82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]지난 2주간 안철수 지지자의 주요 가치관 변화.jpg

수인503호 조회수 : 467
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170415000199642...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수인503호
    '17.4.15 10:35 AM (118.176.xxx.49)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170415000199642...

• 2. 새정치
    '17.4.15 10:37 AM (221.150.xxx.24)

새정치 한다더니 자기 비리 터지니까 네거티브하지말고 정책으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유치원 터지니 토론가자 토론 징징징
    토론 뽀록나니 2시간 서있는걸로 경쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.4.15 10:37 AM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

딱이네!!

• 4. 넘 웃겨요 강추
    '17.4.15 10:37 AM (220.117.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "두 시간 서 있을 수 있다" 밖에 내세울 게 없네요.

• 5.
    '17.4.15 10:38 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

그 결과가 오늘 스탠딩토론 2시간 서 있기로 체력검증하겠다 이거네요.
    알바님들 좀 참신한 레파토리로 바꿔주세요.
    한 페이지에 대동소이한 내용의 글이 대체 몇 개랍니꽈??

• 6. ㄴㄴㄴ
    '17.4.15 10:39 AM (125.178.xxx.106)

자신들이 하던 네가티브 상대가 하면 절대 안된다고 하는 사람들이죠.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.15 10:42 AM (14.36.xxx.12)

완전 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 사람들이
    '17.4.15 10:43 AM (125.191.xxx.86)

다 비슷하게 느끼나봐요
    저 흐름을 그동안 다 봐왔는데 ㅎㅎ
    스탠딩으로 물고 늘어지고 싶을까요
    그 다음 반응이 기대됩니당

• 9. 끼리끼리라더니
    '17.4.15 10:45 AM (119.200.xxx.230)

안철수나 지지자나 수준이 썩 잘 들어맞네요.
    그렇게 오래 서 있을 수 있다면
    청와대가 아니라 다른 데 더 적합한 일자리가 있을 것 같은데...

• 10. ..
    '17.4.15 10:48 AM (1.253.xxx.148)

ㅋㅋ 진짜 맞네요

요즘

지역감정 조징 댓글이 좋긴한데
    무섭긴해요

제2의 ,제3의 김하영이 저러고 있을까봐요

• 11. 빙고
    '17.4.15 10:48 AM (99.246.xxx.140)

정답.. 전 맨마지막에 다리 나올줄 알았어요.
    대통령의 자질은 다리다

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.15 10:49 AM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

존댓말하면 갑질이 아니지... ㅋㅋㅋ
    안철수 스탠딩은 자신있다!!

• 13. 딱이에요
    '17.4.15 10:49 AM (97.70.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 티나게해서 눈에 막 보여요~~

• 14.
    '17.4.15 10:57 AM (220.120.xxx.194)

정답임!!
    앞으로 2주간 뭘로 또 보여줄지 기대됨

• 15. 쓸개코
    '17.4.15 11:50 AM (218.148.xxx.111)

전혀 아니라고 할 수도 없고..;

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.15 11:56 AM (14.36.xxx.12)

대통령의 자질은 두시간 서있기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ