82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년동안 보좌관 23명이 바뀌다니 인간인가?

악덕CEO보다더한. 조회수 : 794

안철수 보좌관 2년동안 23명 바뀌었단 뉴스보고,

이것만큼 기가 차는것도 없어서 정말 통탄을 합니다

예전에 대림산업 부회장이란놈이 운전기사에게 사이드미러 접고 운전하라는둥

폭언과 폭행을 일삼으며 운전기사만 한해 수십명이 교체된 사건 아시죠?

그 사건보면서 회장놈 인간으로 안보였죠

자고로 오너가 하는짓을 보면 그사람의 일생전체가 다보이는거죠

안철수 보좌관이 2년동안 23명이 교체되었다니 한해 12명정도가 바뀌었단소리

고로 한달에 1명꼴로 바뀌었단 소리

세상에 얼마나 드럽게 일을 시키면 얼마나 인간취급을 안하면 얼마나 마음대로 짜르고 싶으면

보좌관을 물건 갈아치우는것보다 더 심하게 갈아치웠을까요

인간으로 안보이네요

김미경씨가 그랬든 안철수가 그랬든 둘다 매우 미친 사람들로 보입니다

정상 아니에요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니랍니다
    '17.4.15 11:37 AM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

잘못된 뉴스랍니다.

서류체크해보니

26명이랍니다

• 2. 또릿또릿
    '17.4.15 11:37 AM (223.62.xxx.90)

26명이면 충분히 그사람의 인격이 의심스럽네요

• 3. 얼마나
    '17.4.15 11:38 AM (110.70.xxx.93)

악독하면....ㅉㅉㅉ

• 4. 장보기까지 시켰다는데
    '17.4.15 11:41 AM (58.231.xxx.76)

내가 이러려고 보좌관했나
    싶었겠죠.

• 5. 뭡니까 -_-
    '17.4.15 11:44 AM (121.161.xxx.59)

26명으로 수정된거에요?
    캬하.
    진짜 도라이네 도라이.

• 6.
    '17.4.15 11:44 AM (110.70.xxx.217) - 삭제된댓글

부부가 쌍으로 진상짓을 했으니
    보기에저렇게 안나댈것 같은사람들이
    더무섭더라고 주위에봐도 저런 웅큼스러운
    사람 많이봤네
    조근조근 하면서 진상짓은제일 많이 한다니까
    인간성이 오즉하면 못견디고 다나갔을까

• 7. 게다가
    '17.4.15 11:49 AM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

안의원이 너무 일을 많이 해서 그렇다는 쉴드까지
    다른 초지일관 의원보좌관은 놀고있단 해명 ㅋㅋㅋ
    근데 아파서 예비군훈련도 불참
    앞뒤가 안맞아요

• 8. 희안하게
    '17.4.15 11:50 AM (114.206.xxx.103)

저런걸 뒤늦게 알고 나서도 지지 하는 사람들은 뭔가요??

• 9. //
    '17.4.15 11:54 AM (125.178.xxx.203)

인간적인 매력이 도통 없었다
    로도 읽히네요

• 10. 개쓰레기놈
    '17.4.15 12:27 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

인간쓰레기들이 대통령되겠다고 이명박과 손잡을때부터 수상하더라니