82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령의 자질은 다리힘으로 평가된다

안철수 조회수 : 367

도덕성은 차떼기, 부부갑질로

정책은 유치원논란으로

토론은 덜덜 떠는 초딩 수준으로 꼴찌하니

이젠 2시간 서 있을 수 있다는 거밖에 내세울게 없네요.

오래 서 있으면 유리한 다른 직업 많은텐데 ㅋㅋㅋ

근데 정말 서 있을 수 있을까요?

지지자들도 분장 잘못됐다고 난리칠만큼

얼굴이 엄청나게 시커멓던데요.

지난번처럼 덜덜 떨다가

토론 중에 제일 먼저 쓰러질지도...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.15 10:52 AM (39.7.xxx.108)

다리힘은 제가 최고인뎈ㅋㅋ 대통령 후보로 누가 저좀 추대를

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.4.15 10:53 AM (73.72.xxx.253)

[더플랜] 예비군은 또 뭐래요?

• 3. 자유한국당이
    '17.4.15 10:56 AM (97.70.xxx.93)

주장한 안철수가 부인이 근무하는 병원에서 진단서 끊어서 예비군 훈련을 거의 안갔다는 거요...

• 4. 하도 양자토론 하쟤서
    '17.4.15 10:57 AM (210.97.xxx.247)

난또 토론이라도 잘하는줄 알았음..
    다 털려놓고

• 5. ..
    '17.4.15 10:59 AM (1.232.xxx.67)

히말라야 트레킹 다니는 분한테 다리힘 어쩌고 하는게 웃김 어떤 후보는 심장이 걱정되드만

• 6. 호남당의 대선후보가
    '17.4.15 11:02 AM (110.47.xxx.76) - 삭제된댓글

다리 힘으로 대통령의 자질 운운하면 곤란하지 않냐?
    박정희 정권에서 당했던 고문 후유증으로 다리를 절면서도 호남이 배출한 위대한 인물 김대중 대통령은 역사에 길이 남을 훌륭한 대통령이셨다.
    탈모인을 웃음거리로 삼더니 이젠 신체 장애인을 비하하고 싶은 거냐?

• 7. 호남당의 대선후보가
    '17.4.15 11:03 AM (110.47.xxx.76) - 삭제된댓글

다리 힘으로 대통령의 자질 운운하면 곤란하지 않냐?
    호남이 배출한 위대한 인물 김대중 대통령은 박정희 정권에서 당했던 고문 후유증으로 다리를 절면서도 역사에 길이 남을 훌륭한 대통령이셨다.
    탈모인을 웃음거리로 삼더니 이젠 신체 장애인을 비하하고 싶은 거냐?

• 8. 초딩수준도
    '17.4.15 11:04 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

안되고... 참...너무 유치해서 손발이 오글거립니다.
    다리 힘 자랑하지말고. 마누라 병원에서 꼼수 진단 받고 빠진 예비군 훈련이나 제대로 받기를 바랍니다.

• 9. 제가 다 부실해도
    '17.4.15 11:10 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

오래 걷기 하나는 잘합니다
    강행군에 강행군을 거듭하고 있는 대선 후보 중에 다리 힘 없는 분은 한 분도 없을 텐데
    안 후보 태클 수준이 너무 저열해서 그러내요