요 국정원서 안된데요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.15 11:42 AM (223.62.xxx.209)

국정원 전원 출근한듯

• 2. 주말아침부터
    '17.4.15 11:42 AM (222.233.xxx.22)

활동 개시했나 봅니다.

• 3.
    '17.4.15 11:44 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

주말 특근수당 받아야 먹고 사니까요

• 4. 발등에 불
    '17.4.15 11:44 AM (125.186.xxx.109)

계속 터지는 갑지루진상짓에
    더플랜까지 똥줄탈걸요?
    되도않는 건강이상살까지 나오잖아요.
    예비군훈련도 못하는체력이 무슨체력으로 대통령한다는건지...

• 5. 조작질
    '17.4.15 11:45 AM (175.223.xxx.11)

할려고 밑밥엄청 깔고 있더군요.

역시 저것들이 범인이였어!!!

• 6. 더플랜 봅시다
    '17.4.15 11:48 AM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

ㄷㅓ플랜 홍보해야할 이유네요
    급한가봅니다

• 7.
    '17.4.15 11:48 AM (211.209.xxx.51)

주말수당 받으려나 봐요.
    아침부터 뭔 짓들인지.
    꽃축제 많이 하던데 거기나 가셔들.
    오늘 날 좋아서 많이 나갈 것 같으니 여기 몰려왓나 봐요.
    저도 꽃구경 갑니다.82언니들 우리 놀면서 틈틈이 들어옵시다.

• 8. ...
    '17.4.15 11:50 AM (64.110.xxx.254) - 삭제된댓글

왜? 문슬람들만 여기 죽치면서 놀아라는 법이라도 있냐?

• 9. ..
    '17.4.15 11:53 AM (180.229.xxx.230)

64님 피곤이 여기까지 느껴져요
    거울좀 봐요
    다크서클 내려온것 좀 봐봐요
    안철수가 뭐라고 주말까지 이래야 해요

• 10. phua
    '17.4.15 11:54 AM (175.117.xxx.62)

"" 더플랜"" 이 긴장을 시키나 봅니다^^

• 11. ...
    '17.4.15 11:56 AM (64.110.xxx.254) - 삭제된댓글

원글님 피곤이 여기까지 느껴져요
    거울좀 봐요
    다크서클 내려온것 좀 봐봐요
    달님이 뭐라고 주말까지 이래야 해요 ㅎㅎㅎ

• 12. 더플랜
    '17.4.15 11:56 AM (39.119.xxx.125)

(더플랜) https://www.youtube.com/watch?v=qhYIDGd6WdM

첨부터 보기 힘들면 37분부터라도 관심있게 봐주세요.. 지인들에게도 알려주세요

• 13. ..
    '17.4.15 11:58 AM (180.229.xxx.230)

64님 우리는 자봉이에요
    자봉이 국정원 계약직이랑 같아요?
    저도 곧 나가서 쇼핑도 하고 내일은 부활미사도 보려구요

• 14. ..
    '17.4.15 12:00 PM (125.178.xxx.196)

안빠들 왜케 화를 냄 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '17.4.15 12:04 PM (64.110.xxx.254) - 삭제된댓글

원글님 저는 그냥 지나가는 행인이에요.
    그냥 행인이 문슬람들 하고 같아요?
    쇼핑 빨리 나가요 여기서 광신도 짓 하지 말고
    저는 가던 길 갈래요. ㅎ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.4.15 12:05 PM (112.184.xxx.17)

워낙 터진게 많아서 수습하느라 진땀 빼내요.
    우짤껴.
    하루가 멀다하고 팡팡 터지니 게시판 작업도 못해먹겠단 소리 나올듯. 안됐다.
    날 좋은데 꽃구경이나 가지.

• 17. ..
    '17.4.15 12:11 PM (180.229.xxx.230)

문슬람 알바들 용어인데..
    지나가는 행인은 그런말 안쓰는데..

• 18. 세월호3년
    '17.4.15 12:13 PM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

오을 세월호 3주기 집회있잖아요.
    세월호 3년이어서 더 난리인가 봅니다.
    숨기는자가 범인이면........국정원이 세월호 범인!!!

• 19. ...
    '17.4.15 12:15 PM (64.110.xxx.254) - 삭제된댓글

알바들 용어??? ㅍㅎㅎㅎ 당신들 하는 짓 거리를 몰라서 그런 소리 하나요?